ага, но запиливают свои ногти все равно так же как и при наращивании :angry:тю, серьёзно? по-моему никакого вреда оно не несёт и делают его именно для своих ногтей, ну чтоб оптимальную длину отрастить и не сломать, ну эт на сколько я знаю за инфу спасибо)
Хм,это говорит только о трёх вещах или мастер плохой или качество геля никудышнее илиже состав вашей крови отвергает гель изначально.Хотя за последние пять лет второй раз слышу,чтоб гель отваливался и крошился.Я сделала обёртывание летом...теперь не могу дождаться когда гель полностью с ногтей сойдёт...По началу конечно было классно, у меня поверхность своего ногтя рельефная какая-то, а с гелем конечно гладенькая, ровная...гель от своих ногтей очень быстро отпадает, крошится...вобщем ужас...больше такого делать не буду...
лучше подбери себе хорошее укрепляющее средство, по типу как "умная эмаль". мне подошёл "зміцнювач", хотя пробывала и "відновлювач". каждому своедевчёнки, подскажите где обёртывание ногтей можно сделать и сколько стоит?
нежненько, милинько, супер - мне нравится))спасибо!
да,любимый купил классные акриловые краски, вот теперь рисую))
п.с. вот мои новенькие:?
спасибо, скорее всего так и сделаю тем более если гель наносят так же как и при наращивании, то ну его такое укреплениелучше подбери себе хорошее укрепляющее средство, по типу как "умная эмаль". мне подошёл "зміцнювач", хотя пробывала и "відновлювач". каждому свое
супер! твои?18-10-08