в принципе кто хочет что-то заказать, можете присоединяться к моему заказу, доставку разделим в зависимости от кол-ва заказанных средств. или могу подписать, будете сами заказывать сколько Вам захочется косметики (минимальный заказ 119 грн.), получать каталоги, подарки) при подписке - подарок приходит Вам за подписку, и мне, как того, кто Вас подписал) в общем кого интересует - стучитесь в ЛС.Где можно заказ сделать, или каталог посмортеть? или магазин есть такой, где продаеться эта косметика?
А как можно посмотреть каталог продукции?в принципе кто хочет что-то заказать, можете присоединяться к моему заказу, доставку разделим в зависимости от кол-ва заказанных средств. или могу подписать, будете сами заказывать сколько Вам захочется косметики (минимальный заказ 119 грн.), получать каталоги, подарки) при подписке - подарок приходит Вам за подписку, и мне, как того, кто Вас подписал) в общем кого интересует - стучитесь в ЛС.
отсканировала тебе каталог) если что-то заинтересует - пиши, закажем)А как можно посмотреть каталог продукции?
а мне этот шампунь очень понравился, там еще есть оранжевый, но там запах жуткий:shock:So Elixir у меня молочко для тела - запах хороший, и держится удивительно долгоеще из последнего что брала, очень понравилась тоналка "Ноль недостатков", тени "Дуэт" - мягкие, шелковистая текстура, держатся долго, еще скрабик абрикосовый понравился и масочка увлажняющая с Виноградомзаказывала себе шампунь PHYTUM нутри-шелк, желтый, после него волосы к концу дня что немытые и чего-то активно покидают голову.. хз.. это индивидуально.
А вот парфюмерная вода So Elixir - просто прелесть, такоой аромат чудесный, мягкий и что хорошо, устойчивый