UAZ Patriot

FEOFAN

http://feofan.com
Ответ: UAZ Patriot

Apelsin4ik сказав(ла):
Ну для начала, я думаю, неплохо.Будем считать это первым более-менее
нормальным джипом Росавтопрома)))
Ты наверное так считаешь, потму что взял его в кредит?:)

-NM-

Invisible

в тех. описании написано 210 мм клиренса....для такой махины(имеется ввиду высота) это маловато - неустойчивость...лично я бы при наличии такого количества денег и при надобности такого плана машины подождал бы 2-х литровую шеви ниву(опелевский движок(расход 7-9,от 0-100 км/ч - 12 сек), коробка японская, кондишн, кое какой рестайлинг... - это то что было написано на сайте шевроле), хотя опять же какая она будет остается только гадать)...

есть еще китайский автопром....там есть такой джип типа great wall (модели точно не помню)...вообщем это получается тойота 4раннер 20-и летней давности))))практически полностью (мотор, ходовая..), только кузов ихний....она стоит чтото вроде 20 тыс. у.е... говорят нормально бегает

ЗЫ Apelsin4ik а ты собираешся покупать, купил, или продаешь)))
ЗЫЫ ....короче доберусь завтра до инета - найду тест драйвы...

Apelsin4ik

When I close my eyes...

2 all. Не взял в кредит, не купил, не продаю, а выдаю в кредит помимо прочих еще и эти авто.Хотелось узнать, как относятся люди к этой машине.Что негатива много будет, я предполагал.
)))

Apelsin4ik

When I close my eyes...

-NM- сказав(ла):
в тех. описании написано 210 мм клиренса....для такой махины(имеется ввиду высота) это маловато - неустойчивость...лично я бы при наличии такого количества денег и при надобности такого плана машины подождал бы 2-х литровую шеви ниву(опелевский движок(расход 7-9,от 0-100 км/ч - 12 сек), коробка японская, кондишн, кое какой рестайлинг... - это то что было написано на сайте шевроле), хотя опять же какая она будет остается только гадать)...
Только проходимость и внешний вид намного хуже.А во всем остальном согласен))))
-NM- сказав(ла):
есть еще китайский автопром....там есть такой джип типа great wall (модели точно не помню)...вообщем это получается тойота 4раннер 20-и летней давности))))практически полностью (мотор, ходовая..), только кузов ихний....она стоит чтото вроде 20 тыс. у.е... говорят нормально бегает
Да, китайцы вообще последнее время радуют глаз.
Одни грузовики FAW чего стоят!!Молодцы, одним словом..
)

-NM-

Invisible

Apelsin4ik сказав(ла):
2 all. Не взял в кредит, не купил, не продаю, а выдаю в кредит помимо прочих еще и эти авто.Хотелось узнать, как относятся люди к этой машине.Что негатива много будет, я предполагал.
)))

Короче АИС, место твоей работы )))Или банк который в нем...)))

ЗЫ Без обид(!), там есть более приличные автомобильчики для аватарки =)))

Apelsin4ik

When I close my eyes...

-NM- сказав(ла):
Короче АИС, место твоей работы )))Или банк который в нем...)))
Ты абсолютно прав.Только И АИС и банк.Всё вместе и сразу)))

-NM- сказав(ла):
ЗЫ Без обид(!), там есть более приличные автомобильчики для аватарки =)))
Например?Подскажи..
)

-NM-

Invisible

Apelsin4ik сказав(ла):
Например?Подскажи..)

нууу....точно не помню что стоит на площадке интересное...но вот например Волга 31105...в начале мне очень напоминала (спереди) деу леганза(не знаю почему и не спрашивайте)))).....

вообщем можно замутить типа вот такого)))

Master

Алхимик

Apelsin4ik сказав(ла):
Только проходимость и внешний вид намного хуже.А во всем остальном согласен))))
На счет внешнего вида:
Чем это таким потрясает этот УАЗ?
Рестайлинговыми фарами "а-ля новая Газель"? :)
P.S. Для колхоза слишком дорог, для города - не практичен.
Лучше уж взять Suzuki Grand Vitara, Toyota RAV4, Honda CRV, Nissan X-trail, Porsche Cayene и не позориться.

-NM-

Invisible

Master сказав(ла):
Лучше уж взять Suzuki Grand Vitara, Toyota RAV4, Honda CRV, Nissan X-trail, Porsche Cayene и не позориться.
Конечно никому не хочется ездить на невзрачной, слабой и тд машине, все хотят ездить на шоу-карах....но если ты не зарабатываешь много денег или не печатаешь их...то выхода нету..прийдется "брать" то на что хватает денег.....привыкать...))) просто цена патриота и тех машин которые ты назвал отличаются как минимум в 2 раза...

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Вот-вот.Речь идет как раз о соотношении цені и качества..
Главный менеджер АИСа сказал: "Возьмите самый дорогой "Патриот", снимите эмблему "УАЗ", поставьте японскую - большая чать будет смотреть, разинув рты, говоря, что за кульный джип, какие формы и т.д."

Зверху