Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

NAZ

New Member
Ответ: Истории... и все такое...

Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик:
ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу.
K нему подходият люди и говорят:
- Извините, у нас места немного дальше. Hе позволите ли вы нам пройти?
Человек - ноль внимания. Они опять:
- Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы
будем вынуждены позвать администратора.
Hоль эмоций. Пришел администратор.
- Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места!
Hикакого ответа.
- Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте!
Если вы не уберете ноги, я позову милиционера!
Приходит милиционер.
- Значит так, ноги убери!
Человек молчит.
- Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери!
Молчание.
- Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся?
Тут человек, еле шевеля губами, говорит:
- С балкона...

NAZ

New Member

было это несколько лет назад, когда я была студенткой и была на преддипломной практике.так как факультет был филологический, то практика была у меня педагогическая и проходила она в школе.вела я английский в 10-11 классах. сама школа находилась в 10 минутах ходьбы от моего дома, рядом же проживали мои друзья. зима. мы с друзьями вечерком решили попить пивка и собрались возле этой же школы. естественно, что я была одета не в ту шубу, в которой ходила на работу, а в простецкий пуховичок, джинсики и обувь без каблучка. стоим пьем пиво, курим, чему-то громко хохочем. проходит группа молодых людей и громко о чем-то разговаривают. я стою спиной к ним и начинаю прислушиваться, да и мой муж тоже...
-Дань, а правда, что у вас новая англичанка?!
-правда.
-эта та рыжая в синем костюме с синими глазами и сиськами размера на три?!
-да.прикольная деваха...
-я б её трахнул....
и тут дернул черт меня повернуться и спросить:
-а здесь слабо?
стало тихо. и моя компания, и они все остановились и замолчали, ожидая его ответа. тут встрял мой муж (ростом 190см и весом 140кг):
-а я посмотрю, а потом добавлю....
З.Ы.когда приезжаю домой и мы снова собираемся возле этой школы, друзья постоянно надо мной ржут, вспоминая эту историю. Да и бывший уже теперь муж, когда мне звонит постоянно говорит вместо "пока" "посмотрю, потом добавлю".))))

NAZ

New Member

Сыну тогда исполнилось три года, и подарили ему первую в жизни коробку конфет, его личную, в которой все конфеты его и ими можно распоряжаться как хочешь. А сын у нас сластёна, как папа. Тот за шоколад всё отдаст. И вот. К сыну начали приставать - типа угости маму, бабу, папу. Он всех угощает, а сам так смотрит, когда конфету кто-то у него берёт и ест, как будто у него это последняя и больше никогда не дадут, аж слёзки в глазках. И вот он угостил папу и говорит ему: "Больше не проси!" На том и порешили. Прошло какое-то время, а сынульке опять обидно, что никто у него ничего не просит. Вот он ходил, ходил и подходит к папе и спрашивает: "Папа, конфетку хочешь?" Я мужу говорю: "Молчи, неспроста дитё такой вопрос задаёт". Но где ж наш папа от шоколада откажется, он уже весь напрягся, слюну глотает и у него аж глаз помутнел и он говорит: "Хочу, сынок!" На что добрый сыночек отвечает: "А я ж тебе сказал, папа, чтоб ты больше не просил!"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

- Эка вас жизнь поизнасила. Хм вид у вас, скажет так не важнецкий. Чо и та мы так глазки выпучили? Понятно, щитовидка хромает. А значит и вид от сюда, такой как будто вас три дня тащили за электричкой. Но ни чего, сейчас медицина чудеса творит. Я вот стою, смотрю на вас, у меня аж сердце сжимается, от безграничной жалости к вашей сущности. Вы посмотрите, что с вами жизнь сделала, к земле матушке как пригнула. Понимаю, проблемы с позвоночником, диски и мениски, так сказать хи хи хи В вашем возрасте это нормально, но все же нельзя сбрасывать со счетов занятия физкультурой, с утра пробежка, в обед тренировка, вечером марафончик и глядишь, вас не будет так к земле гнуть. Что и с дыханием проблемка, дышите как кит после случки. Наверное по две сигаретки за раз выкуриваете, а зря между прочим, ой как зря. Мало того, что вас согнуло в три погибели, так еще и дышите через раз, так еще и пропускаете вдохи, одни выдохи. А ну, а ну, еще разок выдохните…э батенька, да у вас бронхит заядлого курильщика, вы же булькаете легкими. Завязывать, с сигаретками немедленно завязывать, это я вам как профессионал советую, можно сказать, как врач самоучка хи хи хи.
Что что, такое, чего это вы ртом как рыба делаете, а понимаю, хотите сказать многое да нет возможности, щитовидка, да и все прочее не дает вам возможности поговорить со мной. Хм, да у вас батенька еще и давление, вон вам морду перекосило, да еще и в красный цвет окрасило, сердечко шалит, поди? Шалит, еще и как шалит, тот-то у вас ни с того ни с сего, морда красная как буряк на срезе хи хи хи Это батенька эшимическая болезнь сердца, попросту говоря, каюк вам двойной скоро, оденут на вас деревянный макинтош, и с миром в страну вечно спелых яблок, так сказть. Потому что с вашим набором болезней, жизненно важные органы вашего организма, так сказать, пришли в полную негодность…
- Слышь, ты придурок, а может дашь посрать спокойно!!!!!!!!! Это какой идиот, кабинки в туалете без дверей сделал???

