Чемпионат Испании по футболу

Статус
Закрита.

Sawok

Магистр
Ответ: Чемпионат Испании по футболу

Кстати, тендер на показ матчей чемпионата Испании выиграл спорт1 у мегаспорта. Так что не судьба нам в ближайшее время смотреть испанский фут(кроме тех у кого есть этот канал или пакет НТВ). Жаль...

Grosso

wonderwall

Хосе Антонио Рейес, realmadrid.com
Рейес: "Я счастлив!"
09.09.2006, 10:28

Последнее приобретение мадридского “Реала”, Хосе Антонио Рейес, провел сегодня очень насыщенное различными событиями утро.

После прохождения медицинского обследования и тренировки вместе с остальной командой в Вальдебебас, “19 номер” мадридского клуба был представлен болельщикам на стадионе “Сантьяго Бернабеу”. Через некоторое время он впервые предстал перед средствами массовой информации в качестве игрока мадридского “Реала”.

Севилец ясно дал понять, что он счастлив, что он чувствует цвета клуба и надеется как можно скорее начать помогать команде в завоевании как можно большего количества титулов в этом сезоне.

- Теперь ты игрок мадридского “Реала”. На твоей презентации президент сказал, что ты один из лучших игроков мира. Есть желание доказать это?

- Я не должен ничего доказывать, я уже продемонстрировал все, на что способен, ни больше, ни меньше. В Лондоне я провел много отличных матчей, английский и испанский чемпионаты очень отличаются, но я надеюсь, мне будет сопутствовать удача, и я смогу продолжать отдавать все свои силы на благо команды. Они не будут сожалеть.

- Капелло сказал, что ты можешь играть справа.

- В Англии я уже играл на этой позиции. Для меня это не имеет значения, я буду играть где угодно, потому что я счастлив только играя.

- Но ты хочешь быть хозяином и господином левого фланга, хотя на этой позиции сейчас играет Рауль?

- Я буду бороться за место в составе с кем угодно. На каждой тренировке я буду доказывать тренеру, что достоин выходить в основе.

- Какова твоя версия произошедшей ситуации с мадридским “Атлетико”?

- Сегодня я хочу говорить только о том, что я счастлив находиться в “Реале”, и это для меня самое главное. С “Атлетико” все ясно, хотя я им очень благодарен за то, что они сделали и за их интерес ко мне. Просто “Арсенал” сказал им нет, вот и все.

- После всего, что произошло с “Атлетико”, как ты сможешь убедить нас, что являешься мадридистом.

- Я и не должен защищать свой мадридизм. Я всегда говорил, что хочу играть здесь. Я спокоен, потому что я всегда мечтал об этом, меня восхищала одна лишь возможность носить эту футболку.

- Что не получилось в Лондоне?

- Получиться-то получилось, но невозможно отказаться от шанса перейти в “Реал”. Это правда, что я не смог адаптироваться к климату и языку, мне было очень тяжело. У нас был великий тренер, но в “Реале” есть все то же самое.

-Чашу терпения переполнило то, что в финале Лиги Чемпионов мистер оставил тебя на скамейке…

- Это было последней каплей. Я выходил в основе во всех матчах на пути к финалу. Для меня было сильным ударом не принять участия в таком важном матче в моей карьере.

- Ключевым моментом стал твой разговор с Венгером?

- Может быть, мы многое обсудили. Самое главное, что все прояснилось, и я получил возможность находиться сейчас здесь.

- Ты единственное испанское приобретение команды в этом сезоне. Чувствуешь дополнительную ответственность из-за этого?

- На всех нас лежит одинаковая ответственность. Не имеет значения, откуда ты пришел, мы одна команда и у каждого игрока свое предназначение.

