хана....мне форма нра...при чем очень....не обращай внимания...ты молодец)))Уважаемая..фотография сделаная телефоном не отобразит четкости форм и рисунка..увы....!!
А форма "мендалевидная"!
кул! намного лучше нарощенных!)) это я после восстановления, лечения своих ногтей после геля и акрила говорю!!! лучше за своими ухаживать, ценнее будет!:razz:вот новый лак себе купила..
Ногти мои.
форма под все ногти не подогнана, а в целом если не придираться, то симпатично.
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
Очень симпатичные ногти!!!!Аккуратные и форма хорошая!!!Мне нравятся!!!вот новый лак себе купила..
Ногти мои.
очень красивые!просто идеальные))вот новый лак себе купила..
Ногти мои.
согласна, ноготки бомба !!!кул!) намного лучше нарощенных!)) это я после восстановления, лечения своих ногтей после геля и акрила говорю!!! лучше за своими ухаживать, ценнее будет!:razz)
я просто поняла что нарощенные - не долгое удовольствие.и лучше натуральных ничего быть не может!все познается в сравнениисогласна, ноготки бомба !!!
п.с. Людок, у тебя когда были свои ноготки-ты хвалила свои ногти, когда наростила-хвалила нарощенные,теперь снова свои-теперь только свои и хвалишь ))чудо ))