Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

АлЕсиК

engineer
Re: Истории... и все такое...

На заре введения магнитных карт в метрополетене, молодой человек положил карточку за отворот шапки и в момент когда поток народа не такой плотный, он подошел к турникету ближайшему к бабке-контролерше. Осенив себя крестом со словами:
- Господи пусти хоть раз на метро посмотреть!
Он отвесил смачный поклон головой к турникету. Надо было видеть лица людей находящихся рядом и самой бабки-контролерши, когда после таких пассов зажегся зеленый огонек и парень направился к экскалатору.

АлЕсиК

engineer

У меня подруга работает на бензозаправке. И эту историю рассказала мне она...
Поздно ночью к окошечку подходит не очень трезвый мужчина и кладёт в ячеечку для денег билет на поезд, и говорит:
- С какой платформмыы отходит мой поезд?
Подруга начинает объяснять, что это не вокзал, а бензозаправка. Тот ничего не понимает и опять задаёт свой вопрос. Более сообразительная напарница говорит ей:
- Да скажи ты ему, что с третей колонки.
Потом не выдерживает, берёт рупор и сама кричит:
- Мужчина, Ваш поезд отходит с 3-ей колонки... Повторяю....

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось).
Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург):
- Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное....
Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут.
Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!".
У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!"
Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол.
Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной.
Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было).
Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание.
Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал.
Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели.

АлЕсиК

engineer

Было это в прошлую сессию. Мы с подругой шли после очередного зачёта на остановку, чтобы поймать маршрутку. Так как учимся мы на архитектурном факультете, то куча свёртков бумаги, огромный подрамник за плечами и карандаши, торчащие почти изо всех мест это нормальное явление. Идём мы, вдруг у неё звонит телефон. Она судорожно перекладывая из рук в руки все вещи пытается залезть в карман за ним, пока она это делала телефон замолк. Представляете как это раздажает? Успокоясь она продолжает движение к остановке. Тут вдруг снова звонок. Приговаривая "Блин... Да чтоб я ещё раз попёрлась с этими баулами, да какой чёрт меня понёс на эту архитектуру", она снова роется в кармане. Тут мы видим нужный нам номер маршрутки. Она, как Цезарь, пытается сделать несколько действий сразу, одной рукой она наконец нашарила телефон, другой умудрилась помахать марштутчику чтобы он остановился. Останавливается маршрутка, она в это время нажимает на принятие вызова, рывком открыва! я дверь она заглядывает в маршрутку, и вместо того чтобы спросить "есть ли свободные места?", пытаясь и ответить на звонок и спросить про места, яростным и взбешеным голосом восклицает "КТО ТАМ?"
Лица пассажиров надо быоло видеть! Водитель смеялся долго...

АлЕсиК

engineer

Моего отца вечно с кем то путают. Из за этого происходит очень много курьёзных случаев. Как то раз заходил он к другу на завод и охранник попросил показать пропуск, а пропуска то и нет. Вдруг в разговор вмешивается второй охранник и говорит первому что, пусть проходит, я его знаю. Он тут давно работает. Но это ещё ерунда. Едем мы с ним в автобусе, вдруг к нему подходит мужчина и пытается ему что то на руках обьяснить. Папик догадывается что он глухонемой, и пытается с ним общатся. Кое как они понимают друг друга, как вдруг к глухонемому подходит его жена и говорит что пора выходить. На что "глухонемой" поворачивается и нормальным голосом отвечает: "Не видишь Ваньку глухонемого встретил, поговорить не дашь"

