Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Товарищ, я испытал.У меня ТISSOT.Так что Москвичом владеете вы.
Хотя хорошая машина)
Не нужно принимать всё так близко к сердцу)) Смысл поста в том, что спорить о сути конкретной вещи можно только испытав её самостоятельно ;)

Tissot тоже разный по цене бывает...

Кацька

out of control

Хотелось бы узнать мнение людей об этом фундаментальном атрибуте мужской красоты и солидности.
Я уж точно не считаю часы атрибутом мужской красоты и солидности, тем более на твоем примере это все больше напоминает басню "Мартышка и очки". Предпочитаю другие критерии оценивая красоты, солидности, интеллекта и прочего.
Сама часы не ношу. Меня устраивает мобильник, а когда он далеко в сумке, могу и у кого-то время спросить.

W

Williams

Guest
Я ношу часы Piere Cardin (Пьер Карден). И хотя они «кварцевые» — их дизайн мне нравится больше чем те же Bregue или Breitling которіе for Bentley. Карден все-таки мой любимый дизайнер после Готье.
Ну и стоят они конечно на пару нулей меньше. Но эффект производят не меньший.

З.Ы.Меня еще удивляет, когда человек носит запонки днем или без сочетания с галстуком или бабочкой.Но это уже из другой оперы.
Если я не ошибаюсь, их можно одевать на дневные мероприятия которые плавно перейдут в вечерние. На свадьбу например. Или я не прав?

exeLend

be first - be best

Я ношу часы Piere Cardin (Пьер Карден). И хотя они «кварцевые» — их дизайн мне нравится больше чем те же Bregue или Breitling которіе for Bentley. Карден все-таки мой любимый дизайнер после Готье.
Ну и стоят они конечно на пару нулей меньше. Но эффект производят не меньший.
Ух ты модный:greedy: Скажы плз модель хочу поглазеть;)

W

Williams

Guest

Ух ты модный:greedy: Скажы плз модель хочу поглазеть;)

Вот.

А это тоже Карден, но только женские. От их дизайна я вобще писаюсь.

Останнє редагування модератором:

FEOFAN

http://feofan.com
Мая тоже любить минимализм.

monakhov.com.ua - сайт одного из лучших имиджмейкеров Украины.
Без обид, но если человек, у которого ТАКОЙ сайт именуется лучшем имиджмейкером Украины, то мне страшно даже про остальных подумать)))

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Предпочитаю другие критерии оценивая красоты, солидности, интеллекта и прочего.
Дышите глубже - вы взволнованы!
Без обид, но если человек, у которого ТАКОЙ сайт именуется лучшем имиджмейкером Украины, то мне страшно даже про остальных подумать)))
Могу сказать, что сайт по всей видимости делался давно и вряд ли он ему нужен хороший.Самое главное он рассказывает на семинарах.Сайт весьма убог, согласен.

Можно описать так:
раньше - Сколько время? Достал моб. телефон - ага, понтуется!
сейчас - Сколько время? Глнул на наручгые часы - ага, понтуется!
:lol:

koba

Tipp man

Наручные часы носил,пока не потерял в пьяной драке(жалко,дорогие,"Луч" советский!!!,11 лет шли !!!подарок жены.)
Думал купить какие нибудь.
Но...когда в кармане пара мобильников ( с "часами"),нафиг они нужны!
Не Рээспэктабельность конечно штука хорошая,но мне "носитель времени"-безразличен...

phoenix

Wanna Do Right

это мой zenith

Вкладення

Зверху