Не подпольный, но догадливый, что надо топать к тем банкоматам, которые возле универмагов и рынков. Там всегда с "ассортиментом" не лады.По поводу "денег хватит" вы подпольный миллионер?
А нефик пить холодное пиво зимой (штука), а так кончено да, поправляйтесь думаю к послезавтра выздоровеете, как раз к понедельнику.21h, Эх, если бы мне пожелали бросить грипповать, я бы вам выразил огромную признательность
Позвонить в банк и разблокируют. Нужны паспортные данные или слово пароль (так в авале)Кстати, для любителей поэкспериментировать: большое количество подобных транзакций может повлечь за собой блокировку карты. Некоторые банки "заботясь" о безопасности клиентов могут это сделать.
В Авале достаточно звонка. Мне приходилось не раз обращаться. Всё чётко и быстро.Petruhann, это не всегда так быстро делается. Иногда бывают проблемы, или просят сделать визит в отделение банка для написания заявления. А затем сотрудник пишет служебку на разблокировку и т.п.
Ты лично видел это ? В авале это пару щелчков по клаве в отделе по обслуживанию физ. лиц при наличии паспорта. Можно по телефону. Если использовать карту идентификации (с помощью её создаёшь комбинацию цифр на мобильнике) то ни представляться не нужно ни данные называть. Всё просто. С приватом никогда дел не имел и не собираюсь.ответственному за это дело сотруднику банка пришлось писать служебку на разблокировку.