расстройство сна

Yon_Tihi

beautiful days
Ответ: Безсонница

бессонница это всегда следствие, попробуй отыскать причину(просто?), займись спортом, это кстати, дополнительная физ. нагрузка. Чаще всего это нервы. Когда-то пытался использовать аутотрейнинг, могу привести текст, но, видимо тогда, я все портил из-за черезмерной концентрации - все равно очень долго не получалось заснуть. И второй способ, о котором я прочитал совсем недавно:
А это самый верный способ заснуть. Кстати, если вы страдаете от бессонницы, то я настоятельно рекомендую вам поупражняться в просмотре потока образов, лежа в постели. Это гарантирует вам здоровый сон лучше, чем все снотворные из вашей аптечки.
. Автор предлагает перед сном, просто закрыть глаза, расслабиться и отпустить сознание(подсознание), которое будет рисовать тебе образы чего-либо. Вот. Есть, конечно, еще доктора, порошки и таблетки но это уже крайности. А вот в травниках и справочниках народной медицины можешь посмотреть нужную траву(без шуток :)).

Ultraviolet

Active Member
Ответ: расстройство сна

Да у могих все пройдет вместе с переходным возрастом.
ПРоблема то в гормональных ихменениях организма.

Медсестра

Ultraviolet сказав(ла):
Да у могих все пройдет вместе с переходным возрастом.
ПРоблема то в гормональных ихменениях организма.
А как в тех случаях если переходной возраст уже давно миновал? :)

S

somebody

Guest

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
лёжа на кровати? Моё сознание противится даже просто встать с постели )))
есть упражнения которые выполняются прямо в кровати, хотя я их не делала, силы воли хватает вылезти из-под одеяла

Самое трудное в просыпании - хаставть открыть глаза!
Они живут отдельной от меня жизнью и утром чоень хотят спать! Вот вроде бы уже и организм бодрый, и физические упражнения творятся, но галза спать хотят! Ключевая проблема)))) Сплю.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

творожок сказав(ла):
есть упражнения которые выполняются прямо в кровати, хотя я их не делала, силы воли хватает вылезти из-под одеяла
Название: Чувственный массаж
Автор: Сюзан Мамфорд
Издательство: Омега
Год: 2004
Страниц: 63
Формат: Djvu
Размер: 4,4 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Мы любим прикосновения. Мы - чувственные и нежные. С помощью наших чувств - зрения, слуха, вкуса, осязания, обоняния - мы узнаем мир. Познание через ощущения волнует нас глубже всего.
Прикосновение сближает людей, оно возбуждает. С детских лет мы привыкли касаться всего, что хочется узнать лучше. Прикосновение дает нам возможность почувствовать самих себя, позволяет входить в контакт и осознавать, что мы не одни. Мы используем прикосновение для удовольствия, для того, чтобы успокаивать кого-то или принять чью-то заботу.

Вкладення

Утро - это дурдом...
меня поднимают всей семьей и в большенстве случаев безрезультатно. А вот вечером фиг уложишь спатоньки!!! Ну что за закон подлости?!
"Пап, а Вита на первую пару приходит? -Нет сынок, это фантастика" : )

Зверху