Обсуждаем оператора life:)

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: Новые тарифы LIFE

Кстати на Химике ЭДЖ не берет.

Качество связи чесно говоря получше Джинса. Единственное что мне не нравитсья в Лайфе, это оплата за услугу WhoCalled (правда спасает голосовая почта, благо она бесплатна!)

KoLoB

KoLoB.cz

Splinter сказав(ла):
Вотъ нашел на лайфинском сайте:

Тарифний план «Вільний life:)» дійсний до 31 грудня 2007 року;

Приныкали, однако, такую важную надпись :)) очередной развод: потом тарифы повысят, а номер менять ох как не захочется...
ЗА что я люблю Лайф:), так єто за то, что они сказали до такого числа, до такого не будет.

Это ЮМС привыкли что 2 месяца халява, а потом бабки вполне окупают...

Интересный маркетинговый ход, видно взят по опыту Билайна (несколько сотен абонентов благодаря тарифу "Простые вещи" за 2 месяца)

KoLoB

KoLoB.cz

Кстати активация услуги и абонплата услуги Meloring стоит всего 1 грн-мес.
Я уже активировал :Р. Правда жалко мелодию другую выбрать ;)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Splinter сказав(ла):
Вотъ нашел на лайфинском сайте:

Тарифний план «Вільний life:)» дійсний до 31 грудня 2007 року;

Приныкали, однако, такую важную надпись :)) очередной развод: потом тарифы повысят, а номер менять ох как не захочется...

Точно им нада клиентов привлечь , чтоб "в трубку не полететь" , нада пользоваться ведущими операторами мобильной связи , тогда и номер менять не придется.

P.s. а что у life:) много абонентов? я бы так не сказала. Сама когда то его покупала , но долго он у меня не задержался , не выгодно.

KoLoB

KoLoB.cz

SHARK сказав(ла):
KoLoB а что это за услуга????
Когда тебе звонят(не зависит: мобильный(любая модель) или городской), то слышат мелодию, вместо надоедающих длинных гудков.
Друзья скажут спасибо ;)

UFO.cz

Far away from home

LETICIA сказав(ла):
Точно им нада клиентов привлечь , чтоб "в трубку не полететь" , нада пользоваться ведущими операторами мобильной связи , тогда и номер менять не придется.

P.s. а что у life:) много абонентов? я бы так не сказала.
А я бы сказал. Или Вы самостоятельно считаете?

Количество абонентов: 4 280 000
(по состоянию на 01-08-2006)
Правда, я не знаю, КАК они считают - то ли по количеству абонентов, то ли по количеству активированных SIM-карт. Но для общей картина этой цифры вполне хватит.

LETICIA сказав(ла):
Сама когда то его покупала , но долго он у меня не задержался , не выгодно.
Куда уж выгоднее.

AntoxA

Романтик

на сайте life сказано:
Відразу після активації SIM-картки зі стандартного стартового пакету life:), стартових пакетів «Наш life:)» та «Легкий старт life:)» абоненту автоматично встановлюється тарифний план «Вільний life:)».

Стандартный стартовый пакет это имеется в виду пакет купленый в магазине за 20 грн? Акционный стартовый пакет не катит?

UFO сказав(ла):
Правда, я не знаю, КАК они считают - то ли по количеству абонентов, то ли по количеству активированных SIM-карт. Но для общей картина этой цифры вполне хватит.
все считают по количисвту сим карт с которых был сделан хотя бы один звонок в течении года

-NM-

Invisible

после этого тарифа, серьезно решил пересесть на life:),все таки полтора года это не 3 месяца....на киевстаре надоело платить халявные 27 коп.+маленький выбор большой халявы(вроде есть все, и круг друзей(по 47 коп 7 человек), и завжди разом(или как оно там его по 7 коп. 2 человека), но есть одно но - нельзя чтоб и то и то одновременно:((( ) ...есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ловит везде где ступает моя нога (юмс далеко не везде ловит).....

Просто те кто создал этот life:) не гонятся за сверхпрыбылями (может пока что), возьмите даже посмотрите на безлимитку лайфа(550 грн в месяц было), в месяц у вас будет экономии 120-150 грн (на киевстаре вродебы 500, но они там не дописываются НДС+разные налоги..итого получается плата 670 грн в месяц).

Поверив рекламе (80 % территории покрыто) куплю стартовик, буду приучатся потихоньку и возможно друзей приучать))

Зверху