- Ты - один из немногих игроков пришедших в команду на правах аренды…

- Я разговаривал с президентом, и он сказал мне, что уже не было времени на оформление контракта. Но самое главное, что я здесь, и я буду много работать в течение этого года, чтобы все мадридисты поверили в меня. Я докажу на поле, что имею право играть в этой команде. Сейчас я думаю только о том, что надо работать изо дня в день и ждать, что произойдет по завершении срока аренды. А окончательное решение уже от меня зависеть не будет.

- Что можешь пожелать Баптисте?

- Желаю Баптисте всего самого наилучшего. Кроме того, что он отличный футболист, он еще и хороший друг.

- Ты продолжаешь верить в Арагонеса?

- Мы все хорошо знаем Луиса. Сейчас все складывается для нас не лучшим образом, но мы верим в него и надеемся, что он останется у руля сборной, и мы достигнем поставленных целей.

- Что значит семья для Хосе Антонио Рейеса?

- Семья - самое дорогое, что у меня есть. Мы не смогли приспособиться к жизни в Лондоне. А здесь они будут счастливы. А я счастлив еще больше, когда счастливы они.

- Кто является твоим футбольным идолом?

- Было много очень хороших игроков, но Марадонна был самым великим.

- Ты играл в Лиге Чемпионов против “Реала”. Какой тогда была твоя новая команда?

- Команда очень изменилась с того времени. Было сделано пять новых приобретений. Но правда состоит в том, что когда мы играли против них и, несмотря на то, что они были в плохом состоянии, мы осознавали, что даже самый худший “Реал” может тебя обыграть.

- Ты будешь готов к игре с “Леванте”?

- Конечно, я уже готов. Завтра мистер огласит список, хоть бы в нем оказалось мое имя. Я хочу как можно скорее начать помогать команде.

Источник(и)
Сайт болельщиков "Реала"

LaffJoy

Папка

2-й тур.
БАРСЕЛОНА - ОСАСУНА 3:0 (3:0)
Голы: Это'о, 1 (1:0), Это'о, 27 (2:0), Месси, 36 (3:0).
Барселона:Виктор Вальдес - Дзамбротта (Олегер, 80), Тюрам, Маркес, Сильвиньо, Эдмилсон, Хави, Деку (Иньеста, 62), Роналдиньо (Жюли, 72), Месси, Это'о.
Осасуна: Рикардо - Куэльяр, Корралес, Флано, Хосечо, Дельпорт (Фонт, 70), Давид Лопес, Рауль, Пуньяль, Муньос (Некунам, 58), Сольдадо (Вальдо, 80).

АТЛЕТИКО - ВАЛЕНСИЯ 0:1 (0:1)
Гол: Вилья, 7 (0:1).
Атлетико: Лео Франко - Хурадо (Галлетти, 46), Пабло, Переа, Антонио Лопес, Валера (Родригес, 70), Коштинья, Люксен, Петров, Миста (Агеро, 46), Фернандо Торрес.
Валенсия: Канисарес - Мигел, Айяла, Марчена, Моретти, Ангуло, Альбиоль, Эду, Силва (Регейро, 67), Висенте (Гавилан, 82), Вилья (Хорхе Лопес, 89).
Предупреждения: Мигел, 42, Альбиоль, 56, Коштинья, 60, Торрес, 76, Канисарес, 73.
Удаления: Моретти, 66, Торрес, 76.

МАЛЬОРКА - ДЕПОРТИВО 0:0 (0:0)
Мальорка: Пратс - Баллестерос, Наварро, Варела, Аранго, Басинас, Гутьеррес, Нуньес, Перейра (Йорди, 59), Липес (Кастано, 74), Туни (Ибагаца, 60)
Депортиво: Ауат - Арбелоа, Барраган, Капдевилья, Колоччини, Лопо, Дюшер, Родригес, Серхио (Касмирски, 84), Арисменди (Кристиан, 90), Рики (Бодипо, 67)

ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕКРЕАТИВО 0:1 (0:0)
Гол: Касорла, 82 (0:1)
Вильярреаль: Виейра - Альварес, Вента, Арруабаррена, Пенья, Кани (Хосе Мари, 73), Рикельме, Сенна, Сомоса, Форлан, Нихат (Франко, 62)
Рекреативо: Вальехо - Арсо, Батиста, Мойя, Марио, Айтор (Хуанма, 80), Касорла, Росу (Синама-Поньоль, 57), Васкес, Фернандес, Вигейра, де ла Калле (Бето, 67)
Предупреждения: Сенна, 88 - Арсо, 62

ЛЕВАНТЕ - РЕАЛ М 1:4 (1:2)
Голы: Ван Нистелрой, 17 (0:1), Кассано, 28 (0:2), Эттьен, 37 (1:2), Ван Нистелрой, 58 (1:3), Ван Нистелрой, 90 (1:4)
Леванте: Кавальеро - Алексис, Дею, Рубиалес, Зе Мария, Берсон (Н'Диай, 60), Камачо, Эттьен, Мустафа (Луйиндула, 67), Робер (Томмази, 37), Капо
Реал: Касильяс - Каннаваро, Роберто Карлос, Сальгадо, Серхио Рамос, Бекхэм, Дьярра, Эмерсон, Кассано (Робиньо, 46), Рауль (Рейес, 46), ван Нистелроэй
Предупреждения: Камачо, 18; Робер, 20; Томмази, 20; Луйиндула, 89; Каннаваро, 89
Удаления: Дею, 18; Камачо, 84

РЕАЛ СОСЬЕДАД - СЕВИЛЬЯ 1:3 (0:1)
Голы: Коррейя, 8 (0:1), Кануте, 75 (0:2), Драгутинович, 89 (0:3), Черио, 90 (1:3)
Реал Сосьедад: Риесго - Хуанито, Куфуэнтес (Фелсио, 63), Лабака, Рекарте (Черио, 79), Алонсо (Аранбуру, 63), Герардо, Прието, Ривас, Ковачевич, Уранга
Севилья: Палоп - Хави Наварро, Коррейя, Даниэль (Хинкель, 46), Давид (Драгутинович, 76), Эскюде, Марти, Хесус Навас, Ренато, Кепа (Поульсен, 62), Кануте
Предупреждения: Хуанито, 30; Куфуэнтес, 40; Рекарте, 55 - Даниэль, 16; Давид, 44; Хави Наварро, 52; Марти, 55

БЕТИС - АТЛЕТИК 3:0 (2:0)
Голы: Хуанито, 19 (1:0), Эду, 40 (2:0), Капи, 83 (3:0)
Бетис: Доблас - Хуанито, Мелли, Ромеро, Нано, Ривера, Фогель, Эду, Мальдонадо (Капи, 80), Хиско (Вагнер, 56), Собис (Анхель, 86)
Атлетик: Арансубия - Касас (Аморибьета, 46), Ираола, Мурильо, Прието, Саррьеги, Габилондо (Тико, 61), Мартинес, Йесте, Адуритс, Эчеверрия (Урсаис, 46)
Предупреждения: Ромеро, 79 - Габилондо, 55; Тико, 79; Мурильо, 90

ХЕТАФЕ - РАСИНГ 1:0 (0:0)
Гол: Гюйса, 60 (1:0)
Хетафе: Аббондансьери - Алексис, Беленжер, Контра (Кортес, 65), Паредес, Каскуэро, Селестини, Котело, Начо, Гюйса (Пачон, 83), Паунович (Соуза, 80)
Расинг: Тоно - Луис Фернандес, Пабло Альфаро, Пинильос, Рубен (Гарай, 69), Бальбоа (Рубен Гарсия, 68), Кольса, Мело, Мунитис, Витоло, Хуаньо (Аганцо, 46)

