Красота и здоровье ногтей.

Блонди

безсовЫстная
ого, я такого даже не слышала.
ну если у акушерки нарощеные ногти, то думаю влияет...

люблю длинные ногти (в пределах разумного)..особенно нарощеные с ними легче - мыть тужу посуду итп...но, мне не видать не судьба иметь ногтей, кроме коротких и подстриженых.. :(

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
У меня свои ногти не плохие так вроде бы на вид,но если копнуться по глубже то они быстро ломаются,изредка слоятся,а так хочется крепких и здоровых ногтей.Люди что вот делать..может какие то процедуры??Кто знает пишите в личные сообщения.Жду с нетерпением ответа!!!

вже~не~та

уходящая в осень...
очень полезные солевые ванночки. Для них предпочтительна морская соль без ароматических добавок. Растворите в теплой воде чайную ложку соли (без горки) и подержите руки 20 минут. Процедура повторяется 10 дней подряд. Через месяц ее можно повторить. А для профилактики достаточно делать солевую ванночку раз в неделю.

2 ADELANTES:

ой, мама....
ничего не имею против нарощенных ногтей, но только не на себе....
как же с такими можно что-то делать?....
это уже извращения, как мне кажется...ни на дерево толком не залезешь, не постреляешь толком....

KsuXa

гыгы
2 ADELANTES:

это уже извращения, как мне кажется...ни на дерево толком не залезешь, не постреляешь толком....
пока маршрутку откроешь, три штуки обламаешь.....

зато красиво!!!!
з.ы. майо!!!! нарисую красивый узорчик-тада покажу во всей красе

Вкладення

ADELANTES

♥♥♥

ой, мама....
ничего не имею против нарощенных ногтей, но только не на себе....
как же с такими можно что-то делать?....
Хы..девушка, Вы меня с кем-то явно путаете, я точно не Ваша мама :jok:
Как с такими что-то можно делать??Да элементарно, так же как и без них.
з.ы. по деревьям как-то не лажу-не в моем стиле чтоли :D, а если возникнет необходимость кого-то пострелять-это сделают и без меня;)

пока маршрутку откроешь, три штуки обламаешь.....

зато красиво!!!!
...
Что именно красиво, 3 обломанных ногтя после открывания маршрутки?? :D Мда, наверное пикантненько смотрится ;)
Хотелось бы глянуть, как это Вы двери в маршрутке открываете..
з.ы.если так часто ломаете, зачем тогда эти все мучения?!

Зверху