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

- Хозяин что мы будем делать сегодня?
- Ничего..
Гоблин смутился:
- Но Хозяин, сегодня полнолуние? Вся нечисть в округе собирается на шабаш.
- И что?
- Не поймут же..
- Принеси мне вина..
Шаркая стертыми тапками по мраморным плитам пола гоблин, кряхтя и бормоча что-то себе под нос прошол мимо бросающего на подсвечники кровавые блески камина в тень темной в сумерках вечера кухню.
- Поймут.. Непоймут..- пробормотал Хозяин осторожно присажываясь на табуретку перед старинным письменным столом. Нежно улыбнулся сметая невидимую пыль с новенького АСУСа рукавом старомодного камзола.- Пакостить в сегодняшнй день нужно по-современному. Слышишь, Гоблин?! По-современному!..
Появившийся слуга поставил графин с красным вином и бокал на стол. Презрительно глянул н высветившееся приветствие Windows.
- Иди прогуляйся, как-раз солнце зашло.. Напугай кого. Русалку чтоль соблазни. А я тут попакастю..
Старый Гоблин глубоко вздохнул и побрел к выходу. У двери он скинул тапки, благо хозяин не ругал за поцарапанные гогтями ног плиты на дорожке до калитки, тяжко вздохнул и вышел в ночь, проронив:
- Современно- совеменно.. смысла больно мало в этом современно.. Что-то не видно испорченных людям жизней. Куда делось Ваше Зло..- затих он во дворе.
- Дурачина, - улыбнулся Хозяин наводя мышку на кнопку «БАЯН».- настроение Raiderа снова было испорчено...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице,
я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже
забыла меня поздравить. Ни фига себе, - подумал я, - ну ничего. Дети
не забудут. Но дети тоже забыли...
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я
зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф.
С Днем Рождения!- И я почусвтвовал себя немного лучше и снова окинул
Юлю оценивающим взглядом.
Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным
голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе!
Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.
После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне
домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали.
Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь
на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя
жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване, голый.....................наивный..............

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Звонит телефон. На табло высвечивается телефонный номер жены.
Рука машинально тянется к кнопке "сбросить звонок", но пальцы промахиваются и попадают на кнопку "ответить"...
при этом звучит такая фраза:
- В п"№ду тебя, дорогая...

NAZ

New Member

В Израиле есть 2 полюса: восточные базары, где ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно
торговаться, - и фирменные магазины, где торговаться является дурным
тоном. Все прочие торговые точки находятся где-то между ними.
Дело было в году 80-м. Валютой тогда была лира, инфляция была весьма...
Еду по делам в центр Хайфы. Вылезаю из автобуса, и перед делами
заворачиваю на какой-то книжный развал. Полно старых книг, и вдруг -
мемуары Моше Даяна о Синайской войне, с приложениями, картами и т. д.
Хватаю.
- Сколько?
- Сто лир.
Вынимаю сотню, отдаю.
Продавец глядит на меня так, словно я убил его родного брата... достает
десятку и дает мне сдачи.

