Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Z3RG

Забанен
Штайн, хоть ты и травокур )) иногда, но брось ты это затею, пусть так и думают что за канцелярию, ручки ластики и карандаши каждый держслужбовець получает откаты миллионами, нет... миллиардами гривен... Тех самых гривен, которые взымаются в виде налогов с токарей и фрезеровщиков )))). В собесах субсидии получают исключительно те, кто дал самую большую взятку. В пенсионном аналогично и в центре зайнятости, причем взятки берут все : от уборщицы до начальника управления. А как же ))) Кащенко по вас плачет, ребята )))

Nahrapov

Буржуй и учёный
Просто мы привыкли не платить налоги а потом жалуемся что бюджетная отрасль, которая обслуживает население вся погрязла в корупции. А теперь задайте себе вопрос - как эта отрасль может быть бесплатной если она не получает денег в виде тех налогов, которые мы не хотим платить?!
Коммуняка? Признавайся. В какой стране живёшь-то? В савэтской до сих пор? Запомни, народ всегда прав! Если не платит налогов - значит, они неприемлемы, понимаешь.
Z3
Вот от коммуняк же есть всем известный пан Н.
А ну расшифруй, если не трус. Аль боишься?

Останнє редагування:

Тень

Miho
Коммуняка? Признавайся. В какой стране живёшь-то? В савэтской до сих пор? Запомни, народ всегда прав! Если не платит налогов - значит, они неприемлемы, понимаешь.
Какой нах комуняка? У тебя шиза наверное - везде комуняки мерещются!?!
Я все правильно сказал - налоги должны платить все - хоть колготками торгуй, хоть гандонами, но заплати!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Какой нах комуняка? У тебя шиза наверное - везде комуняки мерещются!?!
Я все правильно сказал - налоги должны платить все - хоть колготками торгуй, хоть гандонами, но заплати!
Не хвилюйся так сильно, бо здоровье подорвёшь.
Налоги должны-то платить все. Но мы ведём речь о СУММЕ налога. Понял?
А если народ наш український отказывается платить налог, значит его не устраивает сумма, и он вынужден уйти в Тень. Теперь понял?
А коммуняки мне не мерещатся. Их на форуме - половина.

Z3RG

Забанен
Когда мы услышим от Нахряпова имена своих друзей, а? Вот умиляет меня этот форум ))) В одной теме пишут какая власть падонкавская, бабло их кровное тырит, ручки, канцелярию... а сами в соседней ветке обсуждают как магнитик к счетчику воды присобачить, шоб не платить, а шо ? :)))))
На: ну ты ж все правильно понял, зачем спектакль.... батххерт он и в Африке, и в Украине батххерт )) Только зовется он у нас по другому " на вору и шапка горит", поняв, Нахрапушка? )

весь смысл в переплатах причем диких т.е. нецелесообразно переплаченных, к примеру теже колготки завозят сразу оптом тоннами или сотнями тысяч шт. с них сразу платят налог на прибыль, НДС, я сомневаюсь что в таких оборотах будут присутствовать ЧП. далее уже оптовым базам по всей украине распихуют снова естественно платя налоги, потом уже их скупают торгаши которые не являются плательщиками налога но цену то им выставляют с ндс которые в последствие все равно ложаться на наши плечи, иж потом наверно этот товар доходит к нам, и так везде, цена будит зависеть от количества людей фирм через которые товар услуги прошли от производителя к конечному покупателю.

Nahrapov

Буржуй и учёный
"на вору и шапка горит", поняв, Нахрапушка? )
Не-а, ничо не понял. Я ж не вор, а честный барыга. Торгаш с большой буквы! И это знает все!
Юрист
и так везде, цена будит зависеть от количества людей фирм через которые товар услуги прошли от производителя к конечному покупателю.
Оно-то так, но я предпочитаю обходиться только тремя посредниками от производителя. Я -четвёртый. Потому и навар у меня несравним с простыми торгашами-перекупщиками. Я знаю одного, который продаёт МОИ колготки. Ну хай тренируется, зелёный.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

и так везде, цена будит зависеть от количества людей фирм через которые товар услуги прошли от производителя к конечному покупателю.
Тому й треба максимально скоротити цей ланцюг.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Вопрос напрямую в тему - уже ввели податки для торгашей-единщиков или продолжают доси сопли жевать? Если что, я поддержу введение податков.
Дурачьё! Бабка на углу торгует семечками. Ей положено платить по нынешним законам 30 грн в месяц единого податку. Представляете - если её, пенсионерку, заставят ещё платить 350 грн в ПФ, если увеличат сам единый податок, то шо тогда останется от той бабки?? Ха-ха-ха...

Z3RG

Забанен
Не-а, ничо не понял. Я ж не вор, а честный барыга. Торгаш с большой буквы! И это знает все!
Не знаю, кто такой ВСЕ, но я например не знаю... Деда, тебя не раз просили указать адреса твоих палаток, ведь ты себя (сам не зная того) отлинто проПеАрил... Половина форумчан жаждет посмотреть на твои колготки, возможно прикупить даже, знаешь сколько это? Это 18,178/2.... И если тебе не надобен такой навар, то ты вообще треклятый комуняка! Вот что я считаю.....Так шо признавайся, ты Красный ? Оранжевый? Или может Голубой? Вопрос понял?

Зверху