Красота и здоровье ногтей.

Ответ: Красота и здоровье ногтей.

первый раз такое слышу ) так покупай бесцветную умную эмаль для укрепления ногтей. никаких проблем. и укрепляет ногти. у меня уже еле срезаются и щипцами )гг

April

из страны чудес

такс,нашлось уже 2 "-" у умной эмали:
1. болят ногти
2. ногти становятся разного цвета,например голубого или розового, а если вдруг попадёт что то под эмаль-то ещё темнее станет (проверено)

пополняем список
Странную вы эмаль покупаете. наверное "левую". Я свою брала в аптеке и никаких оттенков непонятных на ногтях не было. Просто блестящие ухоженные ногти.

Lanka

Member

У меня послее нее очень болят ногти, я недавно нарощеніе сняла, думаю поукрепляю. а оно ещ ехуже от нее....((
вот человек меня понимает! я тоже сняла ногти которые не снимала года 2... решила укрепить и тут такое ощущение будто ты пальцы дверями прищимила сильно. вот мне и инетерсно от чего такие муки...

миро4ка

Suga babe....

вот человек меня понимает! я тоже сняла ногти которые не снимала года 2... решила укрепить и тут такое ощущение будто ты пальцы дверями прищимила сильно. вот мне и инетерсно от чего такие муки...
Ощущения аналогичные....

*Кошка*

Счастливая...

Девочки, ну вы интересные какие-то! Ногти ваши болят лишь из-за того, что вы сняли нарощенные!И эмаль, считаю, здесь непричем!

SMS

Active Member

Странную вы эмаль покупаете. наверное "левую". Я свою брала в аптеке и никаких оттенков непонятных на ногтях не было. Просто блестящие ухоженные ногти.
я тоже в аптеке брала. совсем недовольна осталась - легкий оттенок - то фигня. а то что оно все в середине дня "отшелушивается". мне Coral (даже купленный на рынке ) намного больше нравится. а масло с фиалкой вообще супер!

Останнє редагування:

*Кошка*

Счастливая...

Не знаю, лично у меня всё нормально!Всё держится, никакого оттенка, ногти не болят, и при этом ногти крепкие стали и ростут норм! Значит кому-то эта эмаль подходит, а кому-то нет!Вот и всё, а то ноют, что так и сяк...значит не пользуйтесь!

SMS

Active Member

Не знаю, лично у меня всё нормально!Всё держится, никакого оттенка, ногти не болят, и при этом ногти крепкие стали и ростут норм! Значит кому-то эта эмаль подходит, а кому-то нет!Вот и всё, а то ноют, что так и сяк...значит не пользуйтесь!
не ноют! а высказывают свои впечатления от использования данной продукции.

з.ы. дак, и не пользуюсь больше:)

*Кошка*

Счастливая...

не ноют! а высказывают свои впечатления о данной продукции.

з.ы. дак, и не пользуюсь больше:)
Ну и правильно:DНе пользуйся! Обидеть никого не хотела, но то, что от эмали болят ногти,ну это уже бред. Мне просто интересно "как эмаль-то на это влияет?"!:razz:

SMS

Active Member

Ну и правильно:DНе пользуйся! Обидеть никого не хотела, но то, что от эмали болят ногти,ну это уже бред. Мне просто интересно "как эмаль-то на это влияет?"!:razz:
лично у меня ногти от "эмали" не болели.

но я их и не наращивала, как девчонки, которые жаловались на боль...

Останнє редагування:
Зверху