Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

Кухня, готовлю обед, рядом мяукающий кот и 2-х летний сын. Кота отодвигаю ногой:
- Хочешь есть, лови мышей.
Сын просится на руки-объясняю:
- Папа придет, захочет есть!
Задумался малыш и выдал: -Пусть мышей ловит!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Два моих друга поведали. Едут они, значит, на дачу. На электричке.
Перед посадкой слегка заправились пивком, в электричке добавили и в результате совершенно забыли следить за остановками. Когда же они, наконец, об этом вспомнили, один из них решил обратиться за помощью к девушке, сидевшей рядом. И вот ситуация - он задает ей невинный вопрос:
- Девушка, простите, какая сейчас была остановка?
В ответ на что девушка вдруг делает круглые глаза, и шепотом произносит:
- Твою ма-а-ать...
Друг тихо сползает на пол. Девушка молчит еще секунду и добавляет:
- Я зо-онтик дома забыла-а...
После чего поворачивается к другу и с милейшей улыбкой:
- Простите, что вы сказали?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Играем с дочкой в парикмахерскую. Один из локонов упал мне на лоб.
"Парикмахер", оценивая свой шедевр:
- а ниче... у тебя там как, глаз не вспотел?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В 1975 году довелось мне лететь в самолёте вместе с баскетбольной командой РТИ Минск. Историю рассказал попутчик, один из работников команды.
Команда летела куда-то в очередной раз, и самолёт попал в грозу. Началась страшная болтанка, бесконечные воздушные ямы. Пассажиры все забеспокоились о пакетах, кому в туалет, кому воды, кому таблеток, стюардесса мечется от кресла к креслу. Большая часть пассажиров сидит, закатив глаза и уже не ждёт от полёта ничего хорошего. Тут, конечно, советчики нашлись, как успокоить народ. Кто-то предлагает бортпроводнице включить музыку. Ей конечно не до музыки, но где-то набегу, она всё же включает. И среди этого кошмара из динамиков как Божий глас:
- На братских могилах не ставят крестов...
Среди пассажиров оказался один депутат. Он публично обещал разобраться с экипажем за чёрный юмор.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Пару лет назад, жена попросила, что бы я купил в аптеке тест на беременность. Я пришел в аптеку и встал в очередь. Позади меня встала девушка, которая была на восьмом или девятом месяце беременности. Когда подошла моя очередь, я протянул денги в кассу и сказал:
- Дайте мне тест за 50 рублей.
Беременная девушка, стоявшая сзади, сказала:
- Молодой человек, берите два, один не помогает.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Летом на даче я пошел в магазин. Вместе со мною пошла и моя 7-летняя племяннца. Стоим в небольшой очереди, перед нами стоит какой-то мужик. Подходит его очередь и он говорит продавщице: "Девушка, дайте мне 10 рулонов туалетной бумаги". И тут моя племяша выдает на весь магазин:"А зачем ему столько туалетной бумаги??"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Прихожу значит к подруге в институт. А она дежурит в раздевалке. Ну я подумал почему бы тоже не подежурить, совместить приятное с полезным так сказать. Сидим, болтаем. Тут подходит девушка за курткой, а сзади неё тихо подходит парень - мол напугать хотел. У него это получается, визг на весь коридор. И тут она выдаёт:
- Ну чё ты пугаешь?!Я и так ЗАМЁРЗЛА!!!
Женская логика...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

С товарищем и его подругой смотрим телевизор , а Света (подруга товарища) говорит "Переключите на Петросяна". На что я начал горячо убеждать ее в том, что юмор Петросяна отстой, для дебилов и идиотов. Что это давно уже предмет насмешек КВН, Комеди Клаба и прочих. Что его юмор на уровне плинтуса, для людей с очень низким уровнем интеллекта. На что получили гордый ответ: "У каждого свой круг общения!"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Рисую плакаты к свадьбе двоюродной сестры.
Показываю младшему брату готовый с именами жениха и невесты. Читает:
- ...зарегистрирован брак Иванова Вячеслава Анатольевича и ... А почему Иванова? Он же Зайцев!
- Зайцев??? Сам ты Зайцев! (говорю, а сама думаю, неужели меня все эти годы вводили в заблуждение?!..) Кто тебе сказал, что он Зайцев?
- Ну они же купили костюм к свадьбе, на чехле написано "Слава Зайцев"...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Журнал моды провел конкурс среди мужей на тему:
"Как ваша жена должна одеться, следуя с вами на прием или в театр?"
Первое место занял знаток моды за ответ: "И думать нечего, у вас все описано!"
Последнее место занял мерзавец, ответивший: "БЫСТРО!"

Статус
Закрита.
Зверху