Jagger
Повелитель Зерга
Зерг, успокойся и выкури свои эмоции, давай ты для начала прочтеш Зайцева, а потом прибежиш тут умничать и слюнями брызгать.Jagger, читать научись. И считать. больше чем до двух
Зерг, успокойся и выкури свои эмоции, давай ты для начала прочтеш Зайцева, а потом прибежиш тут умничать и слюнями брызгать.Jagger, читать научись. И считать. больше чем до двух
Да и не думали, зачем?так что за три дня никто и не додумался о каком оружии я тут писал
ну хотя бы рали интереса.Да и не думали, зачем?
На грешную землю вернись, это отправь 21-му и RaMoNVicious, с ними и разбирайся.вы ж тут пишите про экзоскелеты и прочий футуриз
Я Суворова читалЪ, он сказал что пуля дура, а штык молодец. А Зайцев твой не больше чем футурист, никогда не нужны будут оптические прицелы, это все дуралеи придумали через стеклышко смотреть, стекло хрупкое, вон если уронить - побьется. То ли штык! И да, научись считать больше чем до двух )))))Зерг, успокойся и выкури свои эмоции, давай ты для начала прочтеш Зайцева, а потом прибежиш тут умничать и слюнями брызгать.
Зерг, забористая у тебя дурь.Я Суворова читалЪ, он сказал что пуля дура, а штык молодец. А Зайцев твой не больше чем футурист, никогда не нужны будут оптические прицелы, это все дуралеи придумали через стеклышко смотреть, стекло хрупкое, вон если уронить - побьется. То ли штык! И да, научись считать больше чем до двух )))))
Как-то поменялась тактика и задачи снайперов?Jagger, Я тебе в твоем стиле ответил. Ранее тебе же было указано, что тактика Зайцева только частично подходит под современные реалии.
А колхозному чиновнику-гению военной тактики пора бы знать, что проблема дальнего выстрела не в прицеливании, а в возможностях винтовки и человека. тебе толдычиш, просиш образумится, а он по прежнему со своей шириной кристаллической решетки.Особенно Зайце не при делах на дальние и очень дальные выстрелы.
уважаемый ты постоянно везде рикошетиш и наврятли пробьештак что за три дня никто и не додумался о каком оружии я тут писал, разработкой которой ведут передовые страны?