Деятельность банков

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Сладюня, и в каком же отделении работают такие забывчивые сотрудники?

и

Т.е. банк два раза смог выдать суммы по не закрытому до конца депозиту?
Имхо, как-то странно, что сотрудники смогли два раза произвести такую выплату.
да,именно так и произошло. первый раз,когда типа закрыли - выдали накопленные 50 грн, и сейчас списанные повторно 50 грн мне выдали на руки. первый раз закрывала на Харьковской, сейчас - на Горького

Deather

Well-Known Member
да,именно так и произошло. первый раз,когда типа закрыли - выдали накопленные 50 грн, и сейчас списанные повторно 50 грн мне выдали на руки. первый раз закрывала на Харьковской, сейчас - на Горького
в следующий раз закроешь на троицкой, потом - на соборной - отделений мульён :)

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
в следующий раз закроешь на троицкой, потом - на соборной - отделений мульён :)
точно))) ну второй раз закрывать шла в то же отделение,что и в первый раз. но они скинули на то,что не могут просмотреть мой договор и сказали пойти на Горького, типа в отделение Фрунзе. ну подождем следующее 5 число месяца))

VIB

vib : bash
Модератор
Сладюня, на Харьковской есть два отделения: Городское (СКД) и на месте банка владимирский (обложенное желтым кирпичом). Интересно, в каком же именно отделении занимаются переводом стрелок (пинанием проблемных клиентов)?

В любом случае разнесение по времени событий первоначального закрытия и повторного списания должно стремиться к нулю (в пределах банковского дня). Так что не все так гладко в вашем рассказе.

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
когда я закрыла первый раз - я была уверена в том, что так оно и есть. о том,что не закрыта копилка я узнала после начисления мне аванса,когда опять мне перевело 50 грн. поэтому такой разрыв во времени. теперь все гладко?

Dessert

Active Member
такого не может быть, да приват может забрать с вашей зарплатной карты определенную сумму долга (минимальный платеж % в месяц) на кредитку, но загнать з/пл в минус это уже из области фантастики:x
если не успели заплатить ежемесячный платеж по кредитке, то может снять с зарплатной нужную сумму и загнать ее в -.

ЗЫ: личный опыт.

VIB

Модератор
Сладюня, не совсем.
Есть 4 варианта:
1. Если закрытие и списание произошло в пределах одного банковского дня, то возможно, что списание произошло на закрытый депозит (задание на списание не успело отмениться). Тут временной разрыв равен нулю, и эта ситуация возможна. В таком случае вы нам сказали неправду.
2. Между закрытием и списанием прошло время. В этом случае следующего списания быть не могло.
3. Вклад вы в первый раз не закрыли. Но это невозможно по причине выплаты вам депозита (в кассе бы вам никто не выплатил деньги).
4. Списание произошло ранее закрытия депозита, и данные этого списания еще не успели отобразиться в системе (сотрудник должен был жамкнуть на проверку баланса и только потом выплатить депозит). Зачисление произошло как и в первом случае, на закрытый депозит. В таком случае это возможно. Но по вашим словам опять же: списание произошло после закрытия депозита.

Любой из этих вариантов, если верить всем вашим словам невозможен :(
И все-таки в каком же отделении есть забывчивые сотрудники?

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
разъясню:
числа 12 декабря я первый раз закрывала копилку, ну естественно сразу же мне дали квитанцию для получения накопленной суммы.
второе закрытие я выполнила сегодня и получение денег тоже произошло сразу. второе списание денег произошло 5.01.2012.
насчет вашего второго варианта - видите,списание было все равно по той простой причине, что они не закрыли мне карту. ну и как они мне смогли тут же выдать деньги,но не закрыть карту - для меня тоже вопрос.
отделение на скд

VIB

Модератор
разъясню:
... видите,списание было все равно по той простой причине, что они не закрыли мне карту. ну и как они мне смогли тут же выдать деньги,но не закрыть карту - для меня тоже вопрос.
Дело в том, что к вкладу-копилке не оформляется карта в обычном понимании. Та штука, выданная вместе с договором, служит просто для просмотра баланса копилки, хоть и имеет вид пластиковой карты. И естественно наличие на руках этого куска пластика не дает оснований банку для продления договора копилки, и дальнейших списаний средств.
Какая-то достаточно мутная история...

Кстати, вполне возможно, что вы заключили две копилки, и вторую закрыли именно сейчас.
Проверьте номера договоров после первого визита и второго. Скорее всего они различны.

Останнє редагування:

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Дело в том, что к вкладу-копилке не оформляется карта в обычном понимании. Та штука, выданная вместе с договором, служит просто для просмотра баланса копилки, хоть и имеет вид пластиковой карты. И естественно наличие на руках этого куска пластика не дает оснований банку для продления договора копилки, и дальнейших списаний средств.
Какая-то достаточно мутная история...

Кстати, вполне возможно, что вы заключили две копилки, и вторую закрыли именно сейчас.
Проверьте номера договоров после первого визита и второго. Скорее всего они различны.
я прекрасно знаю,что карточка служит просто для просмотра баланса счета до окончания срока действия,когда можно будет снять накопленную сумму. в своих сообщениях я просто копилку называю картой, а не разделяю эти 2 понятия))))

Зверху