Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

hwanzi

Забанен
На войне так на войне

"Понесла-ась!!!" - как гром среди ясного неба прозвучал рык над ухом. Все рядом стоящие побежали в разные стороны. Кто-то бросился за скалистый выступ. Кто-то метнулся в расщелину.

- Чё встал? Ложись!!!, - проорали на ходу.

Медленно опускаюсь на землю, и в нескольких сантиметрах от лица пролетает тогда ещё первая пуля. Мне она показалась очень большой и настолько неуклюжей, что захотелось даже выбросить за ней руку и схватить её. Чувство времени и пространства исказилось. Я стал думать и делать всё очень быстро.

Мне повезло, а товарищу справа - нет. Красные брызги взметнулись в небо. Он упал сначала на колени, потом сопя завалился на бок. Рухнул на землю, и его голова повернулась ко мне. Такого страха и отчаяния в застывших глазах я никогда раньше не видел.

За той первой пулей, посыпались остальные. Градом. Жужжа, как стая ос, несшихся со скоростью сто метров в секунду. Пока они летели, я даже успевал разглядывать их золотистые силуэты. Когда до меня им оставалось считанные метры, я понял, что уже очень скоро будет больно. А может даже и не успею почувствовать эту боль.

В миг сообразив, что надо что-то предпринять, поджав ноги, пригнув голову, я спрятался за крошечный валун. Как я за него мог спрятаться, теперь не представляю, но тогда… Он аж завизжал, когда в него попало всё это летевшее в меня месиво.

"Ну нахер", думаю, "Тут и подохнуть недолго". Прислушался - вроде тихо, никто не стреляет, и я, что было сил, оттолкнулся руками и ногами от земли, и, буквально, полетел за чудом очутившуюся рядом скалу.

Пока я к ней летел, правым глазом уловил чей-то камуфлированный силуэт. Совсем неподалёку. В считанных метрах.

Приземлившись, больно стукнувшись башкой о землю, вскакиваю и совершаю ещё один прыжок в сторону ещё дальше. Со всей силы жму на спусковой крючок. С такой частотой, что мышцы рук воспламенились.

И всего одна, из тучи выпущенных мною пуль, достигает цели. Причём, эта одна стоит всех остальных - она попадает прямо в лоб противнику. Его сшибает с ног, и я даже не успел различить гримасу боли на его лице. Успел увидеть только взметнувшиеся вверх ноги и красные кровавые брызги.

Так я подстрелил нашу секретаршу на корпоративном Пейнтболе. У неё был синяк на весь лоб.

hwanzi

Забанен
про логику

Приходит человек домой тихим летним вечером. Да не с пустыми руками, а приносит с собой канализационный люк.

Наутро просыпается с похмельем, видит рояль в кустах в углу эту чугунную дуру. Спрашивает:
- Ой, а это что?
- Люк, наверное, - кротко отвечают ему.
- Господи, а откуда он в квартире взялся?!
- Ты вчера в полночь принёс.
- Это я его в одиночку притащил?
- Ну... так, с переменным успехом. В дверях на ногу себе уронил, аж соседи послушать выходили.
- А... То-то пальцы на ноге болят... Я думал, складкой на простыне натёрло...

Окружающие заинтересовались и повернули интригу вспять. Спрашивают: "Ты, дурила, зачем чугунный люк домой приволок?" Он морщит нос, чешет репу и вспоминает. Внимание, барабанная дробь.
Рамочку, говорит, для фотографии хотел сделать.

... Ага, Кинг-Конг заходил, заказ оставил. Нагрудный медальон-миниатюру с фотопортретом любимой. Тогда, конечно, канализационный люк самое то.

Герой моего романа мечтательно продолжает свою одиссею:
- Я его из мостовой перед домом выковырял. Теперь эта дырка в проезжей части будет мешать движению. Её огородят такими специальными деревянными загородочками с красными флажками....

Окружающие хихикают, глядя на блаженную морду этой поэтической натуры.

-... А тогда я люк обратно отнесу. Эти загородочки уже не нужны будут - так я их ночью сопру и сделаю из них красивую деревянную рамочку для фотографии! - заканчивает он.

Как вам двухходовочка, а?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Истории... и все такое...

Если у тебя выдался не очень удачный день, не вымещай свою злобу на близких - лучше выплесни свое раздражение на незнакомых людей.

