Ваня, клиент это клиент. Он обменивается с сервером пакетами. Было заявлено, что КР будет 100% совместим со старым клиентом, значит пакеты и с него и на него будут ити теже. И точно так же и серваку будет без разници какой там клиент отправил КР или 2.0.0. Попробуй найти с Ренесанса клиент и подключись серваку с послендней РанУО. На нём не будет того, что на серваке появилось позже - предметов, новых карт и данжей, но то что было то и на новом серваке будет работать. Удар с новым клиентом будет по программкам, которые с ним у тебя на компе работают - разор, автопилот, да и то я могу и ошибаться, там, как я понял они просто перехватывают пакеты с клиента, а они теми же будут.
Так что не разводи панику. Проблема будет только в снятии криптования с нового клиента или приспосабливании своего сервака под скриптовый клиент. Но думаю, с появлением оного рецептов по этому поводу будет валом. Нороду в Ультиму играет валом, и как правило, дурням она не нравится
. На ранушном форуме иногда одновременно до 1000 человек висит, а это центр, где все эти вопросы обсуждаются. Жадь только что там общение на английском.
. Даёшь второй русский язык, пусть буржуи переводят
.
ЗЫ MechEng, ранушка была и останется шарой. Над ней трудится большое количество добровольцев, при том, что одни приходят, другие уходят. Минус в этом, что никто никому ничего не должен, поэтому и никто там от работы не горит, и плюс в том же, но ждёмс, когда кого-то вдохновение накроет
. Пока что ребята там в основном заняты исправлением различных шероховатостей и багов в том что уже есть и оптимизацией кода. Тоже полезное дело.