ХИМНАСТИК - СЕЛЬТА 1:2 (0:0)
Голы: Байано, 49 (0:1), Портильо, с пенальти, 68 (1:1), Нене, 75 (1:2)
Химнастик: Биззари - Хуан, Давид Гарсия, Ллера, Мателлан, Руз, Вендрель, Кампано (Раджун, 66), Мартинес (Гонсалвеш, 55), Пинилья (Макулула, 55), Портильо
Сельта: Мануэль Пинто - Контрерас, Руано Анхель, Лукас (Кучес, 59), Г. Лопес (Джонанан, 59), Борха, Нене, Пабло Гарсия (Пласенте, 21), Байано, Каноббио
Предупреждения: де Карвальо, 65; Руано Анхель, 65; Контрерас, 67; Каноббио, 79

_Amigo_

Bloemfontein

Real Betis 0 - 1 Real Madrid

LaffJoy

Папка

5- тур
МАТЧ ТУРА
"Реал" М — "Атлетико". Вообще-то мадридское дерби в последние годы более интересно на бумаге, чем вживую. "Матрасники" не побеждали с октября 1999 года. То есть их безвыигрышная серия началась за три года до того, как вундеркинд Фернандо Торрес дебютировал в элите. И хотя "Реал" не подписывал с "Атлетико" пакт о ненападении, как с "Барселоной", нападающий точно никогда не переоденется в "сливочную" форму. Из принципа. Правда, реаловскому символу Раулю взаимоотношения клубов не помешали проделать обратный путь. Мало кто знает, что большой футбол начинался для него в школе "Атлетико". Рауль забивал "матрасникам", Торрес же ворота "Реала" еще не поражал. Хотя той же "Барселоне" наколотил 6 мячей.
НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА
"Депортиво" — "Реал Сосьедад". В минувшем сезоне "Депор" уступил сопернику в обоих матчах. Резво стартовав нынче, галисийцы сбавили обороты и смазали первое впечатление о вновь созданной команде. Встреча с несильным соперником должна показать, научились ли юнцы из Ла-Коруньи играть с позиции силы. Коса и камень: пышущий задором "Депор" и прямолинейный "Реал Сосьедад"…
КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ
300-й матч в составе "Барселоны" провел в минувшем туре капитан сине-гранатовых Карлес Пуйоль. Четвертую сотню он разменял весьма оригинально: забил в собственные ворота в поединке Лиги чемпионов с германским "Вердером". Так что и в вынесенной на субботу игре с "Атлетиком" он наверняка не будет фигурой малозаметной.

АТЛЕТИК — БАРСЕЛОНА
30 сентября.
Судья: Фернандес Борбалан.
Травмы: Гурпеги, Хавьер Касас, Орбайс, Габилондо, Аморебиета, Даньобеития / Это'о.
Дисквалификации: Адуриц, Мурильо / нет.
Последние матчи: = - - = / + + + =
Прошлогодние матчи: 1:2 ("Камп Ноу"), 3:1 ("Сан Мамес").
Котировки William Hill: победа "Атлетика" — 6, ничья — 3.75, победа "Барселоны" — 1.44.

МАЛЬОРКА — ВИЛЬЯРРЕАЛ
1 октября.
Судья: Рубинос Перес.
Травмы: Туни / Сенна, Хави Вента, Хосико, Нихат, Гонсало Родригес, Сиган.
Дисквалификации: нет.
Последние матчи: = = - + / = - - +
Прошлогодние матчи: 0:3 ("Эль Мадригаль"), 1:1 ("Оно Эстади").
Котировки William Hill: победа "Мальорки" — 2.4, ничья — 3.1, победа "Вильярреала" — 2.6.

САРАГОСА — ЛЕВАНТЕ
1 октября.
Судья: Тейшейра Витьенес.
Травмы: Диего Милито, Картеро, Арансабаль, Серхио Фернандес, Чус Эрреро / Капо, Рубиалес, Манчев, Харт, Дею, Зе Мария, Сесар Мартин.
Дисквалификации: Габриэль Милито / Берсон.
Последние матчи: - + + - / - - + +
Прошлогодние матчи: не встречались.
Котировки William Hill: победа "Сарагосы" — 1.66, ничья — 3.3, победа "Леванте" — 4.5.

