Jagger
Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Армії та озброєння різних країн
Я лично считаю, что в таких случаях замечательно если ОФ развалит коробку с петухом и свастикой и прекрасно понимаю танкистов, которые не брали на борт бронебойных в пользу ОФ.
Но речь должна была идти о Комете. Мне не понятно как квадратная здоровезная дура, без наклона бронелистов, с огромной квадратной башней, с бензиновым двигателем и подвеской тридцатых годов вдруг стал "лучшим танком второй мировой"? Кстати сказать ИС то имел уже торсионную подвеску, которую имеют все современные танки. При этом как по мне в отличии от СССР Британия могла бы сделать что нибудь посовременее, ведь к примеру в радарной технике они же оставили высшую рассу далеко позади? Они ведь уже во второй половине войны перевели свои радары с дициметрового в сантиметровый диапазон, а вот великая нация пожирателей сосисок и пивных олкаголиков, тратя на это баснасловные деньги так ничего путнего в этом деле и не достигли!
Господин стейн! Вы непробиваемый как эфиопский студент! Вы часом не негр? А теперь вы представте что вы командир коробочки марки ИС-2, едите под прикрытием взвода пехоты по улице немецкого города Затрапещинскштадт. Едите и долбете по пулеметным гнездам и укрепсооружениям немцев. Долбете как принято для таких целей ОФ. Вдруг из-за угла дома, на дистанции в 200-300 метров борзо выползает какая набудь кошка с крылатым петухом и с черной свастикой на борту. Ваши действия после обозначения цели будет команда "Короткая" и "огонь" или "бронебойным заряжай!"? При последней вам понадобится огромная куча времени, чтобы заряжающий оправился от испуга, вынул снаряд с пушки, положил его в комору или хотя-бы кинул себе под ноги, достал из коморы бронебойный, засунул его в орудие, закрыл затвор и дрожащим голосом крикнул "Готово!"?А ще танком пашню можна орати. І навіщо взагалі трактори придумали? :lol:
Я лично считаю, что в таких случаях замечательно если ОФ развалит коробку с петухом и свастикой и прекрасно понимаю танкистов, которые не брали на борт бронебойных в пользу ОФ.
Но речь должна была идти о Комете. Мне не понятно как квадратная здоровезная дура, без наклона бронелистов, с огромной квадратной башней, с бензиновым двигателем и подвеской тридцатых годов вдруг стал "лучшим танком второй мировой"? Кстати сказать ИС то имел уже торсионную подвеску, которую имеют все современные танки. При этом как по мне в отличии от СССР Британия могла бы сделать что нибудь посовременее, ведь к примеру в радарной технике они же оставили высшую рассу далеко позади? Они ведь уже во второй половине войны перевели свои радары с дициметрового в сантиметровый диапазон, а вот великая нация пожирателей сосисок и пивных олкаголиков, тратя на это баснасловные деньги так ничего путнего в этом деле и не достигли!