Однажды, отдыхая после тяжелого рабочего дня, я вспомнил, что мне надо было позвонить некой Надежде Петровне и договориться о деловой встрече. Я нашел ее номер телефона в своей записной книжке и набрал номер. Трубку поднял какой-то мужчина.

- Але!
- Здравствуйте, меня зовут Андрей. Могу ли я переговорить с Надеждой Петровной? - вежливо спросил я.
- Пошел на х@#! - ответили мужчина и бросил трубку.

Такого хамства я не ожидал, даже если я и ошибся номером!

Я проверил ее номер еще раз и понял, что случайно поменял местами последние две цифры при наборе. Я позвонил по правильному телефону и договорился с Надеждой Петровной - милейшей женщиной - о встрече.

После этого я записал "ошибочный" номер в спою записную книжку под буквой "М", а против него написал "мудак". Набрав этот номер еще раз и услышав привычное "Але! " я закричал что было мочи "МУДАК!!! " и повесил трубку.

Каждые пару недель, когда у меня были какие-то трудности на работе или просто плохое настроение, я нибирал заветный номер, кричал в трубку "МУДАК! " и тут же бросал ее. Это всегда обеспечивало мне хорошее настроение на весь оставшийся день.

Когда же в нашем городке появились определители номеров, я понял, что скоро "беседы" с моим "терапевтическим мудаком" могут подойти к концу. Затаив дыхание, я набрал его номер:

- Але!
- Добрый день, с вами говорит Николай Семенов, сотрудник телефонной компании "Связь-МТ". Знакомы ли вы с услугой определения номеров входящих звонков? "
- НЕТ! - заорал он и хотел уже бросить трубку, но я успел крикнуть в ответ:
- Это потому, что ты мудак!

Однажды я поехал в продуктовый и только собрался запарковаться, как неизвестно откуда взявшийся черный "бумер" залез в облюбованное место перед самым моим носом. Я что есть силы нажал на клаксон и заорал, что это мое место, но идиот проигнорировал меня.

На боковом стекле "бумера" я заметил приклеенную изнутри бумажку с надписью "Продается... " и номер телефона, и я записал его. Через пару дней, позвонив моему главному мудаку, я решил также позвонить мудаку на "бумере", на всякий случай с таксофона:

- Здравствуйте, это вы продаете черный "БМВ"?
- Да, я.
- Скажите, пожалуйста, где бы я мог его осмотреть?
- Он находится по адресу ул. Энтузиастов, дом 40а, это такой двухэтажный кирпичный дом с черепичной крышей.
- Простите, а ваше имя?
- Смирнов Александр Васильевич.
- Оченъ приятно, Александр Васильевич. Когда лучше всего подъехать?
- Я обычно дома с работы к пяти часам, так что приезжайте с пяти до девяти в любой рабочий день.
- Александр Васильевич, можно вам кое-что сказать?
- Что?
- Ты мудак! - сказал я и бросил трубку.

Теперь, когда у меня возникали проблемы, я мог позвонить целым ДВУМ мудакам и выпустить пар. Правда, через несколько месяцев мне это поднадоело, т. к. я уже не получал от этих звонков такого удовольствия, как в самом начале.

И тут мне пришла в голову великолепная идея. Я позвонил мудаку ?1:

- Але!
- Ты мудак, - сказал я, но не повесил трубку, как обычно.
- Ты еще здесь? - заорал он.
- Ага.
- Перестань мне звонить, пидор!
- Я не пидор, а зовут меня Смирнов Александр Васильевич.
- Если бы я знал, где ты живешь, Шурик, то приехал бы и от души набил бы тебе харю.
- Какoй ты смелый, мудак! Ну так приезжай по адресу ул. Энтузиастов, дом 40а, это такой двухэтажный кирпичный дом с черепичной крышей. Перед домом будет запаркован мой черный "бумер". Буду ждать возле него, поговорим один на один!
- Жди меня через полчаса, Шурик! И начни молиться своему богу! - сказал он.
- У меня уже дрожат коленки, мудак, - ответил я и повесил трубку.

Затем я позвонил мудаку ?2.

- Алло!
- Привет, мудак! - начал я без обиняков.
- Если ты мне когда нибудь попадешься в руки, скотина эдакая...
- То что же ты мне сделаешь?
- Я тебе твой поганый рот разорву до ушей и вырву твой вонючий язык, всю жизнь потом будешь мычать и таблетками питаться!
- Ну, Александр Васильевич, готов предоставить тебе такую возможность.
Через полчаса жди меня у себя, подойду прямо к твоему "бумеру".
Потолкуем один на один, как и подобает настоящим мужикам!

