ну а что можно сказать по этой теме... в нашем городе хватает владельцев Вазов и Ланосов и Сенсов. по поводу Ваза почти ничего не могу сказать потому что не сильно с ними стыкался(новые модификации). по поводу сенсов тоже не очень(только по форумам) а по поводу Ланоса могу более менее порасказывать
у дяди лань 2003 года, точный пробег не знаю(машинка далеко сейчас), но после покупки ее в 2005 годе никаких нареканий нету( мелкии не в счет) дяди нравиться, доволен... покупали в Харькове(раньше был владелец фермер - гонял по полям) по дороге в Сумы нормал ся показала, на подьемах делала 99-ю которая с нами ехала... совет по ланям дам один - если у вас есть деньги или берете в кредит, то берите по полной (Lanos SX 1.6) это полная комлектация, если нехватает денюжек то подойдет SE(кондей, переднии стеклоподьемники, 1,5 -вроде ниче не забыл), если еще меньше, то уже тогда только база (S), а если еще меньше
то ухе только сенс( украинский движок и коробка) - некторые говорят сильно много гемороя(по отзывам с форумов), но если следить за машинкой она покажет хорошо себя(даже если движок 1,3) + еще и бенза меньше кушае, от лани
но это советы для тех кто решил взять Део или как уже в Украине Заз-део
а вообще для неопределившихся в выборе или для людей котрые имеют эту машину не помешают сайты
You must be registered for see links
или
You must be registered for see links
очень хорошие сайты и больш хорошие форумы... можно для себя очень интересного от туда вычитать