потомучто никто точной даты не знает даже сами разработчики :Eyecrazy:я по этому поводу много инфы читал и во всех источниках по разному говорят про дату первого запуска сервака.
Вряд ли ты найдеш буржуев которые поделятся бета версией, т.к тестирование данной версии - закрытое =((.вышла в свет бэта. срочно ищем буржуинов, готовых поделиться родимою
З.Ы. Что мне непонравилось в данном клиенте так это пак. Раньше можно было ложить уйму разных предметов друг на друга т.е пряча от воров или еще от кого нибудь вещи, а теперь один слот - одна вещица. И минус скорее всего будет в том что кол-во слотов будет ограничено.Закрытый бета-тест Kingdom Reborn
Буквально несколько часов назад PR-менеджеры Electronic Arts объявили о начале закрытого бета-тестирования близящегося к выходу контентного обновления для бородатой MMORPG под названием Ultima Online: Kingdom Reborn. Более подробной информации пока еще не известно.
Нет я точно ничего не перепутал,Если они так с паком поступят будет несовместимость со старым клиентом. Ты ничего не перепутал? Там по моему просто можно некоторые шмотки в быстрый доступ, как заклинания на экран вытащить.
Но это лишь мнение одного человека...Deep in my gut something about UO:KR really bothers me... it seems as though this is EA's attempt to shut down RunUO and Free Shards.
Лично мое мнение закрыть проект можно единствинным способом - не выкладывать исходный код.если РанУО закроют то гамать МЛ с клиентом КР.