Сегодня не могут, а завтра их установят по другому, спарят с пулеметом, и смогут Но то будет завтраZ3RG,
Так они в сторону не смогут срелять,
Почему тогда ими нельзя по вашему простреливать улицу вдоль? Например забрасывать гранату за баррикады? Или в окна противоположных домов?в верх думаю градусов 45
Неужели! А позвольте полюбопытствовать от куда? Ну допустим что он знает что такое АГС, зачем говорить туфту а-ляЯ вам о Пушкине, вы мне о Лермонтове Я знаю что такое АГС, а что такое 2А42..
илиА если чесно, то 30 мм автомат по фугасности не уступает АГСу но за счет того что это пушка, ним можно вести прицельный огонь на средние и большие дистанции.
илия видел с какой скорости ону ПТУР пускали
? Так вроде бы фразы как фразы но на самом деле если вникнуть в суть неналазящая ни на одну голову ахинея! во первых, Зерг видеть пуск ПТУРа с этой балалайки немог, ну разве что по ютубу. Ибо сих машин на всю Россию аж 4 штуки и Зерг ни в армии ни в военной кафедре небыл, и Украина такого неимеет так что видеть ему негде было как Пускается ПТУР с этой машины. Во вторых Танковый пулемет это не обычный огнестрел. Что это вообще за термин такой "обычный огнестрел? А гранатомет скажем РПГ или Шмель это не огнестрел? Или "необычный" огнестрел? И такого бесчисленное множество, и про подручные противотанковые средства, и про применение танов и про тактику ведения боя вообще - полное вранье. Еще раз повторю, что "терминатор" не просто высасаное из пальца ненужное изделие инженерной мысли, это сгусток опыта двух компаний - Чеченской и Афганской.такие же как и КПВТ, обычный огнестрел.
...когда наши спутники бороздят космическое пространство.... :0)Сегодня не могут, а завтра их установят по другому, спарят с пулеметом, и смогут Но то будет завтра
Это возможно, когда по курсу имеется здание или баррикада. А обычно они (знания, скалы) по бокам дорог.Почему тогда ими нельзя по вашему простреливать улицу вдоль? Например забрасывать гранату за баррикады? Или в окна противоположных домов?
Энди учти что танки по одиночке не ходят, а ходят формированиями. на каждом танке есть орудие и два пулемета. Плюс в городе танк как и не в городе идет под прикытием мотопехоты, которая усилина различным к-вом расчетов АГС, и прочих гранатометчиков. Если бронированных целей не предвидится берут вместо ПТРК что нибудь типа расчетов со шмелями. Плюс по мима мохры с АГСами в прикрытие входит балалайка. Пусть не терминатор, но несколько Шилок поедут, плюс подштанники т.е самоходные минометы, плюс различная техника начиная от БМП до уралов и газонов с различным вооружением. Я молчу о том, что на готове стоит расчет либо артилерии либо минометов.В полевом бою одна БМПТ приходится на три танка. А в условиях города две БМПТ на один танк. Вот вам одна стреляет вперед, а вторая назад! И танк еще тоже куда-то стреляет, не так ли?
На самом деле в условиях города и господствует гаубичная артилерия и минометы. Еще со сталинграда артилеристы оправдали свое прозвище "богов войны".И не в коем случае нельзя отказыватся от стрельбы "навесом", пусть даже только в полевых условиях
Обычно да! Но бывает же и прямоZ3RG,
Это возможно, когда по курсу имеется здание или баррикада. А обычно они (знания, скалы) по бокам дорог.
а в каком состоянии была та армия после десяти лет блокады? у садама не то что оружия массового поражения не оказалось, так даже противотанковых средств толком небыло.Jagger, Да, я это понимаю, что так и будет. Главное, чтобы не как в Ираке, когда регулярная армия в боях почти не участвовала.
Ну, например ПВО было хорошо модернизировано. Проводные линии связи с медных проводов (излучение которых заметно со спутника) заменили на оптоволокно (С помощью Китайцев). в Украине прикупили Кольчуг 4 штуки, причем за всю войну ни одну не потеряли! Так что потихоньку готовились. была б у них возможность свою нефть продавать, они б полностью перевооружились. жаль :-(Jagger,
а в каком состоянии была та армия после десяти лет блокады? у садама не то что оружия массового поражения не оказалось, так даже противотанковых средств толком небыло.
Несмотря на то, что сам связист, не видел и не слышал :-( Нада погуглить...Andy, а ты про постановщик радиопомех ничего не слыхал?