полностью поддержуюCaps сказав(ла):идеала девушки нету но нравятся те которые не курят
Я со сваей девушкой в "темноте" знакомился и, прогаварив с ней 3-4 часа, я понял что папал... Только патом я увидел ее внешний вид...fashion girl сказав(ла):Мне нравится как все парни пишут что внешность-далеко не главное в девушке...не понимаю я такого...на что в первую очередь обращают внимание при знакомстве?Сразу ведь не поймешь какой именно внутренний мир у человека...
в темном-темном лифте застряли?Deadman сказав(ла):Я со сваей девушкой в "темноте" знакомился и, прогаварив с ней 3-4 часа, я понял что папал... Только патом я увидел ее внешний вид...
Хоть верьте хоть нет...
а я похож на соседа=)Bi(ookl сказав(ла):Уже говорили, и это имеет научное обоснование, что партнеров выбирают по прообразу родителей: девушки похожих на отца, мужчины похожих на мать. Это не догма, но случаи бывают.
Тока бландинка...Zingelshtutser сказав(ла):Чтобы умная, читать любила и рок слушать. И шоб готовить умела. Во. И шоб рыженька!!!
Неа... она на маю маман не пахожа никак...Bi(ookl сказав(ла):Уже говорили, и это имеет научное обоснование, что партнеров выбирают по прообразу родителей: девушки похожих на отца, мужчины похожих на мать. Это не догма, но случаи бывают.