Мы им показали кузькину мать

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Цены проще простого поднять,но реально сегодня нет покупателя не на рынках не в магазинах,зп никто никому не поднимает-поэтому поднятие цен никчему не приведёт.Опять же сравняли рыночников,мелкий и средний бизнес(бабку с базара и Перепеку),платежи для всех одинаковы.375 гр ежемесячно в пенсионный фонд,чтобы получить минимальную пенсию,а суммы штрафов вообще не реально не заплатить ни потом компенсировать...
краткий опус

Останнє редагування:

SooS

New Member
Согласен. Вот мы, Нахраповы, вместе с Матюками, а также нашими родственниками, наймитами, их родственниками будем дружно и с открытым сердцем голосовать исключительно за Віктора Федоровича. Во-первых, потому шо Він тоже Віктор, а во-вторых, если Віктор Федорович станет Вождём, то Віктор Андрійович по договорённости станет Премьером. То бишь, будет снова при власти. Это ж здорово! Согласись.
а потом ещё

Шо непонятно? Бери паспорт и талон и иди на свой участок. Шо тут непонятного? А там спокойно проголосуй за Його. Как я, например.
Что шефф обижает? Шо ж такое?

И сегодня очередной раз убедилась в том,что наш народ с багнюкою змишають,а всэ хата наша будэ с краю...
ну так вы ж все, базарники. маршрутчики, бабушки-дедушки, все ж вы голосовали за эту власть.
А терь ты говоришь про хату. :D

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
SooS откуда такой странный вывод о том за кого голосовали? По поводу маршрутчиков может Вам не известно,но некоторые из них(самые основные в этом сумском бизнесе) состоят в партии Тигипка и в первом туре голосовали за него,а во втором за дядю против всех.В прочем у меня была такая же позиция,может в этом и была ошибка...против всех.

SooS

New Member
SooS откуда такой странный вывод о том за кого голосовали? По поводу маршрутчиков может Вам не известно,но некоторые из них(самые основные в этом сумском бизнесе) состоят в партии Тигипка и в первом туре голосовали за него,а во втором за дядю против всех.В прочем у меня была такая же позиция,может в этом и была ошибка...против всех.
Не ну у тебя голова на плечах есть? А кто его тогда выбрал я что ли? :D
Или марсиане? :?

Это у тебя странные попытки оправдать соих коллег по бизнесу :D
Вы (вышеперечисленные) эту власть выбрали, так почему ты теперь на черное говоришь белое?

А тигипко это регионал в крови.Он за яныка драл и дерет. Не знаю скоко те лет было в 2004 году мож и не помнишь, а я помню, как этот тигипко с умной рожей яныка прославлял.

Вопросы есть?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Соосу
Спасибо, дорогой, шо ведёшь летопись моих постов.
Если б у руля стоял Земеля, то такого безобразия б не было и никто не пытался б с нас, буржуев, доить лишнее.

Agat

New Member
А еще эти "горе-экономисты" хотят заставить платить чистую зарплату, ну разве такое можно в цивилизованной стране???

А еще!!!! Только подумайте, хотять ограничть случаи, когда предприниматель -это наше все!!! сможет просто так выкинуть наемного работника. Ну разве это дело? Это же произвол!!! Почему бы не ввести закон, когда предприниматель сможет сам судить своего работника? Ну или на крайний случай отрубить ему руку, если он недостаточно хорошо делает свою работу.

Про налоги я и не говорю - предприниматели их платить совсем не должны.
За эти идеи и был наш майдан! ТАК-ТАК-ТАК!!!
:)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Мы им показали кузькину мать

это я слышал огонь загорелся. что в кодексе том. ссылку хоть....
Суть в тому, що позвикали до халяви у вигляді 200 грн. податку при півмільйонних оборутках, а тепер хочуть примусити їх платити справедливий податок, а платити нікому, звісно, не хочеться...

Роман

http://legaloffice.com.ua
При чём тут работодатели - налоговый кодекс обсуждается.

А еще эти "горе-экономисты" хотят заставить платить чистую зарплату, ну разве такое можно в цивилизованной стране???

А еще!!!! Только подумайте, хотять ограничть случаи, когда предприниматель -это наше все!!! сможет просто так выкинуть наемного работника. Ну разве это дело? Это же произвол!!! Почему бы не ввести закон, когда предприниматель сможет сам судить своего работника? Ну или на крайний случай отрубить ему руку, если он недостаточно хорошо делает свою работу.

Про налоги я и не говорю - предприниматели их платить совсем не должны.
За эти идеи и был наш майдан! ТАК-ТАК-ТАК!!!
:)

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: Мы им показали кузькину мать

Коли Ви спробуєте зайнятися індивідуальною підприємницькою діяльністю на свій страх та ризик, замість пустої балаканини або роботи по-найму за копійки - то для Вас 200 грн./міс. у вигляді податку та відсутність необхідності ведення бухгалтерії не покажуться халявою.

Суть в тому, що позвикали до халяви у вигляді 200 грн. податку при півмільйонних оборутках, а тепер хочуть примусити їх платити справедливий податок, а платити нікому, звісно, не хочеться...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: Мы им показали кузькину мать

И Вы туда же... На базаре такие прибыли? Порядок нужно наводить в системе,спросите у Нахрапова у него давным давно все наймыты оформлены.А у маршруточников из 40 наймытов 10 оформленных.И Вы считаете оправданым проплату в пенсионный фонд 375 гр в месяц,чтобы получить минимальную пенсию?
Не для кого не секрет,что от рыночников давно хотят избавиться,вот этот новый налоговый кодекс и есть то средство избавления.А средний бизнес от этого не пострадает,они выкрутятся.Тому же налоговщику набьют карманы и всё будет ок.

Зверху