Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Del

Member
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

У більшості населення повністю хибне уявлення щодо ситуації в органах влади.
...
Похоже, вы относитесь к этой самой "більшості населення". :)

Странно, то вы утверждали, что ЧПшники платят мало налогов, на пенсию не хватает. Теперь, говорите, что "рядові службовці" обманом получают большую пенсию, чем положено. Все вам не нравится. :lol:

Да, и вообще, откуда информация по зарплатам и пенсиям?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Реч не о том, что все кто работает в госорганах - взяточники и корупционеры!
Разговор идет что те миллионы бюджетных денег которые собирались с доходов сотни тысяч людей - в виде откатов за покупку вещей или услуг (через приснопамятные тендеры) уходят в карманы ворья у власти! Вот если перекрыть эту лавочку воровства, то глядиш и дефицитность бюджета окажется вымышленной?! :D

Z3RG

Забанен
Сегодня никак не могу понять, где я : узнал что с новой кАмандой от Обрыгионалов в администрации теперь заместителем главы РДА утвердили до сего момента "смотрящего" нашего города, на моей памяти начинавшего свою карьеру с выбивания денег на рынке у бабушек. Вай, страна дураков......

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Теперь, говорите, что "рядові службовці" обманом получают большую пенсию, чем положено. Все вам не нравится.
Я як раз говорю, що всі казки про "величезні пенсії" рядових службовців - чистої води маячня. І ніяким обманом ніхто великих пенсій не отримує. Це не реально. Принаймні для рядових службовців.

И в итоге получаем прямое обворовывание бюджета,человек реально заработал 800 гр пенсии,а получает 2000гр.
А потім інспектор отримує "від трьох до семи". І скільки ж у нас зараз коштує п’ять років тюрми? Навряд за такі гроші хтось буде вибивати собі зайву тисячу грн. пенсії.

Andys_sumy

Member
На бюджетную сферу придостаточно контролирующих органов. Воровать могут только глафбухи и начальники. И то, надо чтоб их покрывали. И они уж точно взятки за справки не берут :lol:
это написал человек который даже на миллметр не был рядом с закупками товара для госструктур
Про "милицию" и "юрыстов" я не говорил, это государство в государстве.
а это вообще опричники....

WIR

Member
Странно, то вы утверждали, что ЧПшники платят мало налогов, на пенсию не хватает. Теперь, говорите, что "рядові службовці" обманом получают большую пенсию, чем положено. Все вам не нравится.
а он лишь бы что написать

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

это написал человек который даже на миллметр не был рядом с закупками товара для госструктур
А ви знаєте скільки людей в апараті органу влади займається закупівлями? Чи може ви думаєте що кожен рядовий службовець сам собі проводить тендери?
І не треба порівнювати держзакупівлі з позицій продавця та з позиції службовця - вони виглядають абсолютно по-різному.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Сегодня никак не могу понять, где я : узнал что с новой кАмандой от Обрыгионалов в администрации теперь заместителем главы РДА утвердили до сего момента "смотрящего" нашего города, на моей памяти начинавшего свою карьеру с выбивания денег на рынке у бабушек. Вай, страна дураков......
Откуда инфа,поконкретней.

Z3RG

Забанен
Вы типичный россиянин. И пишите с ошибками, и в царя-батюшку верите, который святой и ничего не знает, о том, что бояре вокруг воруют.
:shock: А Вы типичный умник, который прочитать до конца текст не может, а самое главное понять.
Серьезно???:lol:
Откуда инфа,поконкретней.
Конкретно: в н-ском городе нашей многострадальной области после выборов скинули главу РДА (партия НУ), на его место пришел новый, от ПР. Естественно начались чистки заместителей и прочих. И вот на место заместителя главы РДА поставили некоего господина "Икс" который занимался тем, чем я писал. Больше писать не буду. Ибо чревато, а вдруг тут сексоты от ПР естЬ? Вот от коммуняк же есть всем известный пан Н. :lol: Да и ярые агитаторы от ПР тоже есть ). Посему ищете, Ярканная, ищите и да прибудет с вами сила и светлый ум Вашего Лидера.

WIR

Member
А ви знаєте скільки людей в апараті органу влади займається закупівлями? Чи може ви думаєте що кожен рядовий службовець сам собі проводить тендери?
І не треба порівнювати держзакупівлі з позицій продавця та з позиції службовця - вони виглядають абсолютно по-різному.
Эксперт или кэп?

Зверху