Красота и здоровье ногтей.

Avrora

Member
Мне нравится только квадратная форма ногтей, нет, нет и нет острой форме!
П.С. Никогда не наращивала.

а мне острая нравицца, да вот только не понимаю. что можно делать в доме с такими когтищами?:) Но нравицца очень:)
Обычные наращивала. Огромный плюс в том, что лак держится намертво и не облазит, как со своих ногтей

S

somebody

Guest
по-моему острые ногти - УЖАС

ADELANTES

♥♥♥
а мне острая нравицца, да вот только не понимаю. что можно делать в доме с такими когтищами
Можно делать абсолютно все тоже самое,что и обычно,и кстати остренькие намного удобнее чем квадратные-у меня года 3 подряд были только квадратные.С острыми намного удобнее работать на клавиатуре:) Только вот колготки одевать-нужно приловчиться.Знакомая-тоже с острыми когтиками-одевает колготки только в перчатках

Можно делать абсолютно все тоже самое,что и обычно,и кстати остренькие намного удобнее чем квадратные-у меня года 3 подряд были только квадратные.С острыми намного удобнее работать на клавиатуре:) Только вот колготки одевать-нужно приловчиться.Знакомая-тоже с острыми когтиками-одевает колготки только в перчатках
а как можно помыть кастрюлю?:)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
объясните о наращивании
- когда типсы клеются и покрываются гелем
как выглядит и вообще ктото делал ?

выглядит хорошо:) если делать у хорошего мастера:)

Неспециалист никогда не отличит по внешнему виду акриловые ногти от гелевых. Существуют даже весьма оригинальные варианты наращивания с помощью геля и акрила одновременно! Но все же у геля есть свои особенности. Знание их поможет сделать выбор в его пользу и предостережет от неудобств.

1. Гелевые ногти обладают перманент¬ным, ничем не стираемым блеском, и в принципе нет необходимости их полировать и покрывать лаком — они и так выглядят красивыми и ухоженными.

2. На гелевые ногти лак можно наносить без предварительного покрытия.

3. Для снятия лака с гелевых ногтей подойдут любые предназначенные для таких целей средства независимо от состава, даже ацетон.

4. Гель не имеет запаха и не вызывает аллергии.

5. Наращивание с помощью геля в большей степени рекомендовано женщинам, от природы обладающим красивыми ногтями, поскольку желеобразная консистенция средства усложняет работу с проблемными ногтями, неровно сросшимися после травмы.

6. Для застывания геля на ногтях требуется ультрафиолетовая лампа, без нее он не высохнет.

7. Гелевые ногти можно удалить только путем спиливания специальными пилками в салоне.

Держацца в зависимости от того хороший ли гель и как хорошо он застыл. Выглядят прозрачненько:)

Зверху