LevAris
Well-Known Member
Ну вы свои догадки лучше при себе оставьте. Кефир пьете? Ниче, что там есть алкоголь?Угу, вот только в этих исследованиях забыли упомянуть, что у каждого человека разный организм и кому то 20 грамм спирта как капля на плиту, а кто то окосеет. Что спирт в любых количествах вызывает привыкание, пускай даже оно сразу и не проявиться. Но черз пару-тройку лет такого "умеренного" выпивания здоровья ради, человек уже просто не сможет без него, а там и дозы начнут увеличиваться.
Знаете, есть такое поверье. У грузинов потому так много долгожителей, что каждый взрослый грузин каждое утро выпивает рюмку чачи. Вот лично я не пьяница, последний раз из-за приема лекарств делал паузу в употреблении алкоголя 4 месяца. и ниче, никаких ломок там или чего, хотя до этого бывали периоды употреблял понемногу регулярно. Т.е. сила привыкания к алкоголю несколько преувеличена. И, понятно, я так же против безмерного пьянства, против того, когда пьют подростки и всякое такое. Но вешать всех кошек на алкоголь, а тем более называть его абсолютно вредным веществом - да нет, это неправильно.Мне жаль, что большинство людей видя один-два положительных влияния сразу вешает ярлык "хорошо" не замечая при этом остальных, просто кричащих о себе фактов сотни раз доказанных учеными и наблюдаемые на улице вокруг нас
Все остальное я пропущу, нет смысла комментировать всякую ересь, простите. Думайте, как хотите.