Любой пол и никотин это ужасно. Потом ходят в 30 лет и выглядят как старые розвалины. Однажды мой друг росказывал мне случай из жизни думаю будет как раз к месту о нем рассказать.
Однажды он по делу встречался с женщиной. Она работает директором одного журнала.
Она сидит, курит.
ОН: Простите, при мне курить нельзя!
Она: ПОчему?
Он: Потому , что я не выношу, когда мне отравляют воздух.
Она: Хорошо!
Потушила сигарету.
Она: А я получаю от этого удовольствие!
Он посмотрел на нее. Полностбю запустившая себя дама лет тридцати пяти. Раскабаневшая, безвольная, с желтыми зубами. Конечно, от чего же еще ты можешь получать удовольствие! ТОлько от сигареты!
Она: Я считаю, что отношения к этому важно! Я убеждена, что курить полезно! Так и выходит
Он про себя думает: А в зеркало ты смотришь-то на себя? Наужели не очевидны признаки деградации? Я Знаю зачем ты куришь! Чтобы забыться! Что бы забыть , что твоя жизнь - полное дерьмо! Но моя жизнь - простопрекрасна! Я сам источник успеха!ПО этому я не хочу забываться! Я хачу наслаждаться тем, что происходит и жить дальше!
Так что запомните! Если хотите нравится себн, радоваться себе с каждым годом все больше и больше, сколько бы тебе лет небыло, вы можете развиваться! У меня есть знакомые которые в 60 лет красавцы только потому, что правильно вели себя всю жизнь, а есть те кто в 30 лет старые развалины. Так что мое мнение , что курить это ОЦТОЙ и ПОЗОР, и так делают только слабые безвольные личности