Армії та озброєння різних країн

STOP-KAZAP

Active Member
так что за три дня никто и не додумался о каком оружии я тут писал, разработкой которой ведут передовые страны?

STOP-KAZAP

Active Member
Да и не думали, зачем?
ну хотя бы рали интереса.
вы ж тут пишите про экзоскелеты и прочий футуризм, а вот с появлением того оружия о котором я тут пишу все вот эти экзоскететы, танкт, оакеты будут просто кучей железа.

21h

Вернулся
Зерг, успокойся и выкури свои эмоции, давай ты для начала прочтеш Зайцева, а потом прибежиш тут умничать и слюнями брызгать.
Я Суворова читалЪ, он сказал что пуля дура, а штык молодец. А Зайцев твой не больше чем футурист, никогда не нужны будут оптические прицелы, это все дуралеи придумали через стеклышко смотреть, стекло хрупкое, вон если уронить - побьется. То ли штык! И да, научись считать больше чем до двух :))))))

Jagger

Повелитель Зерга
Я Суворова читалЪ, он сказал что пуля дура, а штык молодец. А Зайцев твой не больше чем футурист, никогда не нужны будут оптические прицелы, это все дуралеи придумали через стеклышко смотреть, стекло хрупкое, вон если уронить - побьется. То ли штык! И да, научись считать больше чем до двух :))))))
Зерг, забористая у тебя дурь.

21h

Вернулся
Jagger, Я тебе в твоем стиле ответил. Ранее тебе же было указано, что тактика Зайцева только частично подходит под современные реалии. Но тебя же броня из обедненного урана во лбу... Особенно Зайце не при делах на дальние и очень дальные выстрелы.

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, Я тебе в твоем стиле ответил. Ранее тебе же было указано, что тактика Зайцева только частично подходит под современные реалии.
Как-то поменялась тактика и задачи снайперов?

Особенно Зайце не при делах на дальние и очень дальные выстрелы.
А колхозному чиновнику-гению военной тактики пора бы знать, что проблема дальнего выстрела не в прицеливании, а в возможностях винтовки и человека. тебе толдычиш, просиш образумится, а он по прежнему со своей шириной кристаллической решетки.
Зерг, перед тем как спорить ЧИТАЙ КНИГИ! Я понимаю современное поколение геморойников-компутэршиков только в видосе образумевается, но почитай книги как делать дальний выстрел и какие проблемы с этим связаны, и та вандервафля с видео их НИКАК не решает! Сам постреляй хотя бы из пневмата в головку спички с 15 метров.

Зверху