Yon_Tihi
beautiful days
Ответ: Безсонница
бессонница это всегда следствие, попробуй отыскать причину(просто?), займись спортом, это кстати, дополнительная физ. нагрузка. Чаще всего это нервы. Когда-то пытался использовать аутотрейнинг, могу привести текст, но, видимо тогда, я все портил из-за черезмерной концентрации - все равно очень долго не получалось заснуть. И второй способ, о котором я прочитал совсем недавно:
бессонница это всегда следствие, попробуй отыскать причину(просто?), займись спортом, это кстати, дополнительная физ. нагрузка. Чаще всего это нервы. Когда-то пытался использовать аутотрейнинг, могу привести текст, но, видимо тогда, я все портил из-за черезмерной концентрации - все равно очень долго не получалось заснуть. И второй способ, о котором я прочитал совсем недавно:
. Автор предлагает перед сном, просто закрыть глаза, расслабиться и отпустить сознание(подсознание), которое будет рисовать тебе образы чего-либо. Вот. Есть, конечно, еще доктора, порошки и таблетки но это уже крайности. А вот в травниках и справочниках народной медицины можешь посмотреть нужную траву(без шуток ).А это самый верный способ заснуть. Кстати, если вы страдаете от бессонницы, то я настоятельно рекомендую вам поупражняться в просмотре потока образов, лежа в постели. Это гарантирует вам здоровый сон лучше, чем все снотворные из вашей аптечки.