Деятельность банков

VIB

vib : bash
Модератор
21h, боюсь, что у вас не хватит денег на карточке, для полноценного тестирования, или в случае безразмерных лимитов вы рискуете попасть под финмониторинг ;)

21h

Вернулся
VIB, я как бы в этом споре не участвую... Бросайте пить.
П.С. Денег хватит.

VIB

Модератор
21h, Эх, если бы мне пожелали бросить грипповать, я бы вам выразил огромную признательность ;)

По поводу "денег хватит" вы подпольный миллионер?

21h

Вернулся
По поводу "денег хватит" вы подпольный миллионер?
Не подпольный, но догадливый, что надо топать к тем банкоматам, которые возле универмагов и рынков. Там всегда с "ассортиментом" не лады.
21h, Эх, если бы мне пожелали бросить грипповать, я бы вам выразил огромную признательность ;)
А нефик пить холодное пиво зимой (штука), а так кончено да, поправляйтесь думаю к послезавтра выздоровеете, как раз к понедельнику.

VIB

Модератор
Кстати, для любителей поэкспериментировать: большое количество подобных транзакций может повлечь за собой блокировку карты. Некоторые банки "заботясь" о безопасности клиентов могут это сделать.

Petruhann

Забанен
Кстати, для любителей поэкспериментировать: большое количество подобных транзакций может повлечь за собой блокировку карты. Некоторые банки "заботясь" о безопасности клиентов могут это сделать.
Позвонить в банк и разблокируют. Нужны паспортные данные или слово пароль (так в авале)

VIB

Модератор
Petruhann, это не всегда так быстро делается. Иногда бывают проблемы, или просят сделать визит в отделение банка для написания заявления. А затем сотрудник пишет служебку на разблокировку и т.п.

Petruhann

Забанен
Petruhann, это не всегда так быстро делается. Иногда бывают проблемы, или просят сделать визит в отделение банка для написания заявления. А затем сотрудник пишет служебку на разблокировку и т.п.
В Авале достаточно звонка. Мне приходилось не раз обращаться. Всё чётко и быстро.

VIB

Модератор
Petruhann, лет 7 назад сгоряча заблокировал приватовскую карточку (на автомате вместе с дисками кинул в ящик стола, а подумал, что выронил в маршрутке). В результате ответственному за это дело сотруднику банка пришлось писать служебку на разблокировку.
Ну хотя в большинстве случаев достаточно звонка. Возможно, в случае подозрения на мошенничество необходимы дополнительные действия.

Petruhann

Забанен
ответственному за это дело сотруднику банка пришлось писать служебку на разблокировку.
Ты лично видел это ? В авале это пару щелчков по клаве в отделе по обслуживанию физ. лиц при наличии паспорта. Можно по телефону. Если использовать карту идентификации (с помощью её создаёшь комбинацию цифр на мобильнике) то ни представляться не нужно ни данные называть. Всё просто. С приватом никогда дел не имел и не собираюсь.

Зверху