CERBER
Active Member
что то арт маловато,у меня 10\9 один раз было1,2 - баланс просто улёт.
пс кто подскажет у кого орудия на танках\пт самые дальнобойные ?
что то арт маловато,у меня 10\9 один раз было1,2 - баланс просто улёт.
нифига не видно)БЕЗ ПРЕМА
You must be registered for see links
смотря что ты под дальнобойностью понимаешь ... если точность, то немцычто то арт маловато,у меня 10\9 один раз было
у артычто то арт маловато,у меня 10\9 один раз было
ясен пень что арта далеко бьет,но терпеть ее не могу,а засесть в кустах и пострелять через пол карты люблю,вот и думаю какую тачку\пушку вкачать для этого( играю недавно еще всей техники не знаю: какая для чего лучше,а прокачивать все подряд что все перепробовать как то нехоу арты
и это классно? -7к ремонт, -10к патроны, при доходе в ~20k, прибыль жалких 3к. Хорошо если обойдется без ремонта.наша школа)))наш клан
мое мнение по поводу топовой противотанковой артилерии:ясен пень что арта далеко бьет,но терпеть ее не могу,а засесть в кустах и пострелять через пол карты люблю,вот и думаю какую тачку\пушку вкачать для этого( играю недавно еще всей техники не знаю: какая для чего лучше,а прокачивать все подряд что все перепробовать как то нехо
да и ангар не резиновый(итак уже 6 шт в ангаре стоит))))
без према врядли, хотя и в плюс конечно будешь игратьСтоит ли продавать КВ-1(2) и покупать КВ-3. можно ли на нем будет так же фрармить как на первом?
не, кв, су-100/95 т-34, а20 продавать не стоит они все фармовыеСтоит ли продавать КВ-1(2) и покупать КВ-3. можно ли на нем будет так же фрармить как на первом?