Деятельность банков

Alexsandr

Well-Known Member
так вот, банк эти деньги своровал в себе, в счёт погашения кредита. спешу отметить, что кредитная карта - это совершенно другой карточный счёт.
Во всех банках есть автоматическое погашение кредита. Деньги берутся с дебетовой карты автоматически. Все по договору. Меня так Аваль и в минуса загонял по дебитовой карте :)
А есть услуга типа копилки, если её активировали конечно.

x3mal

In Trance
собралась харчи в АТБ купить сегодня через кредитку Привата - шо, не прокатит, шоле? :sick:
как-то, стрёмно деньги перебрасывать на карточку приват-банка...
зы: а где у нас обналичивают веб-мани в Сумах?
Ой, забыл уточнить - это скриншот с ветки Дельта Банка.
зы: где именно обналичивают (на наличные меняют) не подскажу, а вывод на любые карты украинских банков возможен через сайт в подписи.

vitalek_87

Active Member
Надра Банк накрылся медным тазом. Не возможно нигде ни снять деньги, ни расплатится по терминалу.

Bird

А мне летать охота!
и на химпроме в срочном порядке выплату зарплаты с надры на ощадбанк переводят

Fil 74

Well-Known Member
Надра Банк накрылся медным тазом. Не возможно нигде ни снять деньги, ни расплатится по терминалу.
Они в 2009 многих людей швыранули. Сейчас лучший банк- это БАНКАСТЕКЛЯННАЯ. Грошей-процентов вы не заработаете, но и деньги всегда в вашем распоряжении. Хоть в магазин иди, хоть туалет обклеивай))

UFO.cz

Far away from home
Финита ля комедия. В банк "Надра" сегодня введена временная администрация. Кто держал в этом банке вклады в валюте - получат их из ФГВ в гривнах по курсу на момент введения ВА. Правда, единого мнения за какой день (на вчера, когда было принято решение о ВА - 15.99 грн/$, или на сегодня, когда она фактически была введена - ? грн/$) будет взят курс - пока нет. На очереди - банк Дельта, там тоже всё печально.

VIB

vib : bash
Модератор
Финита ля комедия. В банк "Надра" сегодня введена временная администрация. Кто держал в этом банке вклады в валюте - получат их из ФГВ в гривнах по курсу на момент введения ВА. Правда, единого мнения за какой день (на вчера, когда было принято решение о ВА - 15.99 грн/$, или на сегодня, когда она фактически была введена - ? грн/$) будет взят курс - пока нет. На очереди - банк Дельта, там тоже всё печально.
Є припущення, що буде використаний курс або на момент відкриття вкладу, або ж взагалі валютних вкладів це не буде стосуватись.

x3mal

In Trance
Возможно заинтересует у кого зависли деньги в Дельта банке:
Интернет-магазин
Клиенты г. Сумы могут рассчитаться за продукцию через систему My DELTA :)
Владельцу сайта респект за сообразительность. Думаю у него висит кредит в дельтабанке и таким образом принимая платежи на свой счет он будет гасить кредит. И людям при этом поможет у кого зависли деньги и нужна сантехника.

N1kolsuN

КолёсиК
Владельцу сайта респект за сообразительность. Думаю у него висит кредит в дельтабанке и таким образом принимая платежи на свой счет он будет гасить кредит. И людям при этом поможет у кого зависли деньги и нужна сантехника.
Совершенно верно :))) Каско выросло :( надо гасить.

Зверху