Когда был на 3 курсе УАБС НБУ сводил отчетность для предприятия плательщика НДС,ничего заумного нету, если все делать без каких либо ухищрений то освоить такую отчетность не составит труда,поэтому не стоит говорить о необходимости найма бухгалтера.
Это была курсовая,после меня перепроверял бухгалтер,нашлись мелкие ошибки(это при то,что этот предмет не любил и никогда особо не учил).
Еще вот такая мысль у меня есть, вы все говорите, что люди не причастные к ЧП от вас отвернулись, а как поступали вы когда все было хорошо у вас?
Базарники всегда имели сверх прибыль!Накручивают бешеные проценты!(Знаю от своих же друзей от-туда), работники у многих работают не официально либо на минималке тем самым вы лишаете их пенсии(больше миним. не будет), а когда они работали не официально они получали пособие по безработице обворовывая плательщиков....
Или может вы пожалели нас когда узнали, что мы пол зарплаты на налоги отдаем?Выступили против такого безобразия? Имейте совесть, перестаньте кричать, что вас ущемили и вас нужно поддержать...