Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

Смотрю однажды, знакомый мой работник культурного ведомства идет с обеда из столовой соседнего департамента как в воду опущеный.
Спрашиваю:
- Что, Лех, стряслось?
- Сейчас,- говорит,- выхожу из дверей этого заведенья весь в раздумьях о делах после обеда. Навстречу две девушки. Симпатичные. Я им дверь открыл, пропустил, чтобы вошли. Одна улыбается: "Спасибо!" А я в думах своих отвечаю: "Да ну, фигня какая..."

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Поехали двое мужиков на рыбалку, с ночевкой. Рыбачили они в месте рыбном, тихом, достаточно удаленном от не слишком оживленной железной дороги. Единственным, что омрачало их досуг, были назойливые полчища комаров. Друзья перепробовали все возможные спецсредства - лосьоны, эмульсии и т.д. - но они не давали нужного эффекта. Тогда рыбаки решили раскошелиться и приобрели импортное средство, "амырыканськое". Мужики поотмахивались от комаров днем во время ловли. Вечерком спасались у костра и дымом папиросок. А на ночь помазались новым средством и легли спать в палатку. И тут началось светопреставление. Борьба Микки Мауса с носатыми чудовищами из известного мультфильма выглядит настоящим детством по сравнению со случившимся. Такое впечатление, что комары со всего побережья прилетели на свой второй ужин в палатку к друзьям-рыбакам. Мужики некоторое время стоически переносили нашествие в ожидании, когда же средство подействует. Но потом не выдержали, сорвались с места, второпях собрали вещи.
Опухшие, без живого места на теле, испытывая страшный зуд, продирались по зарослям темного леса. Затем долго маялись на ночном полустанке в ожидании поезда. И, наконец, попали домой. Первым делом они пошли к знакомому, знавшему иностранный язык, чтобы тот, наконец-то, перевел им инструкцию по использованию зарубежного чуда.
Оказалось, что это средство содержит ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров в период спаривания, тем самым привлекая самок. А способ его применения: намазать колоду или крупный камень на расстоянии 10-15 метров от лагеря. Вот так и прошла брачная ночь с комарами.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Одна строительная фирма выполняла евроремонт в помещении какого-то магазина. А владелец этого магазина был шибко крутой и, видимо, даже новым русским. Материалы он покупал дорогие, но очень строго контролировал их расход. И рабочие красили стену жутко дорогой краской, которая после нанесения на поверхность растекалась красивыми узорами, что-то типа под мрамор. Краской этой они ни разу не пользовались и свойств ее не знали. Обратились к прорабу, мол шпатлевать под нее иль не стОит. А тот тоже ее впервые видел, но что бы не ронять престиж сказал - “Да не! Краска современная. Можно так красить”. Сказано - сделано. Взяли и покрасили. Но спустя некорое время там где было большое пятно извести на стене, краска в том месте вспучилась, а пузырь потом лопнул и осыпался. Такой краски больше не оставалось, к тому же вот-вот подъедет хозяин с проверкой. За свои кровные никто такую роскошь покупать не хотел. Прораб куда-то смотался.
Ну и вот стоят строители тяжелую думу думают. И тут один говорит -”Не беда, мужики. Я вас всех щас спасу.” Берет топор и рисует им вокруг облупленного места большой прямоугольник. Встал в отдалении и любуется на дело рук своих. Остальным делать не фиг, стоят тоже пялятся, ничего не понимают. Приезжает тут владелец магазина, замечает эту беду на стене и молвит - “Че это за фигня? Восстанавливайте как хотите или у всех проблемы будут.” А тот мужик с топором отвечает:
- “Вот не знаю как у нас, а у Вас проблемы будут. Этточно.”
- “Не понял…” - глаголет хозяин.
- “Да тут из пожарной охраны приходили, сказали, чтоб на этом месте дверь надо делать”
- “Ни фига…! Нате мужики бабки, идите за краской, перекрашивайте. Я щас добазарюсь”
Строителям того и надо, обрадовались они, но втихомолочку. А новый русский тем временем достает сотовик и начинает “добазариваться”. Что ему говорили по сотовику, об этом можно только догадываться, но вот его реплики:
-”Это че за фигня! Я вам такие бабки заплатил, а тут приходит какой-то … из ваших и двери мне тут на стенах рисует!”
-”Ну какие-какие… Запасные.”
-”Чего?”
-”Должна быть?!”
Тут его лицо каменеет и весь его вид становится угрожающим.
-”Какая еще, на фиг, лестница?!”

