Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Истории....и всё такое...

Сижу на скамейке в парке. Рядышком стайка девчушек лет так по 18-20 кажной и разгадывают кроссворд. В нём вопросец - "доказательство невиновности"...

Тень задумчивости наморщила их лобики - и одна из них выдаёт гениальный ответ

- "ЦЕЛКА!".

Я заинтересован? (не то слово!) Далее спор о том, что слово-то не очень приличное, наконец вторая выдаёт - "А! Это называется ПЛЕВА! Вот и "Л" вторая!!!"

Оказалось, "алиби". Читайте правильно вопросы - это ж надо невинность и невиновность перепутать...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Истории....и всё такое...

Я работаю в ветклинике и хочу поделиться несколькими случаями, из жизни этого замечательного заведения:

Одно время я трудилась в отделе помощи на дому, и был у нас такой эпизод:
Как-то раз нас вызвали кастрировать британского кота. Британцы менее проблемные, чем персы, но тоже не обладают бычьим здоровьем, проблемы с ними бывают частенько…
Оказалось, что этот кот плохо переносит наркоз- двадцать минут отрезали что положено, потом ещё час дышать учили.
Хозяйка, молодая девушка, очень волновалась за него, ходила вся бледная по комнате взад-вперед и нервно курила на балконе. Когда мы поняли, что с котом все в порядке и умирать он больше не собирается, доктор решил разрядить обстановку: вынес девушке яйца на салфеточке с комментарием: вот, чтобы вы не сомневались, что там ничего не осталось…
. Обмороком дело не закончилось, но в ванную она убежала…

Ещё, был прикол на приеме:
Пришла дамочка с пекинесиком на уколы. Когда все закончилось, восторженно комментирует:
-Ах, какие замечательные доктора! Она совсем даже не плакала! А у вас есть свои собачки?
-Конечно!
-Да… *в крайней растерянности* Вы их ЕЩЁ И ЛЮБИТЕ?!
Мы плакали.

Ещё пара случаев, произошедших без моего участия:
Мужчина принес щенка дога, чтобы ему купировали уши. После операции помощник хирурга выносит на руках спящего ещё в наркозе щенка и подаёт его хозяину. Хозяин берет, смотрит на свежезашитые ушки и ему, видимо, становится плохо, потому, что он бледнеет. Не обращая на это внимания, доктор рассказывает, как обрабатывать швы и когда надо будет их снять. Мужик сереет….
Тут выходит хирург, неся в двух руках отрезанные кусочки ушей и весело так, протягивая их хозяину, говорит:
- А вот Вам ушки, на холодец!
Мужик падает в обморок.

Ещё, есть у нас такой персонаж, бывший военный. Контуженный, но достаточно адекватный. Иногда.
Усыплял как-то он собачку, а происходит это, обычно, в специальном кабинете, прямо рядом с моргом для животных. Хозяйка стоит рядом, смотрит, как угасает жизнь в её несчастной зверушке, плачет, как водится…. Вот, все закончилось, она направляется к двери, и в этот момент включается двигатель холодильника морга (а работает он громко, взлетающий самолет не попадает
Хозяйка испуганно:
-Что это? 8-0
Человек с совершенно спокойно-будничным видом:
-Мясорубка…
Откачивали её долго…

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Истории... и все такое...

Дневник

1 февраля. Твою мать. Меня снова уволили. И почему я не задерживаюсь ни на одной работе дольше двух недель? Ну подумаешь, пролил на клиента кофе из чайника. И пироженое с кремом уронил. Я же извинился. Люди злые.

3 февраля. Ушла жена. Сказала, что таких неудачников, как я, еще поискать надо. И это после того, как я на последние деньги купил ей такое отличное платье... Ну и что, что на два размера меньше! Сама модель ей ведь нравилась!!! Бабы - дуры...

5 февраля. Разбил машину. Вернее не я, а мне. Я вообще стоял. Ну и что, что без аварийки! Ну и что, что на середине перекрестка! Не трамвай, мог бы и объехать! Хотя... Да, не мог...

7 февраля. Проснулся от ощущения дождя в майском лесу. Как выяснилось, это был не май, не лес и не дождь. Меня затопили соседи. Денег на ремонт нет, придется построить дома аквапарк. Когда придет зима - будет каток. Всех соседей за 101-й километр! Уроды...

9 февраля. Занял денег. Пошел в магазин за пивом. По дороге из вытрезвителя поскользнуклся и упал. Теперь рассекаю по квартире на кресле-каталке и в гипсе на половину тела. Все хорошо, но в туалет ходить неудобно.

