А у меня на бензиновом меньше по городу расход, значит нужно искать неисправность.Кстати на счет экономичности, на "колхозном" логане с дизельным 1.5 двигателем меньше 8 - 8.5 л. по городу не получаетсья ездить.
Похожа на большой сарай на колёсах, вроде "Газели" или "Соболя".А мне нравится логан универсал!
На вкус и цвет как говорится...Похожа на большой сарай на колёсах, вроде "Газели" или "Соболя".
Дизайнера убить за такое мало!
Почему Фиат, Фольксваген или Шкода могут сделать красивый универсал, а эти делатели - не в состоянии? Смотреть даже на неё не хочется.
потому что дизайнеры от РЕНО.которые не известно о чем думают когда рисуют АВТО.они ,мягко говоря,НЕ КРАСИВЫЕ. ИМХОПохожа на большой сарай на колёсах, вроде "Газели" или "Соболя".
Дизайнера убить за такое мало!
Почему Фиат, Фольксваген или Шкода могут сделать красивый универсал, а эти делатели - не в состоянии? Смотреть даже на неё не хочется
А мне кажется, что альтернатив нет только в 7-и местном исполнении.Альтернатива для логана мсв это автомобиль в кузове универсал. Про фабию универсал забыл, единственная (?) альтернатива с меньшим (намного?) объемом багажника. Фиаты, пежо, рено подороже.