Обсуждаем оператора life:)

-NM-

Invisible
да возможность вернуться с тем же номером... это отличная идея... я до сих пор не могу понять почему этого не делают до сих пор ЮМС и Киевстар.. с целью удержать абонента на контракте из-за нежелания смены номера??? глупо...
не пойму зачем возвращатся на припейд? есть же тарифы, на которых нету ни абонплаты, ни минимальных расходов на месяц.....(на киевстаре, про юмс не знаю)

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
kolob, на супере скидок и бонусов нет, и так неплохо.
g-man, не залочены, проверено!))

KoLoB

KoLoB.cz
Вы, молодой человек, очень невнимательны! На супере нету не скидок не 20%. Читать нужно внимательнее на сайте.
Ну я думал при переходе на супер те же условия что и на другие контракты...

Да надо быть повнимательнее.

З.Ы. Особенно надо читать звездочки при переходе на контракт ЮМС...

oxymoron

structures
давайте обсдуим услугу ГИГА-интернет...
кто пользовался? какие впечатления?
у меня двоякие...
поначалу все было прекрасно, несмотря на слабенькую скорость (по пятибальной - на троечку.. с маленьким плюсом:))... когда на счету осталось около 150 мб инета, начались чудеса...

после 5 минут подключения скорость падает ровно на 0.0 кб/с... в общем, вырубается полностью соединение... :(

и еще один прикол. на счету - 48 грн. пытаюсь заказать услугу ГИГА-интернет - пишет, что недостаточно средств для заказа данной услуги....

я разочарован... :-(

B

bimmer

Guest
у меня двоякие...
поначалу все было прекрасно, несмотря на слабенькую скорость (по пятибальной - на троечку.. с маленьким плюсом:))... когда на счету осталось около 150 мб инета, начались чудеса...

после 5 минут подключения скорость падает ровно на 0.0 кб/с... в общем, вырубается полностью соединение... :(

и еще один прикол. на счету - 48 грн. пытаюсь заказать услугу ГИГА-интернет - пишет, что недостаточно средств для заказа данной услуги....

зайди в любой центр обслуживание абонентов - девушки помогут купить ещё на месяц услугу.

у меня паршивые впечатления... перевёл 35 грн... с такой скоростью - убил только 50 метров инета... даже будучи в киеве - инет был не с задницу, извините за выражение...

YURIUS

Member
у меня двоякие...
А может они просто уже не подключают эту функцию, ведь она только до конца марта?

Anubis

ку
Господа разве это нормально, каждый раз когда нужно позвонить или кто-то мне звонить вылазить в оконный проём, дабы связь не прирвалась и меня было хорошо слышно! И это всё сидя на рабочем месте (не в подвале =) )

Гнать таких операторов паганой метлой. И ещё очень часто повечеру (да иногда и днём) - Сеть занята(((( Куда это годиться!

Знаю случаи когда компании подавали на своих сотрудников в суды, за то что они были или в не зоны, или просто не брали трубку!

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
уж коль такая у тебя ортодоксальная компания, что по судам затаскает, мой тебе совет: кончай экономить с помощью лайфа, а то судебные тяжбы дороже обойдутся, это тебе не метлой гнать, по судам куда серьёзней будет.

Anubis

ку
Да я против самой компании ничего не имею, просто меня не утраивает качество связи! =)

Да и не экономлю с помошью лайфа - компания экономит)))))
ЗЫ Сам уже который год на ДиДжусе - и меня всё устраивает!

Буквально в принудительно-приказном порядке выдали мобильник и пакет лайфа =( Типа корпоративная связь и между всеми сотрудниками нет платы за разговор и соединение!

Зверху