Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

Купила газету, а там объявление напечатано в рамочке, большими буквами: "КЛИНИКА БОЛИ"!
И дальше маленькими буквами перечисление: зубная боль, головная боль, боль в спине и т.д.
Адрес и телефон.
Интересно, желающих много туда обратиться?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

По долгу службы мой приятель вел работу с нашими гражданами за границей. И вот достала его одна маразматичка, которая то хотела, чтобы ее лишили гражданства, то решили ее денежные проблемы, то еще что-то...
Как-то обратилась за помощью защитить ее от инопланетян, которые каждую ночь прилетают в квартиру и издеваются над ней... У моего знакомого дым с ушей повалил – с иноплатенями он еще не боролся.
А женщина требовала защиты чуть ли не каждый день.
В очередной ее приход мой знакомый бросил на абразуру своего нового помощника – иди и разбирайся с ней.
Молодой парень выслушал женщину внимательно. Поинтересовался ее мнением о том как инопланетяне могли проникать в квартиру, хорошие ли у ней замки, закрывает ли она окна ночью, что находится в квартире и т.д.
И вот она упомянула о телевизоре. Стоп! Эврика!
Парень поинтересовался какая у нее антенна, не спутниковая, случайно?
- Спутниковая, - отвечает женщина.
- Ну так почему же Вы сразу об этом не сказали? – говорит парень, - Они же к Вам через антенну в дом пролазят. Обрежьте ее и они больше к Вам не придут...
Женщина больше с этой проблемой не обращалась, что можно считать успешным результатом борьбы с инопланетянами.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Сегодня в новостях читаю:
Новый аэропорт Тбилиси, обновленный несколько месяцев назад в честь очередной годовщины "Революции роз", пострадал в результате сильного ветра. Часть крыши аэропорта снесло ветром. Оставшуюся часть крыши держат находящиеся на ней рабочие, сообщает РИА Новости.
Интересно а как это выглядит?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Историю рассказал мне мой преподаватель, с которым я занимаюсь рисунком и живописью!
Вобщем шёл он как-то в метро вечером, по ступенькам спускался, а перед ним мужичок такой, знато выпивший... А перед мужичком прошли ещё две девушки в коротких юбках, ну и судя по всему в колготках. Так вот, мужик не выдержал и говорит:
-Вот это ножки, раставлять можно...
И как шмякнется со ступенек!!
Я ржал очень долго!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В магазине набираю в тележку кошачьих консервов, спрашиваю у жены:
- А давай может возьмем нашему котику собачьих консервов на пробу?..
- Давай,- отвечает,- только главное чтоб не с кошачьим вкусом :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

История произошла в магазине, где я работаю.
Пример женской тупости.
Воскресенье. Раннее утро - звонит телефон:
-(девушка) Здравствуйте!
-(я) Доброе утро.
-(д) А вы сегодня работаете?
-(я) Получается что да.
-(д) А до скольки вы сегодня работаете?
-(я) До 15.00
-(д) А я успею приехать?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Соседи мои люди простые, душевные, да вот телефона у них нет. Нужен он им редко, а когда нужен, могут и ко мне попроситься позвонить. Иду я как-то домой, вижу - у соседей дверь приоткрыта, музончик, веселые речи - видно, гостей собирают. Услышав, что я открываю дверь, соседка (дама лет 40) с подружкой ломанулись ко мне:
- Алексей! Как хорошо, что Вы пришли! Не могли бы Вы быть так любезны дать нам позвонить? Очень, ну, очень надо!
- Нет проблем, телефон на кухне.
- Ой Алексей!!! Вы так добры! Звонят. В трубку (сразу обе, перекрикивая друг дружку):
- Блин! Ты где пропал, козел!!! Мы тут уже задрались тебя ждать!!! Мы, тут чо, не жрамши бухать должны, козел!!!
Трубкой бабах, и мне:
- О! Алексей!!! Еще раз огромное спасибо! Вы нас так выручили, так выручили, ну, просто слов нет! Спасибо, спасибо, спасибо...
И чуть не с поклонами уходят!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Утро, 10.00, сплю, звонок. Далее следущий диалог:
- Алло?
- Почему не в школе?!
- Какой, нафиг, школе?!!
- Как ты со мной разговариваешь?! Я - Тамара Федоровна!
- Пляшите вальсом со своей школой, Тамара Федоровна, я туда не хожу.
- Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери позвоню!
- Не хочу Вас расстраивать, но моей маме глубоко насрать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку как вы она пошлет в жопу даже не разговаривая!
- Ну все!!! (шипя) Готовься!
Длинные гудки!
З. ы. Кто-то из прогульщиков сегодня получит по шее, я думаю.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Я вчера в магазине опозорилась: полезла в сумку за кошельком и на кассу вывалилась здоровенная мышь. Крику было... Кассиршу из-за кассы вынесло, охрана прибежала, смотрели на меня с мрачным подозрением. Наверное решили, что это хитрый отвлекающий маневр и сейчас я буду брать кассу. Мне, по-моему, так и не поверили, что это "мерзкае животное" - игрушка из меха кролика и мне в сумочку ее запихнула любимая кошка, в знак любви и доверия.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Ехали как-то мы с моим другом по проспекту Мира. Ночь. Машин не очень много. Естественно на одном из постов ГИБДД нас остановили. Машина у моего друга Ниссан Навара (для тех, кто не знает, поясню: это "такой страшный зверь" с открытым кузовом). Так вот. Погода в ту ночь не располагала к "прогулкам под открытым небом", и мой друг не стал выходить из машины, а дождался, пока гаишник подойдет сам. Открыл окошко, протянул права. Старжу порядка, видимо, не очень понравилось такое отношение к "закону", а тот факт, что права оказались в полном порядке, сыграл роковую роль в этой ситуации. Просмотрев документы, гаишник с важным видом произнес: "Выйдете, пожалуйста, из машины и откройте багажник!"...
Причину нашего смеха он понял, наверное, секунду на 30-ую, после чего, еле сдерживая улыбку, отдал нам права и отпустил нас с миром!

Статус
Закрита.
Зверху