Красота и здоровье ногтей.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Интересно это не та девочка у которой я покупала и потом мне мои покупательницы чуть глаза не выцарапали?при порезке фимо почему-то крошилось.И у второй мастерицы сумской закупалась под гелем краска с фимо начала проявляться и впитыватся в гель.Экономят девчёнки на хорошем дорогом материале.Имхо может эта и не та девочка

Rygaja

New Member
честно не знаю та это или не та девочка....
она мне делала браслет и серьги. я осталась довольна... а такое я у неё не закупала.....

nensi

забудь...я твое табу...
You must be registered for see images attach

где купить подскажите..
фимо для натуральных ногтей-вещь абсолютно непригодная, даже на разочек :!: (никак неукладываемая на ногтях, ни лаком, ни клеем, ничем... "чайок крепчал, деревья гнулись" (с)-это раз, плюс несгибаемые-это два, пока держишь-по форме ногтя, как только отпускаешь-оппаньки и оно снова прямое как гладильная доска)..
брала в Шаре на Заливной на 2 этаже - в очередной раз убедилась, что лучше магазина "Креатив" в театральном может быть только "Креатив" ;)

Ally

HoT_&_CoLd!:)
Ну..судя по ссылкам от Zlodee4ka клеится очень даже неплохо..и смотрится красиво..ИМХО

мож толсто нарезали... лично у себя еще не делала, но видела у знакомых, выглядит абалденно и кстати да у Zlodee4ka шик !

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
отлично оно клеется обычным клеем для ногтей,более 30 мастеров у меня закупаются именно фимо.И посмотрите на мои ногти там где лежит фимо ногти тонкие,хоть на них лежит фимо.Всё зависит только от уровня мастерства самого мастера."Креатив" это специализированный магазин со своими супер завышеными ценами,в ун "Киев" или в ризницях цены ниже намного...

Ally

HoT_&_CoLd!:)
а у меня свои..=)
You must be registered for see images attach

были..сейчас убрала, захотелось коротенькие :)
а вообще люблю когда ногти смотрятся естественно, пусть даже они и накладные....только чтобы форма была не, как "у курицы когти"

Останнє редагування:
Зверху