Ответ: Ваш идеал девушки (парня)
Поверь, это ещё хужеVivieN сказав(ла):Да, это тоже плохо!
Поверь, это ещё хужеVivieN сказав(ла):Да, это тоже плохо!
хех..почему же?LaNc3 сказав(ла):Поверь, это ещё хуже
А чем умные девушки отпугивают то??LaNc3 сказав(ла):Об этом свидетельствует личный опыт...
Самое удевительное, что это то качество, которое меня в девушках как привлекает так и отталкивает)) чуствую, скоро буду склонятся к усреднённой позиции))
Умные не отпугивают!Отпугивают те, которые не знают меры. Когда уместно, а когда нет показывать свой ум. Я, допустим, тоже отношу себя к умным, но я знаю в каких ситуациях его можно показывать!Мосbка сказав(ла):А чем умные девушки отпугивают то??
девчёнка "обов'язково перемудруе""слишком" умная
VivieN сказав(ла):Во- во- во! Я тоже убедилась в этом на собственном примере! Ну, имею ввиду, что чаще всего симпотичные парни, те, которые могут сразу понравиться, оказываются последними... Знаешь, почему так бывает? Потому что многие из них много на себя берут! Они думают, если за ними бегают девочки, значит с ними можно поступать по- свински! Можно им врать и т. д.!!! Поэтому то, что я написала про свой идеал- это так, чтобы было приятно на него посмотреть, но не быть вместе! Я тоже обращаю внимание больше на внутренний мир! Ну, стараюсь... Привыкаю потихоньку!..
творожок сказав(ла):вот-вот, я тоже считаю что в парне помимо нескольких черт характера главное - отношение к девушке, а внешность - не важно, лишь бы девушка не стеснялась его с родителями/подругами знакомить да в город выходить
соответственно идеала у меня нет, идеалов вообще в мире не существует, зачем что-то себе придумывать, чтоб потом, сталкиваясь с суровой реальностью, расстраиваться и разочаровываться в ни в чем не повинных людях?..