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Едем с мужем утром в машине, сына в сад везем, происходит следующий диалог:
Сын: Пап, а когда ко мне волшебник придет и принесет волшебную палочку?
Муж: Когда маму с папой будешь слушаться. Ты же сынок сказки читаешь, там волшебники помогают только послушным мальчикам. Каких ты знаешь сказочных мальчиков?
Сын: Буратино. Папа, а Буратино слушался своего папу Карло?
Муж: Конечно, сынок!
Сын: Пап, а Незнайка слушал своего папу?
Муж: Конечно слушал!
Сын: (с ехидной улыбкой) Да пап?!! И как тогда звали папу Незнайки??
Занавес!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Разговариваю со своим по телефону. Тема какая-то серьезная, он мне в разговоре серьезно-строго - " И ВООБЩЕ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ СЛОВАРНЫЙ .... ЭТОТ.. КАК ЕГО...." ..пауза секунд на 10. Дальше не могу слушать, взрываюсь смехом.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Жена позвонила нашей бывшей няне. Привет, как дела и т. д.
Няня:
- Ну, как там муж, ребенок?
Жена:
- Муж спит, ребенок орет, как всегда.
Няня:
- Передай, что я приеду и дам ему.
Жена:
- Кому?
Няня:
- Что "кому"?
Жена:
- Кому это передать?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Преподаю в одном из московских институтов. Сегодня захожу к приятелю на занятия, он проверяет контрольные и проставляет за них плюсы в ведомость. Все это время на первой парте сидят 2 девушки и без перебоя болтают. Ему это надоедает, и он им говорит:
- "А вы двое у меня получите один плюс на двоих. Одна - палку лежа, другая - палку стоя!"

АлЕсиК

engineer

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.
Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены: зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам: умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного воличкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль - разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив ! все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Hачало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Hашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.

АлЕсиК

engineer

В очереди в зоомагазине:
Мужичонка слегка подшофе, прижимая к груди помятую коробчонку стои в очереди на кассу, за ним человек 5, конец рабочего дня - все торопяться. Рядом с кассиром стоит миловидная девушка-продавец - она упаковывает покупки. Когда подходит его очередь мужичонка протягивает коробчонку девушке со словами - "я бы хотел вернуть"
Девушка, показывая на коробчонку:
- Что?
Мужик заплетающимся языком:
- Я у Вас в магазине купил хомяка, мне сказали, что это девочка, мне была нужна девочка, ведь у меня дома мальчик. Но я пришел домой и узнал, что этот хомяк то же мальчик"
Девушка недоуменно:
- Зачем же вы купили мальчика, если у Вас уже есть мальчик?
Мужчина пытаясь сосредоточиться:
- Я и говорю, я думал, что это девочка, а оказался мальчик, вы мне еще вчера сказали, что девочка последняя, поэтому я хочу вернуть хомяка, или обменять
Очередь оторопело наблюдает за их диалогом.
Девушка растерянно рассматривая коробчонку:
- К сожелению, я не могу обменять вам хомяка, потому что девочку у нас вчера купили последнею
Мужик разозленно:
- Так это я и был!! Я у Вас этого хомяка взял!!
Долгая пауза, после чего в голове девушки что-то проясняетьсяи она радостно произносит:
- А, так вы оформить покупку - это на кассу!

АлЕсиК

engineer

Дело было зимой. Утром встала рано, по делам надо было ехать. Помылась, голову начала сушить круглой расческой с пупырышками(выкиньте, если у вас еще такая имеется).Сушу обычно закручивая их во внутрь.И как вы думаете, я со спеху так закрутила, по самые корни... и не откручивается. Муж только на работу уехал. Сосед по квартире остался, но стыдно было его просить распутать меня. Время 9 утра, в 12 надо быть в паспортном. Парикмахерская открывалась аж в 10. Пришлось ждать. Напялила шубу с капюшоном и пошла,а ржать и плакать одновременно хочется. Захожу говорю:
- Здравствуйте...у меня такая проблема...
И начинаю смеяться.
Администратор улыбается. Обьяснила ей, она попробовала не получилось.Села я в кресло к девочкам - они аж трое пытались выдрать эту расческу. Они смеються и я смеюсь. А когда я смеюсь, не могу остановится. Короче одна говорит надо резать, я сказала никогда не дам (длина волос до лопаток была тогда). Они долго пытались, что-то сделать. В итоге позвали Васю мелкого какого-то. Он их всех прогнал. И по волоску за 20 мин освободил меня от этой расчески.он ее сразу выкинул. Что самое интерестное никто не хотел денег брать, сказали купите себе расческу хорошую лучше.

Статус
Закрита.
Зверху