Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

Рассказала главбух фирмы, на которой я работал: Повела свою пятилетнюю дочку в Пушкинский музей. Ходили, смотрели на картины, статуи, дошли до Давида. Ребенок внимательно разглядывает красавца, запрокинув голову, размышляет о чем-то своем. Потом, уже на выходе спрашивает: "Мама, а у нашего папы тоже яйца каменные?"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Сидим в гостях у подруги, однокомнатная квартира, тесно, работает телевизор, что-то смотрим, ведем светскую беседу за чашечкой чая... На 19 квадратных метрах 4 взрослых и 3 пятилетних мальчишки. Шум, гам, дым коромыслом, дети играют то ли в роботов, то ли в охотников, прыгают и громко кричат... Тут подруга не выдерживает и устало говорит своим двойняшкам:
- Дети, играйте, как будто вы немые!!!
- И парализованные..., - растерянно добавляю я.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мама вставила ребёнку градусник. Через несколько минут пора было вынимать.
Ребёнок вынул и мама спрашивает:
- Какая температура?
Ребёнок смотрит, смотрит и отвечает:
- Ой! 42! Что теперь со мной будет?!
Мама испугалась, сама посмотрела, а там 36 и 6.
- Ты зачем меня пугаешь?! У тебя не 42, у тебя 36 и 6!
- Ну так 36+6 получается 42...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Захожу я в магазин купить 4 тельняшки: это мы такие подарки своим мальчикам в группе решили сделать, и стою в очереди, жду. Подходит очередь девушки. Похоже, чуть постарше меня. Продавщица:
- Чего вам, девушка?
- Мне 16 трусов! - по магазину пробежал смешок. Похоже, тоже подарок решили такой сделать, - подумала я.
- Kакой размер? - спросила продавщица.
Девушка смутилась. Я, глядя на нее, резко вспомнила анекдот и подумала: cейчас скажет: 15 сантиметров. Hо девушка, похоже, анекдота не знала и полушепотом, покраснев, говорит:
- Я не знаю... Я только у четверых видела...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

На днях "полетела" канализация в ванной. Вызвал сантехника и всё такое.Периодически выжимаю тряпки и полотенца, которые были накиданы на пол заранее. Всё зто продолжается бесконечное количество раз. В очередной раз проделываю уже привычную мне процедуру. На корточках. Мышцы уже болят по всему телу. Хочется спать.
Выдаю: " Ну спасу никакого нет!!!". Рядом жена стоит и говорит, как бы возражая: " Так есть спасы, ну яблочный, медовый..." И после паузы добавляет: " Хочешь, я тебе мёду дам "...Дальше без коментариев.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Пью недавно "Кока-Колу" присмотрелся к этикетке на ней написано произведено г.Новосибирск ул.Таврическая Автобаза № 2. Теперь понятно почему она такая черная.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Часть 1. Рассказал мой коллега, с которым я стоял вахту на теплоходе.
«Как-то поехал я отдыхать в Крым, снял комнату в частном секторе, завел дружбу с сыном хозяйки и чудесно проводил время в его компании. У ребят был скоростной катер и промышляли они катанием отдыхающих на водных лыжах. В один день подошла к ним молодая пара – молодожены. Они здесь свой медовый месяц отмечали и муж захотел покататься на лыжах. Компания оценила взглядом его супругу и переглянулась между собой.
Один сел в катер, подцепил мужа на лыжах и увез кататься за горизонт. А в это время его супруга недолго сопротивлялась уговорам компании и «угостила» их тем, что у нее просили. Когда катер вернулся – лицо мужа светилось от удовольствия. Водитель катера перемигнулся со своими и те дали понять, что все нормально. Барышня дала деньги на вино, а водитель спросил мужа будет ли он еще кататься. Тот ответил, что да. Тогда водитель сказал, чтобы кто-то другой поехал, а то он устал. Когда мужа увезли за горизонт, история повторилась ».
Часть 2. Спустя несколько лет я, будучи студентом, подрабатывал в одной фирме. И вот один из ее сотрудников рассказал мне о том, как он женился и отправился в Крым медовый месяц отмечать. Там он познакомился с местными ребятами. Как же он накатался на водных лыжах!!!..
Нужно было меня видеть в этот момент.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

После бурной гулянки мой знакомый завалился пьяный в койку в своей каюте.
Утром по теплоходу раздался душераздирающий рев: «Мне глаза выкололи!!!А-а-а-а!!! Помогите-е-е-е!». Пока сбежавшие на крик люди ломали дверь в каюту, рев усиливался. Когда ворвались в каюту, и увидели «пострадавшего», все присели, корчась от смеха - у «пострадавшего» вся голова была покрыта засохшей сгущенкой, которую он опрокинул себе на голову, бухнувшись пьяным в постель. «Когда я проснулся, - рассказал он, -«глаз открыть не могу. Дотронулся - а их нет и голова вся залипшая, наверное, в крови...».

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

21 февраля 2007 года. Завтра короткий предпраздничный день, но реклама на телевидении уже вовсю старается, крутит предприздничную рекламу. Канал ТВ3 настолько увлёкся впихиванием наибольшего количества рекламы в отведённое для этого время, что последний слог фильма перед рекламой обрезается. Обрезается и первый слог начинающейся рекламы. Вот как в этот день многократно начиналось поздравление мужчин с наступающим Днем защитников отечества: "РогИе мужчины!". Так и хотелось в духе фильма "В бой идут одни старики" поправить говорившего - "Не рогИе, а рОгие!"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Как комедия превратилась в трагедию:
На остановке парень говорил по мобилке, с каждой фразой повышая тон:
- Ну хватит!...
- Да кароче!..
- Время деньги, понятно?!
- Я всё сказал!!..
Одним словом, типа серьёзные тёрки...
..и последняя фраза:
- Всё кароче, у меня бабки заканчиваются, те ясно, МАМА?!..

Статус
Закрита.
Зверху