Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

lapa

всё будет хорошо !!!

Карл Маркс был не прав - не бытие определяет сознание, а наоборот. И если определенную часть сумчан переселить в цивилизованный европейский городок, то вскоре этот городок станет помойной ямой, извиняюсь за выражение.
Да, нам не везет с нашим правительством, градоначальником и т.п. Но ведь все в руках народа. Чтобы город был лучше нужно хотя бы не уничтожать то, что есть в нашем городе - клумбы, украшения какие-то, не мусорить.
Так что проблема - в людях и в их отношении к своему дому. Раньше Сумы многим заезжим нравился - город роз... А сейчас посадят какой-нибудь цветочек - так и тот с корнем выдерут...

Я люблю свой город. Для меня он самый лучший. Я знаю, что у нас много хороших людей, но в семье не без уродов. И с этим ничего нельзя поделать... Насильно людей не перевоспитаешь...

Абсолютно согласен !!!
Пример :в лифте висит зеркало,довольно часто какой-то урод по утрам плюет в него, то есть в своё отражение.
такого не перевоспитаешь-только выселить на необитаемый остров.

Люблюю!Как можно не любить родное.Как бы ни было хорошо в другом городе,высшему по уровню, все равно душа летит в Сумы.Как говорят, в гостях хорошо, а дома лучше.

S-DIMAN

Active Member
Люблю, за его компактность. И за то что нет пробок на дорогах..

Гвоздь

Финский студент
"Быкоту" никто не отменял. Ребята, не в сказке живете...а жаль...

Город как город Красивый город когда убранный город
то что сотню построили то ацетон - когда были Деревья там було намного лучше
то что раньше был город роз а сейчас город свалка - ну блин ет уже мы свиньи
быкоты везде хватает везде есть и будет
мне наш городд нравиться он маленкий уютный но вот люди в нем хех не прут Бо много еще не понимают и многое в новинку идет :) ... не все но всеже многие пока :)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Я його обожнюю-це найкраще мiсто:компактне,зелене,тихе малювниче,але гадаю що люди котрi тут мешкають(хоча вони говорять що люблять м.Суми) його не поважають.Глянь навкруги -смiття-смiття-смiття.
Прикладiв багато,наприклад один з них,кожен день я бачу як(хай то бут чи дiвчина ,чи хлопець),купивши цигарки,розпоковують пачку та бумажки кидають прям собi пiд ноги,хоча за 2 метри вiд них стоiть урна.
Боляче на це дивитися,"обсирають сами себе".

jeks4

made in USSR
Наш город самый самый лучший!!!!!! кому тут мало места и т.д. вас никто не держит, Земля большая, едьте туда где вам больше нравится!
в каких я городах небыл, мне моих Сум всегда нехватает!!!!!нашей гопотни наших бомжей, нажих раздолбаных дорог, лиц наших Гаишников!!

Витка

<b>Кусяяяя
Люблю Сумы..и очень скучаю...такой родной город..все близко, везде знакомые..хотя конечно есть плюсы большого города, но Сумы любимый город...родной..и самый лучший!

Зверху