Я повесил трубку и тут же набрал милицию:

- Дежурный лейтенант Прохоров слушает!
- Ой, господин лейтенант, миленький! Мой любимый на меня очень обиделся за то, что я переспал с одним знакомым парнем, и собирается сейчас приехать и побить меня! Когда этот противный в таком настроении, он мне может все лицо испортить! Прошу Вас, приезжайте скорее! Мой адрес: ул. Энтузиастов, дом 40а, такой милый двухэтажный кирпичный коттедж с черепичной крышей, перед домом запаркован черный "БМВ", - сказал я, довольно неплохо подражая речевым манеризмам Бори Моисеева.
- Не волнуйся, парниша, высылаю машину с нарядом! Да я щас с ними лично приеду, у меня как раз дежурство заканчивается! - сказал лейтенант, усмехнувшись в предвкушении красочного шоу с взаимным мордобитием двух "противных мальчишек".
Затем я позвонил на местную телестанцию и сказал, что по улице Энтузиастов, возле дома 40а, сейчас начнется "разборка авторитетов". После чего я сел в машину и помчался сломя голову на улицу Энтузиастов.
Когда я подъехал к дому 40а, то моим глазам предстали два моих мудака, нещадно избивающих друг друга на глазах у кучки любопытных соседей, со смеху катающихся по земле ментов, и под пристальным оком объектива телекамеры, вещающей в прямой эфир.

Теперь, наконец, я получил полное моральное удовлетворение

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Парень стоит возле своей тачки(шестёрка),припарковавшись возле макдонольтса. Закурил и облоконился на копот своей тачки.Подъезжает супер-пупер навороченная мазда красного цвета, становится не подолёку от него.Из этой мазды выходит красивая девушка в красном платье и бельх перчатках.Проходит мимо парня и задевает его локоть своей рукой,одетую в белую перчатку.После дувушка сразу снимает перчатку и кидает в мусорку, типа о дерьмо теранулась.Парень,не долго думая, выдает:
- Б*ядь, да за*бала ты меня уже! Я, ёптваюмать, уже пятьдесят машин сменил. Да я б*я уже заебался на кроссовки работать!

А тут както еду я в маршрутке. На одной остновке заходит мамаша с ребенком лет пяти. Тут водитель оборачивается и кричит:
- Так, б*я, для падонков сзади: никаких дядей Миш и Петь у нас не работает. А ты мамаша за*бла уже кататься на моей маршрутке бесплатно - заткни своего мелкого стукача мороженым с чипсами и сидеть тихо!

Е*ал я както одну телку на природе. Тут медведь из леса выходит, Я поднимаю двустволку и говорю:
- Тока, сука, заикнись!