NAZ

New Member

Теплый летный вечер, плавно переходящий в ночь... Я возвращаюсь домой с очередной гулянки. На лавочке перед родным подъездом сидят бабули, среди них и моя... Обсуждают, как и положено, все что движется и не движется... Я выхожу из машины и моя бабуля в наступлении:
- Ты посмотри, какая шалава идет, да у нее же юбка выше пояса, куда только родители смотрят. Да таких нужно в милицию сдать, чтобы перевоспитали... - бабушка произнесла все это на одном дыхании и остановилась для глотка кислорода. Я в это время стою перед дверью и жду продолжения банкета. Но тут одна из бабулек приглядывается и узнает меня, с ужасом:
- Мань, ты совсем обалдела, это же твоя внучка!
Бабушка выпускает весь воздух, потом набирает снова, потом разводит руки, встает, затем садится, снова встает:
- Ой, доченька... Вот, бабаньки, смотрите, как новое поколение прогрессивно одевается, прямо как на западе, ни комплексов, ничего. Улыбка на бабушкином лице, бабульки смеются.
--------------------------------------------------------------------------------
Случай из жизни универмага.
Перед входом стоит прилавок - ремонт часов и замена батареек. Женщина и решает заменить батарейку в часах.
Отдает часы мастеру и что-то ищет в сумке. При этом достает оттуда упаковку с тампаксами. Тут у нее звонит сотовый телефон. Она отходит в сторону, говоря по телефону, оставив на прилавке эту принадлежность женского туалета.
Мастер, надев на глаз увеличительное стекло, увлеченно занимается сменой батареек. В это время мимо прилавка проходят две девушки. Увидав тампаксы, решили пошутить. Показывая на них, спрашивают:
- А сколько стоит?
Мастер, не отрывая глаз от часов, отвечает:
- В зависимости от размера от 50 до 150 рублей. А с заменой на месте плюс 30 рублей!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Никифор проснулся, когда Вася еще нагло дрых, сладко посапывая и тупа лыбясь по сне. Они делили это тело вот уже сорок пять лет, но все еще не могли согласовать график сна и бодрствования по очень простой причине - Никифор по природе был жаворонком, а Вася - совой. Пихнув Васю пару раз в бок, дабы форсировать процесс просыпания, Никифор крепко задумался, чем бы таким сегодня заняться.
...Когда Вася наконец проснулся, Никифор решил, что хватит валяться в постели и пора приготовить что-нибудь пожрать. Готовить пожрать было решено отправить Васю, как самого молодого, а Никифор заявил, что он вполне может себе позволить еще немного поваляться в постели. На совершенно справедливое замечание Васи, что тело-то одно, и вставать, соответственно, придется обоим, он раздраженно отмахнулся и отвернулся к стенке - додумывать ускользающую мысль.
...Через некоторое время, обнаружив, что Вася так и не встал, Никифор, обладающий тяжелым нравом, пообещал дать ему в ухо и тут же дал...
...Они встали вместе, раздраженно ощупывая зверски болевшее ухо и пошли на кухню, где между ними состоялся следующий диалог:
- А не выпить ли нам сегодня товарищ Василий? - начал издалека Никифор, известный массовик-затейник в отдельно взятом организме, - Сегодня ж суббота!
- Дык одному пить как-то некультурно, - засомневался Василий, - так и спиться можно!
- Да где ж одному? - искренне изумился Никифор, - Ты да я - вот уже двое?
- Но ведь в одну глотку, Никифор, в одну глотку! - выдал свой весомый аргумент Василий.
- Да причём здесь глотка-то! - занервничал Никифор, уже буквально наяву видя обламывающиеся выходные, - Главное - душевный разговор!
- Мдя... А, ладно! Твоя взяла! Щас пожрем, и пошли за водкой.
...На этой ноте они принялись опустошать холодильник, причём Никифор пару раз хотел дать Василию по морде, чтобы не толпился у дверцы, но вспоминал утреннее происшествие, мрачно ощупывал ухо и тоскливо вздыхал.
...После завтрака Василий и Никифором собрались и пошли в ближайший магазин, где, после получасового спора друг с другом у прилавка, продавщица с такими огромными глазами, что они были похожи на задницу, почти бесплатно продала закадычным друзьям бутылку водки.
...Все остальные события дня запомнились эпизодически:

- ...А всё-таки, что не говори, первая личность всё-таки я!
- Ну почему же сразу ты?
- Да потому что вот хотя бы меня и друзья все так называют - Никифор!
- Ну и что, в паспорте-то написано - Василий!
- Да кому нужен твой паспорт-то?
- Ну не скажите - паспорт всё-таки официальный документ!
- А вот я те щас в бубен дам.
- А ну давай! Чё, засса-а-а-а-а-а-а-а!!!
- Ёб твою мать!!!
- Псих! Это ж общая морда - нам с ней потом ходить!

- ...И совсем необязательно было драться. Вполне вероятно, что гипотеза о первоочередной личности неверна!
- Ну и как тогда, Вася, ты объяснишь наше положение?
- Ну, например. на вскидку: существует некая третья личность, которая объединяет наши две и сама по себе является первообразовавшейся и единственной!
- Чё? Какая такая третья личность? Где ты ее видал? Ткни в нее пальцем, и больше ее не увидишь!
- Да я ж так, к примеру...
- А... Вот за что я тебя, Вася уважаю, это за мозг!
- Ага. Хоть он у нас один, но пользуюсь им почему-то я один!
- А в глаз?
- Э! Я ж пошутил! Не нада-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

- ...Мож по бабам?
- Ник-кифор! Ты ж знаешь - я не потерплю групповухи!
- Ккакой групп... группаф... овухи? Всё по-культурному! Снимем каждому по бабе!
- Ну и как ты это себе представляешь?
- Мдя... Ну тогда еще накатим?

- ...Мож чё-нить другого для разнообразия?
- Водка и только водка!
- Мдя? Ну ладно, полагаюсь на твой выбор.
- Ага, щас соберусь... Милая девушка! Мы посов... посовещ... по-со-ве-ща-лись! О как, Василий, учись! И решили наконец-то озвучить наш выбор! Нам нужна водка, просто водка. И не надо смотреть на нас такими глазами! И тревожную кнопку трогать не надо! Мы совершенно нормальны, уверяю вас!

- ...Ты меня уважаешь?
- Почему бы и нет? - звук наполняющегося стакана.

- ...Еще по стопарю? Василий? Василий! Бля, куда он ушёл???
- Да тут я, куда я от тебя денусь-то...

- ...Вопрос... Почему ты... Василий... блюешь... мимо унитаза...
- Потому... что... в унитаз... блюешь ты!

- Всё, спать!
- Не, допить надо!
- Ну ты допивай, а я спать.
- Ну блин, как всегда компания разошлась... Эй, куда ты меня тащиш?!

Статус
Закрита.
Зверху