10 февраля. По дороге на кухню на скорости 5 км/ч отвалилось колесо. В результате потерянного управления врезался в шкаф. Приехали врачи, наложили гипс еще на 10 процентов тела. Скоро превращусь в мумию.

12 февраля. Тоска.

13 февраля. Тоска.

14 февраля. Вообще ужас. Все что-то там празднуют, веселятся, один я как дурак.. Начинаю подумывать о суициде.

15 февраля. Решено. Хватит. Пойду повешусь. Прощай, дневник...

16 февраля. Все строители - ублюдки. Уже не могут нормально крюк к потолку приделать. Люстру выдерживает, а меня - хрен. Приехали врачи, добавили еще 5 процентов гипса.

17 февраля. Вспомнил, что в чулане хранится отцовское ружье. Теперь уж точно конец. Прощай, дневник...

18 февраля. ЕПТ! Патроны отсырели. Застрелиться не получилось, но в результате спущенного курка сменил имидж. Теперь я блондин. Пепельный. Да, еще надо поменять часть гипса. На памперсы.

19 февраля. В стратегическом арсенале обнаружилась замечательная штуковина. Крысиный яд. Отличное средство, мне теща рассказывала. Прощай, дневник...

20 февраля. Какой урод ошибся номером квартиры, когда вызывал себе скорую? И какого рожна они приехали так быстро? Короче, откачали. После чего надавали мне по шее и закатали оставшиеся проценты тела в гипс. Обещали навещать...

21 февраля. Может про меня забыли и я теперь умру от голода? Ура, сбудется мечта идиота.

22 февраля. Нет, не забыли, сцуки. Приехали, попинали мое тело, закованное в гипс, и снова исчезли.. Как я вас ненавижу. Прыгнул бы из окна, если бы не жил в полуподвале...

23 февраля. Решил отравиться сивушной водкой. Для этих целей вызвонил Петрова, с которым вместе служили, пригласил в гости... Ну кто ж знал, что он теперь - директор банка и пьет исключительно 30-летний вискарь! Отравиться не получилось, но посидели приятно...

24 февраля. Или все-таки получилось? Оооо, моя голова....

25 февраля. Вернулась жена. Увидев мое состояние, немедленно закудахтала, снесла яйцо, сделала яичницу, сейчас убирается... Курица... Любимая...

26 февраля. Звонил бывший шеф. Извинился. Сказал, что без меня никуда. Как выздоровлю - снова на работу. Дурак. Но умный...

27 февраля. Зашли соседи. Пообещали выплатить деньги на ремонт квартиры. Снова молдаван позову. Чтобы крюки хреново вставили. Ибо жизнь - странная штука...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Рассказал В.В. Путин
Приехал я вчера в детский дом для слабоумных детей. Подхожу к мальчику:
"Мальчик, как тебя зовут?"
Мальчик: "Не знаю".
Воспитательница шeпотом: "Серёжа"
Мальчик: "Серёжа"
Я опять интересуюсь: "Мальчик, а сколько тебе лет?"
Мальчик опять: "Не знаю".
Воспитательница (шёпотом): "12".
Мальчик: "12".
И наконец спрашиваю: "А ты знаешь, кто я такой?"
Мальчик отвечает: "Знаю".
Воспитательница нескрываемо радуется...
И наконец я спрашиваю: "Ну, и кто я?"
"Ты - новенький",- ответил мне мальчик.

Уволить воспитательницу?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Последнее время мне стали надоедать звонками милые бабушки, которые требовали от меня объяснений по поводу каких то лекарств или что-то в этом роде.
Протерпев данные звонки где то с месяц, я начала конкретно напрягаться. И вот вчера на очередной вопрос «Божьего одуванчика»:
- Але, это аптека? Мне бы узнать про препарат…… Я, вскипев окончательно, учинила старушке допрос.
Я - Где вы взяли номер телефона?
Бабуся - Вот тут на коробочке. И радостным голосом диктует мой номер.
Я - Что за препарат? Бабуся послушно называет......
Я терпеливо объясняю, что я не аптека и препаратами не торгую, а мысленно вешаю директора фирмы за ноги. Я решила докопаться до сути.
По названию нашла фирму производителя в инете. Но, там моего телефона нигде указано не было. « Все чудесатее и чудесатее»- подумалось мне. Сын, которого тоже изрядно достали бабушки, решил сходить в аптеку и посмотреть на ту самую волшебную коробочку…..
Каково же было мое удивление, когда из аптеки, давясь от хохота позвонил сын и произнес фразу, после которой я впала в истерику.
Внимание!!!!!!!
- Мама, ты не поверишь!!!! (гомерический хохот в трубку). Они звонят по ШТРИХ-КОДУ!!!!!!!!!!!
(внизу штрих-кода, первые семь цифр, полностью копируют наш домашний телефон)
Наши бабушки, самые бабушки в мире!!!!!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

