Kichrum
Kichrum.org.ua
Рассказываю проверенный собой лично способ вывода денег с Дельта Банка.На днях пришел в Дельтабанк, в центральное отделение города Сумы, написал заявление на выдачу определенной суммы в грн ,его как бы приняли, но мне сказали что установленные лимиты ,как бы дали понять ,что желаемых денег, я денег не получу. Лимиты следующие: 500 грн на кассе, и 1000-2500 грн в банкомате. С трудом получилось снять 2100 грн, 1600 грн в банкомате, после последней выдачи 400 грн,он вообще перестал работать, и 500 грн на кассе.
В г. Сумы не работают банкоматы дельты (с трудом работает один из 3 ) существует только один банкомат, который работает 24/7, на нем уже где-то месяца написано ,что он не работает, выдача через кассу, другие банкоматы находятся в отделении,они тоже не работают.
Деньги в банке снять практически не возможно,кассиры выдумывают какие-то истории, что они как бы карту не видят, и рекомендуют сходить в другое отделение, и.т.д
Прийдется каждый день ходить в банк, чтобы частично забирать свои деньги , после чего, хочу забыть об этом банке раз в навсегда.
I. Открытие необходимых бесплатных счетов:
1. Открываешь две карты в ПриватБанке -
You must be registered for see links
и карту для выплат. В приват24 ставишь кредитный лимит в 0 грн.2. Параллельно в myDelta открываешь виртуальный счет в нужной валюте (может затянуться до трех дней).
II. Бесплатный перевод денег:
3. Когда все счета открыты, в myDelta переводишь деньги на виртуальную карту, отключаешь проверку CVV2 кода.
4. Заходишь на
You must be registered for see links
и переводишь деньги с виртуальной на кредитку. Лимит на 1 перевод 4000 грн, лимит на интернет-платежи с виртуальной - до 5000 грн в сутки, т.о. можно переводить на приват 4000+1000 грн в сутки (бывает больше/меньше). В Дельта Платежах можно также пробовать - иногда срабатывает. Оба способа бесплатны. Можно также пробовать мобильное приложение Pay2you, но там комиссия 5 грн. Если виртуальная в валюте, то комиссия по всем перечисленным платежам будет 5%.III. Бесплатный вывод денег в наличные:
5. Далее открываем депозит в Приват24 на год под 8.5% (+/-), короче тот что самый "невыгодный", но со свободным снятием и пополнением.
6. Переводим деньги с кредитки на депозит и через 15 минут с депозита на карту для выплат (рекомендую всегда держать на этом депозите гривен 20 - быстрей удается проводить через него деньги, когда не закрываешь, а только снимаешь часть средств).
7. Снимаем деньги с карты для выплат в любом банкомате Украины суммами до 4000 грн за одно снятие (звонком в банк можно установить любой суточный лимит).
Итог: не потратив ни копейки и пару часов времени даже не обращаясь к сотрудникам Дельта Банка деньги легко выводятся. Сам таким способом временно обнулил все счета в Дельте. Пережидаем кризис в спокойствии...
Также могу рекомендовать пользоваться кредиткой приватбанка (в счет собственных средств), с клубничкой очень выгодно выходит, за все время сэкономил бонусами не меньше 1000 грн на этом...
Останнє редагування: