worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
что то арт маловато,у меня 10\9 один раз было

пс кто подскажет у кого орудия на танках\пт самые дальнобойные ?
у арты ;)

а вообще так тебе не сказать - ибо вбр такая штука...
могу навести 2 примера на счет дальности стрельбы.

№1. я на хумме. стою на базе. орудие заряжено. выкатывается тигр с 60%. расстояние между нами примерно 10 метров. стреляю. слышу "дзыньк". как у тигра было 60%, так и осталось. но я отчетливо видел что снаряд угодил прямо в лоб корпуса.

№2. приятель на т-34-85 с фугаской. на ходу стреляет в льва с расстояния 510 метров и снимает ему примерно 20%, поджигает его, и в итоге у него остаются около 20%.

так что на счет дальности ничего толкового не будет :)
тем более даже от моего м4 шерман неоднократно рикошетило снаряд с бл-10...

CERBER

Active Member
ясен пень что арта далеко бьет,но терпеть ее не могу,а засесть в кустах и пострелять через пол карты люблю,вот и думаю какую тачку\пушку вкачать для этого( играю недавно еще всей техники не знаю: какая для чего лучше,а прокачивать все подряд что все перепробовать как то нехо
да и ангар не резиновый(итак уже 6 шт в ангаре стоит))))

наша школа)))наш клан
и это классно? -7к ремонт, -10к патроны, при доходе в ~20k, прибыль жалких 3к. Хорошо если обойдется без ремонта.
Про поражения и уход в минус на ~3k я промолчу.

Одна радость арта, но и там прибыль по 7к за бой в среднем. :(

_Viper_

Why So Serious?
ясен пень что арта далеко бьет,но терпеть ее не могу,а засесть в кустах и пострелять через пол карты люблю,вот и думаю какую тачку\пушку вкачать для этого( играю недавно еще всей техники не знаю: какая для чего лучше,а прокачивать все подряд что все перепробовать как то нехо
да и ангар не резиновый(итак уже 6 шт в ангаре стоит))))
мое мнение по поводу топовой противотанковой артилерии:
немцы - точные.
советы - урон наносят бешеный
амеры - с броней отлично, скорость передвижения малы, пушки тоже неплохие.

Z3RG

Забанен
Стоит ли продавать КВ-1(2) и покупать КВ-3. можно ли на нем будет так же фрармить как на первом?

Зверху