- Ало, ало, пожарна? Срочно приизжайте – горить!
- Адрес?
- Герцль 34, кв. 12.
- Герцль? Это где?
- Та навпротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Ви шо, на шуке не були?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам всё расскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала – Герцль, шоб он сдох, 34.
- Как туда ехать?
- Та шо там ехать? Пешком можно пройти! Это ж в центре. Давайте срочно!
- Как к вам проехать?
- Та нам вси автобуси ходять.
- Мы не знаем, где это. Это шо – новый район?
- Та який там новий! Такий большой дом, полно мароканцив.
- Каких ещё мароканцев?
- Та мароканских. Ви шо, мароканцив не бачили? Чорние такие у трусах. Златая цепь на дубе том... Кричать всё время.
- А – грузины?
- Та яки там в биса грузины? Мароканци! Ну музика у них така занудлива – дрин-дрин...
- А – казахи?
- Та идить ви в жопу с вашими шуточками! Нашли время! Вы приедете или нет?
- Но мы не знаем такой улицы.
- Ну едете по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцль.
- По Яфо?
- Ну а як же ещё? Яфо – це ж центральная улица – её вси знають.
- Вы откуда звоните?
- Та из дому ж и звоню. Горить всё.
- Говорите конкретно – как к вам проехать
- Та я ж сказала – по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцль. Вы шо, про Герцля не слышали? Ну – с бородой, обещав всем счастливую жизнь.
- А – Маркс?
- Та який там Маркс? Ви довиябуетеся, шо всё сгорить. Ви едете, чи ни?
- Проспект Маркса 34? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю – Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар!
- Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено.
- Та шо ви там, ослипли! У нас весь дом в диму.
- Женщина, вы вообще трезвая?
- Ну випила, а шо – низя? У нас тут водка по 6.50 – пей не хочу.
- Это где же вы нашли водку за 6.50?
- Та у нас в маколете.
- Где?
- Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай – думаю – захвачу бутылку Голди. Може – до мене ктось прийде, може – я кудись пойду. Ничего водка – пить можна.
- Погодите, какая жара?
- Та градусов 30 – я ж не меряла.
- Как 30? Да на улице дождь проливной идёт.
- Та шо ви такое говорите? Раньше Рош А Шана дождя не будет.
- Раньше чего?
- Та Рош А Шана. Новый год. Через месяц.
- Как через месяц? Еще полгода до Нового года.
- Так то по-нашому. А по-ихньому – по-жидовському – вже новый год!
- Погодите, вы куда звоните?
- Та у пожарную ж!
- Какого района?
- Та скоко вам раз повторять – Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил.
- Куда?
- Та куды ж? Сюди!
- Вы из какого города звоните?
- Та с Ирусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куди же мени звонить, як они тута человечеського языка не понимають? Так вы им позвоните и по-своему – по-пожарному – объясните. Горить!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В больничке, привезли как-та в отделение мальчика - чево-тв съел и галлюцинации
лавил.
Сидит мальчик на койке и говорит:
- Хочу зеленого слоника.
Доктора собрались вокруг, решили успокаивающего вколоть.
Укололи, а он продолжает:
- Хочу зеленого слоника.
Вкололи ему еще дозу, а мальчик сквозь сон все равно:
- Хочу зеленого слоника.
Минут через пять он все-таки уснул. Доктора, вздохнув с облегчением,
собрались было уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу
напротив койки мальчика лежал зеленый плюшевый слон...

eclipse

what's up?
В круглосуточную аптеку заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались... Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла... Расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит - дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта.
Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит:
- Извините, заело, сейчас починим!
Парень (сипло):
- А я думал все... помер...

eclipse

what's up?
Наш юрист не пьет и не курит. Вчера был его день рождения. Я думал, чем бы его поздравить, может галстук шоб удавился - ведь разве это жизнь? Но денег с собой было мало, ограничился коробкой конфет и пачкой презервативов. Легенда такая - конфетами соблазнять женщин, а презервативами - избегать последствий. Пришел я в магазин, говорю продавщице:
- коробку ферреро роше и пачку гуссарских.
Она подает и ехидно подмигнув, говорит:
- может еще коньячку или шампанского?
Я тоже ей хитро улыбнулся и сказал:
- а он не пьет.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Ремонт

