Чемпионат Испании по футболу

Статус
Закрита.

Dgilan

Never say Never
Ответ: Чемпионат Испании по футболу

Да Мориентес чудесно проявив себя в Монако, в Реале вообще не заиграл... А Оуену даже не давали шансов проявить себя..
Единственное яркое приобретение Реала, которое совершенно не сникло, а наоборот, проявило себя - это Зидан.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Если из Испании,то Валенсия!!!
Никогда не любил Реал,хотя там играл мой любимчик Зизу

taurus__73

New Member
Модератор

artur_2 сказав(ла):
В этом сезоне буду болеть за Реал Мадрид,т.к. давненько они ничего не выигрывали
А как по мне, то болеть за грандов себя не уважать, это типа дань моде... Вот я например около 10 лет в Испанском чемпионате болею за Депортиво из ЛаКорунии...
Не в обиду конечно, и частично не в тему.... Но сейчас куча "фанов" Челси, а где вы были пять лет назад? Когда клуб был глубоко в оффсайте??? Понятно всем моё мнение?

Dgilan

Never say Never

taurus__73 сказав(ла):
Но сейчас куча "фанов" Челси, а где вы были пять лет назад? Когда клуб был глубоко в оффсайте??? Понятно всем моё мнение?
Мнение, конечно, понятно, но за Челси я болел с 98 года(очень понравилось его выступления в УЕФА), и очень переживал по поводу возможной ликвидации клуба из-за долгов до прихода Абрамовича.
Так что взлет этой команды был как бальзам на душу...:)

Ну а насчет испанских грандов, Валенсия мне просто симпатична, хотя я не назвал бы ее таким уж грандом))

Dgilan

Never say Never

Grosso сказав(ла):
тут поспорю- Фигу, Сальгадо, Роналдо, чтоб там о нем ни говорили, Бекхэм...
Да по поводу Фигу соглашусь - он тоже заиграл

Ну а насчет остальных... Роналдо - это блеклый призрак того интеровца, что в 98 выйграл у Лацио УЕФА 3-0 (работал только в первый год своего пребывания в Реале)

Бэкхем, прийдя в Реал, вообще стал не столько футболистом, сколько шоуменом. Все свои навыки и умения он приобрел в Манчестере, но в Реале сумел сохранить только превосходный пас и точность удара

На счет Сальгадо ничего не могу сказать, так как не видел его игру до перехода в Мадрид:)

taurus__73

New Member
Модератор

Grosso сказав(ла):
тоже не в тему, но я за тот же Челси болел с 1999 года,
Dgilan сказав(ла):
Мнение, конечно, понятно, но за Челси я болел с 98 года
Что сказать, уважаю вменяемых аппонентов. А теперь вас ещё больше уважать буду...

Dgilan

Never say Never

Grosso сказав(ла):
ЗЫ: извини, что так к словам придираюсь, но Реал для меня- что то особенное. Единственный гранд еврофутбола, который мне посчастливилось увидеть вживую (кроме Динамо (Киев) ) :)
Ладно замяли - хватит флудить:) Динамо - чемпион!

Grosso

wonderwall

Легитимность выборов президента "Реала" не вызвала сомнений
Представители избирательной комиссии мадридского "Реала" заявили в среду, что больше не ставят под сомнение достоверность результатов выборов президента клуба, согласно которым 3 июля данный пост занял Рамон Кальдерон. Ранее сообщалось, что Кальдерон занимает свою новую должность пока только на временной основе до урегулирования вопросов с подтверждением легитимности проведенных выборов. "Мы ратифицировали решение по поводу избрания на пост президента Кальдерона, которое было принято нами 3 июля. Все документы были оформлены согласно уставу клуба и статус официальных лиц более не является временным", - говорится в заявлении на официальном сайте мадридского "Реала". Источник: Reuters

Grosso

wonderwall

Довольно неплохой сайт в Интернете о испанском футболе

_Amigo_

Bloemfontein

taurus__73 сказав(ла):
А как по мне, то болеть за грандов себя не уважать, это типа дань моде...
это не дань моде,а моя симпатия к отдельному клубу....
ЗЫ.при чём здесь себя не уважать?

Статус
Закрита.
Зверху