Обсуждаем оператора life:)

WalkMan

"Непоседы"
Ответ: Новые тарифы LIFE

отрокъ сказав(ла):
все считают по количисвту сим карт с которых был сделан хотя бы один звонок в течении года
КС считает всех контрактных абонентов + абонентов prepaid, которые в течении последних 3 месяцев сделали платный звонок или отослали смс.

KoLoB

KoLoB.cz

-NM- сказав(ла):
Поверив рекламе (80 % территории покрыто) куплю стартовик, буду приучатся потихоньку и возможно друзей приучать))
ЗАМЕТЬТЕ: не 80 процентов населения, а територия, где проживает 82 процента населения.
З.Ы. Например, в том же зеленом гаю не берет :(

Andruha777

Member

SHARK сказав(ла):
Качество связи от телефона не зависит
еще как и зависит
проверено и не раз
а насчет "ловит" и жпрс, вап, енджи
хм вообщем то енжи, если не ошибаюсь первыми в Украине ввели лайф
дажи ето у них в брошуре было написано
я лайфом пользывался еще как токо он появился
"ловило" все на ура, да и жрс работал отлично
что не понравилось так ето не большие глюки с проверкой счета, переводом денег, да и сняло пару разов гривны по 2 когда я некуда не звонил,хотя у них откудато взялись звонки на другой оператор
но думаю щас то уже наладили все

Andruha777

Member

Splinter сказав(ла):
Вотъ нашел на лайфинском сайте:

Тарифний план «Вільний life:)» дійсний до 31 грудня 2007 року;

Приныкали, однако, такую важную надпись :)) очередной развод: потом тарифы повысят, а номер менять ох как не захочется...
в етом я абсалютно страшного ничего не вижу
а вспомните как лайф нашумел когда заявил об отсутствии платы за соединение и морем бесплатных минут, скоко там было 5000 если не ошибаюсь
но то не столь важно, ведь тогда все тоже орали, мол они дураки, прогорят
не прогорели
а вот еще одна интересная вещь, когда не было платы за соединение во всех рекламах и на сайте было написано, что ета самая плата отсутствует до того самого 31
и что?
до сих пор платы нету
ето все будет зависеть от того будет ето им в убыток или наоборот

DEDmatyuk

Member

пользуюсь Life :) уже более года... родных и близких друзей тоже "пересадил" пока никто не жалеет! тарифы отличные.. в городе связь достойная... за город если кто-то едет можно взять пакет другого оператора... благо это сейчас не проблема...

KoLoB

KoLoB.cz

Skyliner сказав(ла):
в етом я абсалютно страшного ничего не вижу
а вспомните как лайф нашумел когда заявил об отсутствии платы за соединение и морем бесплатных минут, скоко там было 5000 если не ошибаюсь
но то не столь важно, ведь тогда все тоже орали, мол они дураки, прогорят
не прогорели
а вот еще одна интересная вещь, когда не было платы за соединение во всех рекламах и на сайте было написано, что ета самая плата отсутствует до того самого 31
и что?
до сих пор платы нету
ето все будет зависеть от того будет ето им в убыток или наоборот
Они сделали замену платы за соединение тарификациям звонков до 20 сек. на 20 секундные.

А помните как Диджус начинал? 1 коп. смс куда угодно, звонки бесплатные на сеть (правда была плата за соединение), джпр бесплатный и т.д. Нужны абоненты, а потом начнеться выгода.

З.Ы. Мобильное ТВ, лайфбокс, p2t (нажимай и говори) лайф тоже первіе ввели (НиГ до сих пор нету ни у кого!)

KsuXa

гыгы

а я только недавно поменяла себе симку..... и опяять лайф ставить не буду ни за какие тарифы. в Феодосии сеть очень редко пробивается, в больших городах (особенно в Днепроетровске и Киеве) на окраинах города тоже сети не дождешься... была в деревне(10 км от Сум), так там ваще никаких признаков жизни, при этом все остальные сети отлично работают. воть!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Я никак не могу нарадоваться СВОБОДНЫМ ЛАЙФОМ. Седня подключила. Щас буду всем названивать :) хи-хи

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Расстроилась. Смски на номера "Чудовой трийкы" по 27 коп. :(

Зверху