Верно говорят – когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.
Начали мы как-то обои клеить. Взяли два пузыря…

Ни фига, это эпиграф только. Когда мы с Серегой действительно решили поклеить обои, взяли ящик пива. Была такая шальная мысля попробовать пивом развести обойный клей, но учитывая то, что пива мало, мы этого делать не стали – боялись, как бы потом жуткая смесь не показалась нам очень уж аппетитной. А хуле, вот Тоха с пятого подъезда как-то пива с валерьянкой намешал… экспериментатор хренов. Мы его неделю не видели, потом только узнали, что он в больнице с запором лежит.
А обои нам надо было клеить в Серегиной квартире, потому что эта был типа подарок его Светке на день рождения. Светка к родителям в деревню уехала, а Серега как правильный супругажитатор решил такую фигню замутить. Накупили мы 10 рулонов, понадеявшись на вкус 60-летней бабульки, которая их продавала на рынке.
- Сынки, да вот обои хааарошие, почти что самоклеющиеся! Их и мыть можно, и даже зашивать ептваюмать.
Последний аргумент сразил наповал. Нам уже потом рассказали, что обои по сотне за рулон – это не обои, а недорезанная на куски туалетная бумага.

-Вадь, а ты уверен, что эти цвиточки Светке понравяццо?
-Серж, не сцы, она кто? Правильна, она – бап! А им цвиточки нравяццо!

На клей мы денег не пожалели. Купили писдатый «Олекс». Им мой двоюродный брат страницы в дневнике слеплял, чтобы отец двойки не спалил, незаметно получалось – весчь натуральная! Кожа на ремне кстати – тоже натуральная. Но это брат потом уже узнал.
Материалы в виде обоев, клея и ясчика пива были закуплены. Момент настал. Не, не клей, клей был «Олекс»… Решили сначала полкомнаты в зале обклеить, потом перетащить мебель и заклеить вторую половину. Как только мебель с половины комнаты была ликвидирована в прихожую и мы остались с собственноручно замурованной квартире, встал вопрос – что делать со старыми обоями? Вяло поковыряв на стене ножом кусок старой светло-голубой бумаги, Серега вынес вердикт «нуивонах», и новые обои мы решили клеить прямо на старые.
Ящик пива почти полный. Раскатали первый рулон. Серега с довольной миной, стоя на табуретке гордо присобачил его апстену. Слез с табурета и широким движением рук провел ими сверху вниз по приклеенной обоине.
«А клея вы на миня дох*я налили», - подумала обоина и плавно упала на Серегу.

-Б**ть…, - сказал Серж, - я думал, что клей быстро впитывается. Он снова расстелил эту хрень на полу и руками собрал шматки клея. После второй «апстены» до обоины решили не дотрагивацца.

Ящик пуст на половину. Оптимисты скажут, что он наполовину полон, но измазанный с ног до головы клеем Серега сейчас любого оптимиста засунул бы в ведро с этим клеем.
-Вадь, поствь эту бутылку нифиг и подай рулон!
Шестая «апстена» уже профессионально была покрыта клеем. Но табуретка в этот раз отказалась держать 90 килограммов дури в виде серегиного тела, и со скрипом начала раздвигать ноги. Жопой он попал аккурат в ведро, которое я осмотрительно поставил рядом. Когда остатки пива были выссаны, разведена новая банка клея, возникло решение позвать подмогу.
Виталя с Саней приехали через полчаса еще абсолютно трезвые. Что они увидели? Правильно, ни хуя они не увидели, потому что входная дверь была нами успешно забарикадирована. На разбор загораживающей дверь мебели ушло минут 15, хули ж, падонки с пивом приехали.
- А где Мамай? – первым делом спросил Виталик.
- Какой в жопу Мамай? – опешил Серега
- Который вам хату рушить начал…

Тут Серега забыл, что у него жопа в клею измазана, и имел глупость прислониться оной к стенке в прихожей. Во время разговора он решил отойти от стены. Хряяяясь… кусок обоев в прихожей остался на его заднице... отдирать кусок бумаги от задницы он не стал. К вечеру друзья ходили все пьяные, перемазанные в клею и кусками обоев на различных частях тела.

А через два дня приехала Света, выгнала троих похмельных идиотов и забрала своего идиота отмечать день рождения в ресторан.

Статус
Закрита.
Зверху