ДЕПОРТИВО — РЕАЛ СОСЬЕДАД
1 октября.
Судья: Мехуто Гонсалес.
Травмы: Валерон, Хуанма Дельгадо, Таборда, Бодипо / Хавьер Гарридо, Скоубо, Хаби Прието.
Дисквалификации: Эстоянофф / нет.
Последние матчи: + = + - / = - - -
Прошлогодние матчи: 0:2 ("Аноэта"), 0:1 ("Риасор").
Котировки William Hill: победа "Депортиво" — 1.57, ничья — 3.3, победа "Реала Сосьедад" — 5.5.

РЕКРЕАТИВО — БЕТИС
1 октября.
Судья: Перес Бурруль.
Травмы: Бету, Хуан Мерино, Уче / Ассунсао, Дамиа.
Дисквалификации: нет / Нано Ривас.
Последние матчи: = + - + / - + - -
Котировки William Hill: победа "Рекреативо" — 2.37, ничья — 3.1, победа "Бетиса" — 2.62.

СЕВИЛЬЯ — ХЕТАФЕ
1 октября.
Судья: Айса Гамес.
Травмы: Чевантон, Кануте / Селестини, Альбин, Лихт, Пачон.
Дисквалификации: Эскюде, Хави Наварро / Контра.
Последние матчи: + + + - / + + - =
Прошлогодние матчи: 0:1 ("Колисео Альфонсо Перес"), 3:0 ("Рамон Санчес Писхуан").
Котировки William Hill: победа "Севильи" — 1.5, ничья — 3.4, победа "Хетафе" — 6.

РАСИНГ — СЕЛЬТА
1 октября.
Судья: Лисондо Кортес.
Травмы: нет / Хонатан Аспас.
Дисквалификации: нет / Анхель Руано.
Последние матчи: - - - = / - + - -
Прошлогодние матчи: 1:0 ("Балаидос"), 0:1 ("Эль Сардинеро").
Котировки William Hill: победа "Расинга" — 2.5, ничья — 3.1, победа "Сельты" — 2.5.

ЭСПАНЬОЛ — ОСАСУНА
1 октября.
Судья: Медина Канталехо.
Травмы: Давид Гарсия, Арманду Са, Де ла Пенья / Монреаль, Рауль Гарсия.
Дисквалификации: Риера / нет.
Последние матчи: - - + - / - - + +
Прошлогодние матчи: 0:2 ("Рейно де Наварра"), 2:4 ("Монтжуик").
Котировки William Hill: победа "Эспаньола" — 2.37, ничья — 3.1, победа "Осасуны" — 2.62.

РЕАЛ М — АТЛЕТИКО
1 октября.
Судья: Ундиано Мальенко.
Травмы: Сисиньо, Мичел Сальгадо / Габи, Перния.
Последние матчи: = + + + / + - + +
Прошлогодние матчи: 3:0 ("Висенте Кальдерон"), 2:1 ("Сантьяго Бернабеу").
Котировки William Hill: победа "Реала" — 1.57, ничья — 3.3, победа "Атлетико" — 5.5.

ВАЛЕНСИЯ — ХИМНАСТИК
1 октября.
Судья: Веласко Карбальо.
Травмы: Марчена, Бараха, Дель Орно / Карлос Мерино, Хуан Диас, Абель Буадес.
Последние матчи: + + + = / + - - =
Котировки William Hill: победа "Валенсии" — 1.3, ничья — 4.33, победа "Химнастика" — 8.

СНАЙПЕРЫ: Это'о (Барселона), Кануте (Севилья) — по 4, Кепа, Ренато (Севилья), ван Нистелрой (Реал М), Макси Родригес (Атлетико) — по 3, Диего Милито, Аймар, Эвертон (все — Сарагоса), Калье, Санти Касорла (оба — Рекреативо), Морьентес, Вилья (оба — Валенсия), Капо (Леванте), Портильо (Химнастик), Жигич (Расинг), Нело Байано (Сельта), Капдевилья (Депортиво), Месси (Барселона), Рафаэл Собис (Бетис) — по 2.