NAZ

New Member

У 5-летнего Саши спрашивает воспитательница в Детском саду:
- Сашенька, как же вы назвали братика?
- Да разве с ними назовешь, - отвечает Саша. - Я хотел назвать его Буратино, а родители назвали Сережей.
Истории про моего папу. Сам он из бывших, сейчас бизнесмен. Рост чуть меньше 1м 90см, вес под 130 кг. По семейному преданию раньше это была груда мышц - может быть, но я не застала, хотя если убрать живот, наверное так оно и есть. Он никогда не острит, он так разговаривает.
История первая. Мама ходила беременной с моей будущей сестрой. И на 9 месяце затеяла мелкий ремонт. Провозившись пол дня и сильно устав пошла за сочуствием к папе, который все это время сидел на веранде с пивом и газеткой скептически наблюдав за ее перемещениями.
М. Я так устала, еще этот живот, ты не представляешь каково это 9 месяцев с таким животом ходить, да еще и работать.
П. Я всю жизнь с подобным животом хожу и ничего.
М. Но у тебя там ни кто не шевелится при этом.
П. Когда переем, знаешь как г^вно на поворотах заносит, всего колбасит.
Посочуствовал и пожалел.
История вторая. Купил папа новую машину. По его словам это геленва - гон (ген. как правильно я не не знаю) из ателье какого то брабуса. На мое скептическое замечание, что машины надо покупать в автосалонах, а не в каких то ателье. Он заметил, что у поколения пепси одни пузырьки в мозгах, и если я еще что нибудь подобное скажу, он мне даст подзатыльник и решит сразу две проблемы: выбьет пузырьки и сопли, то есть вылечит от тупости и насморка. Такой вариант меня не устроил, и ответив, что он может покупать себе машину хоть в овощном ларьке, по быстрому свалила. Следил он за этой машиной как Лужков за своей лысиной, она у него всегда блестела. И вот поехал он в соседний городишко по делам, что бы сократить путь поехал какими то огорадами, мимо рынка. А там, недалеко от черного хода на заборчике скучали 3 аборигена. По словам единственного уцелевшего, они искали приключений и драки. Нашли. Когда папа проезжал на своем вагоне мимо них, они демонстративно плюнули на лобовое стекло. Не говоря худого слова, папа вышел, вырвал секцию заборчика и этой секцией начал учить их гостеприимству и хорошим манерам. Один из троицы убежал еще когда папа выходил из машины. Он и был единственным свидетелем в суде. После воспитательной беседы один из аборигенов провел в реанимации две недели, а второго неделю не могли вывести из комы, а папе, по его словам, стоило кучу денег, что бы привезти столичных реанематоров на спасение этого придурка. Суд закончился за примерением сторон, что стоило еще кучи денег. Кстати на следственном эксперименте три милиционера безуспешно пытались вырвать из земли соседнюю секцию забора.
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера к нам в кабинет тетку одну подсадили лет 50, у нее в кабинете рамонт. Дал ей начальник задание какоето, и вот сидит она Word мучает и сама мается, и оказалась у нее в тексте какаято химическая формула типа а + в -> c, и не знает она как стрелочку нарисовать и говорит: не знаю че делать, как стрелочку нарисовать, я клавишу со стрелочкой нажимаю и она не печатается и курсор движется почемуто!
--------------------------------------------------------------------------------
Еду в автобусе. Сидят парень с девушкой, а сзади нарк. Нарка торкнуло и он начал девушке волосы гладить. Та ему раз-другой сказала - он не успокаивается. Парень его хватает, подтаскивает к дверям и на остановке выкидывает из автобуса. Только повернулся, а тот назад ломится. Парень с ноги его в морду, тот аж перекинулся. Тут рядом старушка:"Сынок, это ж не тот". Водила газанул как на ралли! Я выпал.
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.

NAZ

New Member

Реальная история, имевшая место года 4 назад с моим участием. Рабочий день в самом разгаре, небольшой отдел ИТ пребывает в состоянии близком к одержимости ленью, кто играет, кто читает байки-анеки, только девушка-оператор что-то тихонько наколачивает... вбегает оператор из УЧ:
- Мальчики, помогите, принтер пищит!
Лениво:
- Включите, выключите.
Оператор:
- Выключала, все равно пищит.
Ну, понятно - опять бумагу основательно зачавкал - эти юзеры как-то умудрились в лазерник засунуть бумажку со скрепкой чем его и убили, распинываю лаборанта и тот скрипя всем чем можно уходит смотреть, прибегает почти сразу и с диким хохотом зовет всех посмотреть на это чудо, весь отдел (4 человека в т. ч. дев. - оператор) идет полюбопытствовать... Принтер - Ерsоn LХ-1500, дура не малая, в него умудрилась залезть мышка (живая), при включении головка принтера идет в крайнее левое положение и ее клинит бедным животным, после чего начинает пищать принтер и одновременно пищит мышь, принтер выключают - мышь пищит, причем довольно ритмично короткими писками через равные интервалы, чем сначала вызывает шок у лаборанта...
Как-то вечером сидим общаге, критикуем прогнивший совок. Время -
перестройка. Один парнишка отлучился на почту позвонить. Возвращается минут через двадцать, и мы видим, что человек не в себе. Желваки ходят, глаза горят. Садится на кровать и с такой искренней злобой произносит:
"Блядь, проклятый Советский Союз!" А он мужик простой, но очень
вспыльчивый. И карате изучал. Мы спрашиваем, что? Что случилось? Да вот, говорит, пошел на почту, матери позвонить. А автомат ни хера не работает! Не соединяет. Только монеты жрет. Я раз десять, говорит, пытался, тряс его, стучал - бесполезно! Я их слышу, а они меня нет. В конце, знаешь, нервы уже не выдержали. Разбежался, как уебал по нему ногой - он на одном гвозде закачался. Дежурная испугалась, под стол спряталась... Так и ушел, и не поговорил, блядь! Проклятая страна... Мы соочувственно помолчали, потом кто-то говорит:
- М-мда... А там на автомате такая кнопка есть, «ответ» называется...
- Ну, была. А на@уя она?...
Сынишке моих знакомых около 2-х лет. Однажды папа попросил его собрать игрушки. Но Данилка проигнорировал папину просьбу. Тогда папа спросил его: "Ты почему не делаешь то, о чем тебя папа попросил? У тебя папа не в авторитете что-ли?" На это Данилка ответил: "Не атитете!" Через несколько дней папа позвал сына к себе и сказал: "Сынуля, иди к папе. Я тебе сказку расскажу." На это Данилка ответил: "Не атитете!" И включил телевизор! Моя подруга и ее муж сложились пополам от смеха.
Сидим мы как-то с челами, пьем пиво, расслабляемся... Невдалеке ходит девушка и раздает рекламные брошурки. Вскоре она подходит и к нам, протягивает несколько бумажек, а мы, улыбаясь, говорим:
- Нам спам не нужен.
Она сразу нашлась и ответила так, как мы вообще не ожидали:
- Пожалуйтесь админу!!!
Отпад.
Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.
- Ты уже кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе.

