Обсуждаем оператора life:)

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
так у тебя продвинутая компания, оказывается ))
у меня самой только один лайф, джус в бумажнике уже год как лежит - вот и страдаю так же во время "боков", но отходить не собираюсь, уж больно люблю я эту улыбку за что-то.. ;)

sanches

SportFun
Нормальная тема лайф:)! Бывают иногда бока, но в целом меня устраивает! Если попадаю в место, где не ловит-под рукой второй телефон с ЮМС. ГИГА-интернет подключил на халяву-за бонусы. Целыми днями месяц сидел в инете, качал музыку, проги и т.д. через комп - в итоге сгорело 400 метров. Сейчас без инета непривычно - надо снова подключить. Был в Днепре-скорость намного выше чем у нас - от 2 до 17 кб/с, в Сумах же - выше 5 кб/с скорости закачки не было и часто прерывалась связь. Хочу ещё подключить, но с такими перерываниями сомневаюсь...

sanches

SportFun
да возможность вернуться с тем же номером... это отличная идея... я до сих пор не могу понять почему этого не делают до сих пор ЮМС и Киевстар.. с целью удержать абонента на контракте из-за нежелания смены номера??? глупо...
Я могу перевеситись с припейда на контракт, а потом обратно? Какой срок контракта?

B

bimmer

Guest
Я могу перевеситись с припейда на контракт, а потом обратно? Какой срок контракта?
ДУ нет, а соответственно срок контракта - не ограничен временем:) когда тебе в голову взбредёт - тогда и вернёшься на припейд, если что-то не понравится..

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Какие сейчас акции на life:) ? И есть ещё такая, чтоб менять сим карту, на симку от life:) ?

blacksmith

Member
как можно "победить" назойливые рекламные смс с померов типа 5552 и т.д.
приходят каждый день штуки по 2-3.
сил нет :(

wolf_s

одиночка
помогите!меня они тоже достали эти смс.Мне явно не нужны советы от Джолли как удачно выйти замуж))
Или как губную помаду лучше выбрать.
Вроде первый раз прикол а дальше уже не смешно напрягает

DEDmatyuk

Member
помогите!меня они тоже достали эти смс.Мне явно не нужны советы от Джолли как удачно выйти замуж))
Или как губную помаду лучше выбрать.
Вроде первый раз прикол а дальше уже не смешно напрягает
это точно! среди маркетологов Лайфа явно бывшые СПАМеры завелись :)))! достали уже эти смс!

KoLoB

KoLoB.cz
Раньше от подобных акций помагало отсылание смс с текстом VYKL на тот же номер. Сейчас прокатит ли - не знаю...

Зверху