worldoftanks.ru

Z3RG

Забанен
_SerigaS_, я тож так подумал. Один залп ))) И хана блохастым ))))

_Viper_

Why So Serious?
незнаю, мне на кв фармить не нравится лучше уж на су 85 или купить а 20\лео.
тоже так думал раньше.
кв противен был. акцент на "был".

сейчас, имея опыт игры на фарм танках типа а-20, лео, т-34, м4 шерман, м4езаев, т-34-85, кв, су-85, су-100 (немцев, кроме лео и арты еще ничего не открывал) понял, что лично для меня фарм и фан лучше всего идет на т-34-85 (д10т) и кв (107мм). хотя раньше очень радовался су-85. но т.к. это было давненько, то не припомню какой заработок на ней был.

SNayper

Воене
Лол что? Я на нем лучше фармил не хуже чем на кв1(2). Или так много поменялось за несколько месяцев?
Поменялось воене, теперь на тяже 6 лвл почти все время воюешь против ИС-4 и тапков)) Понятно, что в "минус" не уйдешь даже без према (совсем оленем надо быть, разве что с 122 мм) с 4к серебра на ремонт, но фана от игры никакого. Раньше, когда его кидало часто в топ против всяких Т-28 и БТ-7, без воина с боя не выходил, да и стальных стенок на нем больше всего брал. Сейчас все по другому. Оставил себе для фарма КВ, тут 5 из 10 боев кидает в лягушатник, где можна поногебать :mrgreen:

Felix

Well-Known Member
Щас танки ниже 9лвл не котируются, исключение - арта (у нее 8 потолок) :lol:
Фармить еще норм на арте 5лвл. Ремонт 2к, снаряды не сильно дорогие. Дамаги хватает.

Вкладення

_Viper_

Why So Serious?
Моя преееелесть :mrgreen:
крутяк... был бы без према было б меньше на 50% серебра и опыта... а так - новый рекорд =)

ПС: нифига се у тебя техники в ангаре...

кстати, давайте похвастаемся друг перед другом у кого какая техника в ангаре!!!

у меня т29 (топ), кв (топ), м26 першинг (топ), ису-152, м4 шерман (топ), гв пантера (топ), леопард (топ).

sliman

Member

у меня т29 (топ), кв (топ), м26 першинг (топ), ису-152, м4 шерман (топ), гв пантера (топ), леопард (топ).
ИС-7, ИС-4, Т30, Т34, Обьект 704, Обьект 212, Hummel, КВ, Т-34-85, Leopard

крутяк... был бы без према было б меньше на 50% серебра и опыта... а так - новый рекорд =)

ПС: нифига се у тебя техники в ангаре...

вот

Вкладення

Зверху