eclipse

what's up?
История эта случилась в те давно забытые времена, когда видеомагнитофоны были большой редкостью и мои друзья собрались на квартире одного из них в отдаленном районе посмотреть видео. Уже было далеко заполночь, когда у хозяина квартиры раздался телефонный звонок. Звонил еще один общий приятель, у которого возникла серьезная проблема. Все дело в том, что девушка, за которой наш общий приятель тщетно ухаживал уже полгода сегодня согласилась, так сказать, разделить с ним чудо плотской любви. Проблема же заключалась в том, что это чудо делить было решительно негде. И тут приятель вспомнил про хозяина квартиры, в которой мы устроили кинозал. У того родители были в отъезде и приятель умолял его временно предоставить жилплощадь для столь важного свидания. Хозяин квартиры объяснил, что дома у него уже находится группа из 6 мужиков, которых деть некуда, так как метро закрыто, на тачку у них денег нет, а на улице - зима, поэтому особо не погуляешь. На настойчивые уговоры приятеля было принято решение помочь счастью влюбленных и всей группе молодых людей спрятаться в квартире для того, чтобы переждать акт любви. Приятель обещал, что все займет не больше полу-часа. Рассудив, что полчаса - не время, народ стал искать подходящие убежища. Спрятались кто-где: в шкафах, под диванами, один даже для того чтобы было не очень жарко разделся и залез на антресоли. Ключ, по договоренности с приятелем положили снаружи под коврик и в полной темноте стали ждать. Минут через 15 в замке заскрипел ключ, дверь открылась и с мороза вошла наша "сладкая парочка". Все затихли в ожидании. Что было дальше между приятелем и его красавицей оставляю на ваше воображение, только через минут двадцать процесс был удачно завершен к общему удовлетворению не только тех, кто ему предавался, но и тех кто страдал во имя любви в пыльных шкафах и чуланах. Приятелю уже не терпелось покинуть квартиру, которая как он знал нашпигована людьми, поэтому он быстро оделся и даже открыл входную дверь на лестницу. Девушка одевалась не так быстро и она завязывала шнурки в тот момент когда сквозняк с шумом захлопнул входную дверь...
Дальнейшее с трудом поддается описанию, так как решив, что хлопок дверью означает, что сладкая парочка ушла, из всех щелей начали вылезать мужики истосковавшиеся по общению, громко делясь впечатлениями от только что произошедшего акта. При этом, фразы типа: "А ты слышал как она стонала на пятой минуте?!!" были пожалуй самыми аккуратными. Плюс к этому везде стали включать свет, шуметь и ходить разминая конечности. Немая сцена была в коридоре, когда туда вышла вся эта кодла и увидела девушку хватающую воздух ртом и нашего приятеля цвета старых зеленых обоев. Следующее что случилось, на девушку в одних трусах с антресолей вывалился прятавшийся там парень. Дальше был только крик!!!!!!

eclipse

what's up?
Сидит мужик дома. Вдpуг - звонок. Откpывает - стоит Смеpть с косой. Она пpотягивает ему сложеную бумагу и уходит. Мужик неpвно pазвоpачивает ее, и читает: "Послезавтpа!". Он весь на неpвах, пpиготовления начал делать.
Hа следующий день звонок. Откpывает - снова стоит Смеpть. Она опять пpотягивает ему сложеную бумагу и уходит. Мужик pазвоpачивает ее, и читает: "Завтpа!". "Hу все",- pешил , - "попал, конец мне будет." Офоpмил завещание и все такое, пpиготовился умиpать.
Hа следующий день совсем pазнеpвничался, сидит, как на иголках. Звонок. Откpывает - Смеpть. Она опять пpотягивает бумагу и уходит. Развоpачивает ее, и читает: "Сегодня!". Весь день пpомучался - ничего не пpоизошло.
Следующий день. Звонок. Откpывает - Смеpть. Она опять пpотягивает бумагу и уходит. Развоpачивает и читает: "Вчеpа!".

