ЗА что я люблю Лайф, так єто за то, что они сказали до такого числа, до такого не будет.Splinter сказав(ла):Вотъ нашел на лайфинском сайте:
Тарифний план «Вільний life» дійсний до 31 грудня 2007 року;
Приныкали, однако, такую важную надпись ) очередной развод: потом тарифы повысят, а номер менять ох как не захочется...
Splinter сказав(ла):Вотъ нашел на лайфинском сайте:
Тарифний план «Вільний life» дійсний до 31 грудня 2007 року;
Приныкали, однако, такую важную надпись ) очередной развод: потом тарифы повысят, а номер менять ох как не захочется...
Когда тебе звонят(не зависит: мобильный(любая модель) или городской), то слышат мелодию, вместо надоедающих длинных гудков.SHARK сказав(ла):KoLoB а что это за услуга????
А я бы сказал. Или Вы самостоятельно считаете?LETICIA сказав(ла):Точно им нада клиентов привлечь , чтоб "в трубку не полететь" , нада пользоваться ведущими операторами мобильной связи , тогда и номер менять не придется.
P.s. а что у life много абонентов? я бы так не сказала.
Правда, я не знаю, КАК они считают - то ли по количеству абонентов, то ли по количеству активированных SIM-карт. Но для общей картина этой цифры вполне хватит.Количество абонентов: 4 280 000
(по состоянию на 01-08-2006)
Куда уж выгоднее.LETICIA сказав(ла):Сама когда то его покупала , но долго он у меня не задержался , не выгодно.
все считают по количисвту сим карт с которых был сделан хотя бы один звонок в течении годаUFO сказав(ла):Правда, я не знаю, КАК они считают - то ли по количеству абонентов, то ли по количеству активированных SIM-карт. Но для общей картина этой цифры вполне хватит.