У моего молодого человека эта проблема с 18 лет, обе ноги в жутком варикозе, и это не только узелки, но и пигментация пошла, были места с конкретными ранами, где кожа настолько усохла, что кровавые трещинки пошли (извините за конкретизацию)
были и просто у хирургов, и венозника в 5-й, в Киеве консультировались, бабкам фото ног показывали
у хирургов один ответ - резать. и ни кого не долбет, что молодой парень будет с обоими порезаными ногами год прикован к постели, а потом до конца жизни будет во многом ограничен: нельзя нагружать ноги, отказ от спорта
Слава Богу, что ни Вас, ни Вашу семью эта проблема не касалась, в ином случае, уверена на 100 %, Вы бы поверили в "мазьки", вряд ли бы Вы с такой убежденностью, как сейчас пишите, отправили близкого человека сразу под нож.
Свою мазь мы используем недолго, но смогли победить часть пигментных пятен, сухости стало меньше. Думаю, с систематическим использованием "мазька" свое дело сделает
А на счет "А теперь давайте говорить о серьезных цифрах и результатах" - никто статистику не ведет, и Вы тоже. И если я Вам задам аналогичный воспрос - кто вылечился исключительно благодаря ножу хирурга - Вы не сможете ответить. Хирург лишь вырежет. Проблема в организме не решиться. Все равно придется лечить путем использования таблеток, мазей и травяных настоев