АлЕсиК

engineer

Было это лет, эдак, десять назад... Чтобы как-то пережить трудные времена, обзаводились огородными участками. Не остались в стороне и мы с мужем. Дети маленькие, муж днями на работе и я, разрываясь между своей работой и бытовухой, решаю посадить рассаду помидоров. Мамина приятельница настоятельно рекомендовала под помидорную рассаду подкладывать по две-три салаки, причем, если с душком, то это будущему урожаю только на пользу. Накануне затариваюсь пол-кило салаки, оставляю вне холодильника, чтобы с душком была и на велике в несколько приемов собираюсь совершить операцию по посадке рассады. Загружаюсь авоськами с вышеупомянутыми компонентами и вперед. Огород в пятнадцати минутах езды на двухколесном друге. Доехала, выкопала лунки, разложила аккуратно салачек по две-три штучки на лунку, присыпала земелькой, слегка полила водичкой и рванула назад, за второй партией рассады. Знакомая советовала сделать небольшой интервал между укладкой рыбы и посадкой рассад! ы. Минут через двадцать с оставшимися кустами приезжаю на место и столбенею. В лунках - пусто. Будто никогда ничего и не лежало. Осторожно оглядываюсь. Тишина. Мы на отшибе. Рядом - никого! Ни живой души... Думаю, может, зверь дикий какой... Волосы наголове шевелятся от внезапно нахлынувшего непонятного страха. Беру себя в руки, обхожу огород, в надежде найти хотя бы след вора. Тщетно. Раскладываю оставшуюся в малом количестве рыбешку уже по половинке в лунки через одну, засыпаю земелькой, отхожу набрать воды из колодца и слышу приближающиеся крики чаек. Откуда взялись - ума не приложу. Никогда в этих краях не летали. Все ближе у моря и помоек. Так вот, пока я воду набирала, они сперли оствшуюся разложенную аккуратно по лункам салаку... Пришлось помидоры сажать, игнорируя настоятельные рекменации опытного садовода.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник появился на заседании правительства столицы с ссадиной на лбу и гематомой под глазом. Огласив повестку заседания, градоначальник, во избежание всяческих недомолвок и предвосхищая вопросы своих коллег, решил пролить свет на произошедшее.

"Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика", - прокомментировал столичный градоначальник.

Это уже не первая травма, полученная мэром столицы на отдыхе. Два года назад несгоревшая часть пиротехнической петарды попала ему в голову.

rfvgy

Ukrainian

Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается:
— Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, всё как положенно. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гадёныш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть.

Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передёрнуло! Я его догоняю, и палкой по башке как ё@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени… Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде… Пригляделся — ну точно, Лужков б@я! Я ему: «Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что-ли совсем? Кто так ездит-то?» А он мне: «Паки, паки… Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!»

Вкладення

АлЕсиК

engineer

как то я сидел в баре и там познакомился с девушкой, она была привлекательной с хорошим чувством юмора, нам было весело общались пили, общались, пили, вечер подходил к концу, но нам конца такого не хотелось. Мы поехали к ней домой общались, пили ели и т.д. Нам было очень хорошо и приятно мне тогда было 16 лет а ей 23.просто когда знакомились я сказал что мне 20 ну честно сказать я на столько и выглядел. Так прошло 3 дня. На прекрасное утро третьего дня меня поразили громкие удары по уличной двери. Она вскочила начала одеваться. И тут до меня дошло что не что хорошего там за дверью не стоит. Вся жизнь прошла перед глазами. Ну она меня успокоила что у нее не кого нет, ну по крайней мере мужа! Она пошла открыла и я услышал мужской голос, они разговаривали, я понял только то что она меня представила своим братом. Когда они зашли в комнату я вообще ошалел, оказывается мой старший брат забегал к ней иногда, ну он понял в чем дело. Улыбнулся и сказал: - Да, ма! лой. Уже с моими гуляешь.
Мы ей все объяснили. Она не могла поверить что мне 16 лет. Мне уже 21 год и мы до сих пор мы с ней общаемся, она очень хороший человек. Вот такая история!

АлЕсиК

engineer

Дело было первого апреля. Наш секретарь решил подшутить и повесил объявление такого плана: С 01.04 работаем по новым правилам:
Перекур 4 раза в день, 5-ый перекур - 200руб, 6 -ой- 400 и т.д.
Поход в туалет 2 раза в день, 3-ий - 800руб, 4-ый - 1600 и т.д. Причем проход в туалет временно закрыт и ходить придется в обход, через улицу, каждый выход на улицу - 20руб, вход - 50руб.
Самое интересное, что все поверили, даже коммерческий директор. Скандал был жуткий. Возмущались все целый день, пока дело не дошло до генерального, тогда уже влетело секретарю по самый не балуй!

Статус
Закрита.
Зверху