NAZ

New Member

Сижу у своего парня, ужинаю... С родителями. Они такие, с понятиями, прикольные у него. Мой парень кидает такую шутку:
- Мама, Ини сегодня останется у нас ночевать. Ты не против?
Мама шутку не поняла:
- Против, вы же еще не женаты.
- А когда поженимся, можно?
- А потом она не будет с тобой спать (причем ехидно так и на меня смотрит).
Он, удивленно:
- Это еще почему?
Лично я после ее ответа есть уже не могла:
- А с инвалидами не в прикол - мы ее щас проводим и я тебя за твои шуточки покалечу!
Сижу с сыновьями на кухне. Они ужинают, я уже поел и потягиваю пиво. Телефонный звонок. Подруга жены просит позвать к телефону мою благоверную. Я отвечаю, что, дескать, уехала она навестить свою маму и не брала обратного билета, поэтому мы не знаем, когда вернется. Младший сын вдруг меня перебивает:
- Она завтра приедет, папа.
- А ты откуда знаешь?
- Да она вчера звонила.
- А почему ты мне не рассказал?!
- Не хотел тебя расстраивать...
Не могу вспоминать эту историю без улыбки и слез.
Было это в далекие студенческие годы на культурном выезде нашей группы
на практику в ближнее Подмосковье. Сразу оговорюсь, что специальность у
нас была ракетостроение, а соответственно и практика была посвящена тому
же. Группа у нас была веселая и не всегда следовала общепринятым
правилам поведения на таких мероприятиях. Так вот, попав в огромный зал,
значительная часть группы отделилась от преподавателя и продолжила свое
ознакомление с элементами космических кораблей самостоятельно. Не помню
точно, кто из нас первый набрел на кислородную маску, но через минуту
вокруг нее уже была толпа радостных одногрупников. Что мы с ней только
не делали...надевали себе и друг другу .... фотографировались, изображая
пилотов.... говорили через нее... забавно было. К тому времени, как все
сфотографировались с масочкой, подошел преподаватель с законопослушными
студентами и громко предложил взглянуть НА ТИПИЧНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ
ТУАЛЕТ!!! ... то что последовало за его словами, описать не возможно, но
теперь почти у каждого из нашей группы, есть собственная фотография с
космическим туалетом на лице, который так похож на кислородную маску
Эта историю рассказал мне брат - он только вернулся из армии, ну, и влипал во все истории подряд. Запомнилась одна. Соседа повязала ментура за кражу - ну, и, естественно, обыск провести решили. Как можно догадаться, понятЫм был он. Обыск сводился к переписи имущества и сличению его с краденым. Естественно, сличали и всякое шмотье. В общем, через три часа такой работы ребятки из органов (а их было трое) были запарены по самое не балуйся. Один из них снял свой китель (ну или как он там? ), бросил на кровать и продолжает обыск. А в это время другой (уже совершенно не соображающий) видит какой-то китель на кровати и начинает копаться в нем. Следует такой диалог:
- Б..я, ну, где этот урод мог ментовский китель взять?
- ?!
- Смотри-ка, и ксива ментовская есть.
Тут он открывает удостоверение, немеет и выдает:
- Вась, а как он умудрился у тебе ксиву спереть?
Через пару секунд они все поняли и стали ржать как больные. Ну, а братец с тех пор поверил, что анекдоты про ментов не просто так рассказывают.

crazy~cat

Ветер Перемен

Вот на днях попалась мне в руки песенка "В лесу родилась ёлочка" в переводе даже не на украинский...

program елочка;
begin
лес.елочка.create();
while not лес.елочка.dead do
begin
лес.елочка.age:=лес.елочка.age+1;
if зима or лето then
begin
лес.елочка.plain:=true;
лес.елочка.color:=cl_green;
end;​
метель.filename:='D:\Musik\NSYNC - Bye Bye Bye.mp3';