valeriano4ka
−218,8_my comic vis
все ясно.
ну подключайся - потом расскажешь.
п.с. а листовочку-таки найди
да да да Я тоже на это хочу посмотреть=))все ясно.
в белоплье база на телевышкеНарод, а как со связью на лайфе если путешествовать на север области?? Скажем Белопольский район..? Там она вообще есть? :? Вот решил на лайф перейти, а насчёт покрытия не очень уверен. Что скажете вы? По сравнению с Джинсов как связь и покрытие? :?
скажу о себе - не проверял. пусть отписываются те, кто там был с лайфом.Народ, а как со связью на лайфе если путешествовать на север области?? Скажем Белопольский район..? Там она вообще есть? :? Вот решил на лайф перейти, а насчёт покрытия не очень уверен. Что скажете вы? По сравнению с Джинсов как связь и покрытие? :?
думаю лутше всего проверить самому: взять у кого то безплатный стартовик(их раздовали в избытке) и когда будешь в нужный районах вставить карточку и проверить думаю лутше будет лично убедитьсяНарод, а как со связью на лайфе если путешествовать на север области?? Скажем Белопольский район..? Там она вообще есть? :? Вот решил на лайф перейти, а насчёт покрытия не очень уверен. Что скажете вы? По сравнению с Джинсов как связь и покрытие? :?
Да судя по коментам прийдется попутешествовать в ближайшие дни... Смотел на сайте Лайфа карту покрытия, там этот район области вообще не покрыт... странно.думаю лутше всего проверить самому: взять у кого то безплатный стартовик(их раздовали в избытке) и когда будешь в нужный районах вставить карточку и проверить думаю лутше будет лично убедиться