LaffJoy

Папка

АТЛЕТИК — БАРСЕЛОНА - 1:3 (1:1)
Голы: Йесте, 12 (1:0). Пуйоль, 45 (1:1). Гудьонсен, 61 (2:1). Иниеста 77 (3:1)
Барселона: Вальдес, Маркес, Пуйоль, ван Бронкхорст, Дзамбротта, Деку (Иниеста, 63), Эдмилсон (Жюли, 31), Хави, Роналдиньо, Месси, Гудьонсен (Савиола, 72).
Атлетик: Лафуэнте, Касас, Ираола, Орбаис, Устариц, Гармендия (Габилондо, 73) Саррьеги, Мартинес, Льоренте (Медина, 22), Йесте, Этсеберрия (Устариц, 65)
Предупреждения: Месси, 69
Удаления: Касас, 19

valery_ua

Well-Known Member

Реал потерял очки! Результаты тура :
Реал 1 - 1 Атлетико Мадрид
Эспаньол 0 - 0 Осасуна
Сарагоса 2 - 2 Леванте
Рекреативо 2 - 0 Бетис
Мальорка 1 - 2 Вильяреал
Депортиво 2 - 0 Реал Сосьедад
Севилья 1 - 0 Хетафе
Расинг Сантандер 1 - 1 Сельта

lion.ts

[deleted]

А як там Валенсия, так 2 - 0 Настик и победила? Интересно... Будующий соперник Шахтера все-таки...

Grosso

wonderwall

Еще один конфликт в "Реале"
12.10.2006, 21:47

В среду тренировка мадридского футбольного клуба "Реал" закончилась дракой с участием капитана команды Рауля и новичка Мамаду Диарра. Партнерам удалось быстро разнять испанца и малийца.
Отметим, что чуть более двух месяцев назад одно из занятий мадридского клуба также закончилось потасовкой.
Как сообщает интернет-издание tribalfootball.com, конфликт Рауля и Диарра начался после того, как африканец грубо врезался в капитана сборной Испании (незадолго до этого малиец жестко атаковал Антонио Кассано). Рауль попытался ответить своему обидчику, но атлетичный Диарра легко оттолкнул капитана.
Между игроками завязалась потасовка, но футболистов быстро разняли главный тренер команды Фабио Капелло и бразилец Эмерсон. После тренировки Рауль и Диарра демонстрировали примирение, улыбаясь шуткам друг друга.
Напомним, что в начале августа одна из тренировок "Реала" закончилась дракой с участием бразильского форварда Робиньо и датского полузащитника Томаса Гравесена. Тогда конфликт также удалось быстро погасить, но через несколько недель датчанин был выставлен на трансфер и покинул клуб.

Grosso

wonderwall

Сенсационный трансфер "Реала"
10.10.2006, 10:09

Эксперт по трансферам мадридского "Реала" убедил Антонио Кассано перейти в "Наполи".
Эрнесто Бронзетти полагает, что "Наполи" соответствует потенциалу Кассано и там ему будет легко возродить свою карьеру.
"Я думаю, что переход в "Наполи" будет для него правильным решением" - говорит главный консультант мадридского клуба в зарубежных трансферах.
"Кассано - игрок, который должен чувствовать поддержку болельщиков. Думаю, в "Наполи" он получит это и снова станет игроком самого высокого уровня".
Прошлой зимой Кассано перешел в мадридский клуб из "Ромы" за 3,5 миллионов фунтов, но так и не смог стать игроком основного состава.
"Всем понятно, что Кассано покинет "Реал" очень скоро. Он играет очень мало и эти очень недоволен" - сказал Бронзетти.

Статус
Закрита.
Зверху